दुनिया बनाने वाले वाह रे तेरी माया लिरिक्स, Duniya Banane wale Wah re Teri Maya Lyrics

Share:

इस पद में – दुनिया बनाने वाले वाह रे तेरी माया लिरिक्स, Duniya Banane wale Wah re Teri Maya Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह दुनिया बनाने वाले वाह रे तेरी माया लिरिक्स, Duniya Banane wale Wah re Teri Maya Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है ||

दुनिया बनाने वाले वाह रे तेरी माया लिरिक्स, Duniya Banane wale Wah re Teri Maya Lyrics In Hindi

मोहे ब्रज की धूल बना दे लिरिक्स, Mohe Braj Ki Dhool Bana De Lyrics
Duniya Banane wale Wah re Teri Maya Lyrics

यहाँ – दुनिया बनाने वाले वाह रे तेरी माया लिरिक्स, Duniya Banane wale Wah re Teri Maya Lyrics दिया गया है-

फ़िल्मी तर्ज – दुनिया बनाने वाले क्या |

दुनिया बनाने वाले,
वाह रे तेरी माया,
तेरा पार ना कोई पाया,
तेरा पार ना कोई पाया | |

कोयल को काहे तूने,
काला बनाया,
बगुले को उजले,
रंग में रंगाया |

काहे किया रे,
रत्नाकर को खारा,
कोई ना समझा,
ये खेल तुम्हारा,
क्या क्या बताये कैसी,
भूल तू करता आया,
तेरा पार ना कोई पाया,
तेरा पार ना कोई पाया | |

काबुल के देश में,
मेवे उपजाए,
खटे करीर लेकिन,
ब्रज में उगाये |

ब्राह्मण को तुमने,
बनाया पुजारी,
अनपढ़ को दुनिया की,
दोलत दी सारी,
उलटे को सीधा और,
सीधे को उलटा बनाया,
तेरा पार ना कोई पाया,
तेरा पार ना कोई पाया | |

सोने को इतना,
सुंदर बनाया,
जिसने भी देखा उसका,
मन ललचाया |

काहे ना इसमें,
सुगंध थोड़ी डाली,
बदले में हिरण की,
नाभि में डाली,
हर्ष तुम्हारी महिमा,
कोई भी जान ना पाया,
तेरा पार ना कोई पाया,
तेरा पार ना कोई पाया | |

दाता सपने में आये,
शंका को मेटा,
थोडा थोडा सा मैने,
सबको है बाटा |

मेरी नजर में,
बराबर है सारे,
आया समझ में,
क्या बालक तुम्हारे,
एक अकेला सब कुछ,
आज तलक नही पाया बन्दे,
यही है मेरी माया बन्दे,
यही है मेरी माया बन्दे | |

दुनिया बनाने वाले,
वाह रे तेरी माया,
तेरा पार ना कोई पाया,
तेरा पार ना कोई पाया | |

अन्य मनमोहक भजन-


Duniya Banane wale Wah re Teri Maya Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English lyrics Duniya Banane wale Wah re Teri Maya Lyrics in English and I hope that Duniya Banane wale Wah re Teri Maya Lyrics is helpful for you.

duniya banaane wale,
vaah re teree maaya,
tera paar na koee paaya,
tera paar na koee paaya | |

koyal ko kaahe toone,
kaala banaaya,
bagule ko ujale,
rang mein rangaaya |

kaahe kiya re,
ratnaakar ko khaara,
koee na samajha,
ye khel tumhaara,
kya kya bataaye kaisee,
bhool too karata aaya,
tera paar na koee paaya,
tera paar na koee paaya | |

kaabul ke desh mein,
meve upajae,
khate kareer lekin,
braj mein ugaaye |

braahman ko tumane,
banaaya pujaaree,
anapadh ko duniya kee,
dolat dee saaree,
ulate ko seedha aur,
seedhe ko ulata banaaya,
tera paar na koee paaya,
tera paar na koee paaya | |

sone ko itana,
sundar banaaya,
jisane bhee dekha usaka,
man lalachaaya |

kaahe na isamen,
sugandh thodee daalee,
badale mein hiran kee,
naabhi mein daalee,
harsh tumhaaree mahima,
koee bhee jaan na paaya,
tera paar na koee paaya,
tera paar na koee paaya | |

daata sapane mein aaye,
shanka ko meta,
thoda thoda sa maine,
sabako hai baata |

meree najar mein,
baraabar hai saare,
aaya samajh mein,
kya baalak tumhaare,
ek akela sab kuchh,
aaj talak nahee paaya bande,
yahee hai meree maaya bande,
yahee hai meree maaya bande | |

duniya banaane wale,
vaah re teree maaya,
tera paar na koee paaya,
tera paar na koee paaya | |

मोहे ब्रज की धूल बना दे लिरिक्स, Mohe Braj Ki Dhool Bana De Lyrics
Duniya Banane wale Wah re Teri Maya Lyrics

आशा करता हु कि दुनिया बनाने वाले वाह रे तेरी माया लिरिक्स, Duniya Banane wale Wah re Teri Maya Lyrics अच्छा लगा होगा अगर आपको दुनिया बनाने वाले वाह रे तेरी माया लिरिक्स, Duniya Banane wale Wah re Teri Maya Lyrics अच्छा लगा तो-

कृपया कंमेंट जरूर करें
 ऐसे ही  फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके  “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें | 
और s u b s c r i b e करें मेरे youtube चैनल sur sarita techknow को |
धन्यवाद्
-पवन शास्त्री

Share: