इस Post में आपको डमरू वाले बाबा तेरी लीला है न्यारी लिरिक्स, Damru Wale Baba Teri Leela Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि डमरू वाले बाबा तेरी लीला है न्यारी लिरिक्स, Damru Wale Baba Teri Leela Lyrics आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |
डमरू वाले बाबा तेरी लीला है न्यारी लिरिक्स, Damru Wale Baba Teri Leela Lyrics In Hindi
यहाँ – डमरू वाले बाबा तेरी लीला है न्यारी लिरिक्स, Damru Wale Baba Teri Leela Lyrics दिये गये है –
भजन – डमरू वाले बाबा तेरी लीला है न्यारी लिरिक्स
डमरू वाले बाबा तेरी लीला है न्यारी,
डमरू वाले बाबा तेरी लीला है न्यारी ||
डमरू वाले बाबा तेरी लीला है न्यारी,
डमरू वाले बाबा तेरी लीला है न्यारी ||
जय जय भोले भंडारी,
जय जय भोले भंडारी,
शिव शंकर महादेव त्रिलोचन,
कोई कहे महादेवी,
डमरू वाले बाबा,
तेरी लीला है न्यारी,
जय जय भोले भंडारी,
शिव होकर के तुमने ही तो,
इस जग का कल्याण किया,
अमृत के बड़े में तुमने,
खुद ही तो विषपान किया,
दूध का चंद्र,
बिथया मथे पे,
गंगा बीच जटाओ,
पर्वत राज की पुत्री के संगी,
विचारे सदा गुफ़ाओ में,
संमुख हो कैलाशपति,
नहीं कोई चार दीवारी,
डमरू वाले बाबा,
तेरी लीला है न्यारी,
जय जय भोले भंडारी,
तेरे ही परिवार की उपमा,
गूंज ऐसे गेट है,
सिंह बेल पाशु होकारो,
हमको प्रेम का पाठ पढते हैं,
जहरीली सब साप और बिछु,
अंग अंग लिपटाए है,
जैसे अपने शत्रु भी,
सब तुमने गले लगाये है,
मोर साप बेबस हो देखे,
चूहे की सरदारी,
डमरू वाले बाबा,
तेरी लीला है न्यारी,
जय जय भोले भंडारी,
ना कोई पदवी का लालची,
मान और अपमान भी क्या,
सुख दुख दोनो सदा बराबरी,,
घर भी क्या समाधान भी क्या
खप्पर डमरू सिंह नादी,
त्रिशूल ये तेरे भूषण है,
उन्को तुमने गले लगाया,
जो इस जग के भूषण,
तुझको नाग त्रिलोकी पूजा,
कह के त्रिपुरारी,
डमरू वाले बाबा,
तेरी लीला है न्यारी,
जय जय भोले भंडारी ||
अन्य मनमोहक भजन –
- Top 10 शिव जी भजन लिरिक्स
- हे शिव भोले भंडारी मैं आया शरण तिहारी लिरिक्स
- ओ डमरू वाले शिव भोले तेरे डमरू ने मन मोह लिया
- ऐसा डमरू बजाया भोलेनाथ ने लिरिक्स
- Shiv Chalisa Lyrics, शिव चालीसा लिरिक्स
Damru Wale Baba Teri Leela Hai Nayari Video Song
Damru Wale Baba Teri Leela Hai Nayari Lyrics In English
Damru Wale Baba Teri Leela Lyrics In English
Bhajan – Damru Wale Baba Teri Leela Lyrics
Singer – Lakhbeer Singh (Lakkha)
Here – Damru Wale Baba Teri Leela Lyrics is given –
Damru Wale Baba Teri Leela Hai Nayari
Damru Wale Baba Teri Leela Hai Nayari
Damroo Wale Baba Teri Leela Hai Nayari
Damroo Wale Baba Teri Leela Hai Nayari
Jai Jai Bhole Bhandari
Jai Jai Bhole Bhandari
Shiv Shankar Mahadev Trilochan
Koi Kahe Mahadev
Damroo Wale Baba
Teri Leela Hai Nayari
Jai Jai Bhole Bhandari
Shiv Hokar Ke Tumne Hi To
Iss Jag Ka Kalyan Kiya
Amrat Ke Badale Mein Tumne
Khud Hi To Vishpaan Kiya
Doodh Ka Chandra
Bithaya Mathe Pe
Ganga Beech Jatao
Parvat Raj Ki Putri Ke Sang
Vichare Sada Gufao Mein
Sanmukh Ho Kailashpati
Nahi Koi Chaar Deewari
Damroo Wale Baba
Teri Leela Hai Nayari
Jai Jai Bhole Bhandari
Tere Hi Pariwar Ki Upma
Goonjan Aise Gaate Hai
Singh Bail Pashu Hokar
Humko Prem Ka Paath Padate Hai
Jahreele Sab Saap Aur Bichhu
Ang Ang Liptaye Hai
Jaise Apne Shatru Bhi
Sab Tumne Gale Lagaaye Hai
Mor Saap Bebas Ho Dekhe
Choohe Ki Sardari
Damroo Wale Baba
Teri Leela Hai Nayari
Jai Jai Bhole Bhandari
Naa Koi Padvi Ka Laalach
Maan Aur Apmaan Bhi Kya
Sukh Dukh Dono Sada Barabar
Ghar Bhi Kya Samsaan Bhi Kya
Khappar Damroo Singh Naad
Trishool Ye Tere Bhushan Hai
Unko Tumne Gale Lagaya
Jo Iss Jag Ke Bhushan
Tujhko Naag Triloki Pooje
Kah Ke Tripurari
Damroo Wale Baba
Teri Leela Hai Nayari
Jai Jai Bhole Bhandari
आशा करता हूँ की आपको यह डमरू वाले बाबा तेरी लीला है न्यारी लिरिक्स, Damru Wale Baba Teri Leela Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह डमरू वाले बाबा तेरी लीला है न्यारी लिरिक्स, Damru Wale Baba Teri Leela Lyrics पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –
“कमेन्ट जरूर करें |”
अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए “www.sursaritatechknow.com” को जरूर F O L L O W करें |
और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R S A R I T A T E C H K N O W” – You tube को |
P L E A S E C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||
धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )