फ़िल्मी तर्ज भजन – दे दे थोड़ा प्यार मैया लिरिक्स, De De Thoda Pyar Maiya Lyrics

इस Article में – फ़िल्मी तर्ज भजन – दे दे थोड़ा प्यार मैया लिरिक्स, De De Thoda Pyar Maiya Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है ||

दे दे थोड़ा प्यार मैया लिरिक्स, De De Thoda Pyar Maiya Lyrics In Hindi

 

फ़िल्मी तर्ज – एक तेरा साथ हमको दो जहाँ से प्यारा है

दे दे थोड़ा प्यार मैया,
तेरा क्या घट जायेगा |
ये बालक भी तर जायेगा,
दे दे थोड़ा प्यार ||

दे दिया तुमने,
सबको सहारा माँ,
जो द्वारे आया है,
भर दिया दामन,
उसका ख़ुशी से माँ |
जो अर्जी लाया है,
मुझको देने से,
मुझको देने से खजाना,
कम नही हो जायेगा |
ये बालक भी तर जायेगा
दे दे थोड़ा प्यार ||

है पुराना माँ,
रिश्ता हमारा जो,
उसे तुम याद करो,
करदे कृपा ओ माँ,
बालक तुम्हारा हूँ |
मेरे सिर पर हाँथ धरो,
प्यार का रिश्ता,
प्यार का रिश्ता हमारा,
टूटने ना पायेगा ||
ये बालक भी तर जायेगा,
दे दे थोड़ा प्यार ||

कश्ती मेरी ये माँ,
तेरे हवाले है,
इसे तुम पार करो,
गर दे दिया मुझको,
तूने किनारा माँ |
तो ये विस्वास करो,
ये तेरा दरबार,
ये तेरा दरबार जय जयकारो,
से गुंज जायेगा ||
ये बालक भी तर जायेगा,
दे दे थोड़ा प्यार ||

दे दे थोड़ा प्यार मैया,
तेरा क्या घट जायेगा |
ये बालक भी तर जायेगा,
दे दे थोड़ा प्यार ||

अन्य देवी भजन ( Devi Bhajans)-


De De Thoda Pyar Maiya Lyrics In Hinglish

De De Thoda Pyar Maiya Lyrics

In this article – Hindi and English Lyrics of Filmy Line Bhajan – De De Thoda Pyaar Maiya Lyrics is also being given and hopefully this Filmy Line Bhajan – De De Thoda Pyaar Maiya Lyrics is helpful for you.

de de thoda pyaar maiya,
tera kya ghat jaayega |
ye baalak bhee tar jaayega,
de de thoda pyaar ||

de diya tumane,
sabako sahaara maan,
jo dvaare aaya hai,
bhar diya daaman,
usaka khushee se maan |
jo arjee laaya hai,
mujhako dene se,
mujhako dene se khajaana,
kam nahee ho jaayega |
ye baalak bhee tar jaayega
de de thoda pyaar ||

hai puraana maan,
rishta hamaara jo,
use tum yaad karo,
karade krpa o maan,
baalak tumhaara hoon |
mere sir par haanth dharo,
pyaar ka rishta,
pyaar ka rishta hamaara,
tootane na paayega ||
ye baalak bhee tar jaayega,
de de thoda pyaar ||

kashtee meree ye maan,
tere havaale hai,
ise tum paar karo,
gar de diya mujhako,
toone kinaara maan |
to ye visvaas karo,
ye tera darabaar,
ye tera darabaar jay jayakaaro,
se gunj jaayega ||
ye baalak bhee tar jaayega,
de de thoda pyaar ||

de de thoda pyaar maiya,
tera kya ghat jaayega |
ye baalak bhee tar jaayega,
de de thoda pyaar ||

De De Thoda Pyar Maiya Lyrics

आशा करता हु कि फ़िल्मी तर्ज भजन – दे दे थोड़ा प्यार मैया लिरिक्स, De De Thoda Pyar Maiya Lyrics अच्छा लगा होगा अगर आपको फ़िल्मी तर्ज भजन – दे दे थोड़ा प्यार मैया लिरिक्स, De De Thoda Pyar Maiya Lyrics अच्छा लगा तो-

कृपया कंमेंट जरूर करें
 ऐसे ही  फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके  “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें | 
और s u b s c r i b e करें मेरे youtube चैनल sur sarita techknow को |
धन्यवाद्
-पवन शास्त्री