ढूंढती फिरती हूँ तुझको कब मिलोगे सांवरे लिरिक्स, Dhundti Firati Hu Lyrics

Share:

इस Artical में आपको ढूंढती फिरती हूँ तुझको कब मिलोगे सांवरे लिरिक्स, Dhundti Firati Hu Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि ढूंढती फिरती हूँ तुझको कब मिलोगे सांवरे लिरिक्स, Dhundti Firati Hu Lyrics आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

ढूंढती फिरती हूँ तुझको कब मिलोगे सांवरे लिरिक्स, Dhundti Firati Hu Lyrics In Hindi

ढूंढती फिरती हूँ तुझको कब मिलोगे सांवरे लिरिक्स, Dhundti Firati Hu Lyrics

यहाँ – ढूंढती फिरती हूँ तुझको कब मिलोगे सांवरे लिरिक्स, Dhundti Firati Hu Lyrics दिये गये है –

भजन- ढूंढती फिरती हूँ तुझको कब मिलोगे सांवरे लिरिक्स
गायक- उमा लहरी जी

ढूंढती फिरती हूँ तुझको,
कब मिलोगे सांवरे,
क्यों कहीं दिखते नहीं हो,
नैना हुए मेरे बावरे |
ढूँढती फिरती हूँ तुझको,
कब मिलोगे सांवरे ||

द्वारिका मथुरा गई मैं,
बरसाने गोकुल गई,
मीरा तो बन पाई मैं ना,
देख रे क्या बन गई |
हे कन्हैया बंसी बजैया,
दुखने लगे मेरे पाँव रे,
ढूँढती फिरती हूँ तुझको,
कब मिलोगे सांवरे ||

आरज़ू देखूं तुझे अब,
मन कहीं लगता नहीं,
देख ली दुनिया तेरी पर,
चैन भी मिलता नहीं |
हर घडी बस आस तेरी,
बैठी कदम्ब की छाँव रे,
ढूँढती फिरती हूँ तुझको,
कब मिलोगे सांवरे ||

तुम तो घट घट में बसे हो,
फिर प्रभु देरी ये क्यों,
सांवरे नहीं सुन रहे हो,
प्रार्थना मेरी ये क्यों |
लहरी नैया के खिवैया,
दर्शन मुझे दे सांवरे,
ढूँढती फिरती हूँ तुझको,
कब मिलोगे सांवरे ||

ढूंढती फिरती हूँ तुझको,
कब मिलोगे सांवरे,
क्यों कहीं दिखते नहीं हो,
नैना हुए मेरे बावरे |
ढूँढती फिरती हूँ तुझको,
कब मिलोगे सांवरे ||

अन्य राधा कृष्णा भजन –


Dhundti Firati Hu Lyrics In English

Here – Dhundti Firati Hu Lyrics is given –

Bhajan- Dhundti Firati Hu Lyrics
Singer – Uma Laheri Ji

dhundhati firati hun tujhako,
kab miloge saanvare,
kyon kahin dikhate nahin ho,
naina hue mere baavare |
dhundhati firati hun tujhako,
kab miloge saanvare ||

dvaarika mathura gai main,
barasaane gokul gai,
mira to ban pai main na,
dekh re kya ban gai |
he kanhaiya bansi bajaiya,
dukhane lage mere paanv re,
dhundhati firati hun tujhako,
kab miloge saanvare ||

aarazu dekhun tujhe ab,
man kahin lagata nahin,
dekh li duniya teri par,
chain bhi milata nahin |
har ghadi bas aas teri,
baithi kadamb ki chhaanv re,
dhundhati firati hun tujhako,
kab miloge saanvare ||

tum to ghat ghat mein base ho,
fir prabhu deri ye kyon,
saanvare nahin sun rahe ho,
praarthana meri ye kyon |
lahari naiya ke khivaiya,
darshan mujhe de saanvare,
dhundhati firati hun tujhako,
kab miloge saanvare ||

dhundhati firati hun tujhako,
kab miloge saanvare,
kyon kahin dikhate nahin ho,
naina hue mere baavare |
dhundhati firati hun tujhako,
kab miloge saanvare ||

ढूंढती फिरती हूँ तुझको कब मिलोगे सांवरे लिरिक्स, Dhundti Firati Hu Lyrics

आशा करता हूँ की आपको यह ढूंढती फिरती हूँ तुझको कब मिलोगे सांवरे लिरिक्स, Dhundti Firati Hu Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह ढूंढती फिरती हूँ तुझको कब मिलोगे सांवरे लिरिक्स, Dhundti Firati Hu Lyrics पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )


Share: