डमरू वाले बाबा चले व्याह रचाने लिरिक्स, Damru Wale Baba Chale Vyah Rachane Lyrics

Share:

इस Post में आपको डमरू वाले बाबा चले व्याह रचाने लिरिक्स, Damru Wale Baba Chale Vyah Rachane Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि डमरू वाले बाबा चले व्याह रचाने लिरिक्स, Damru Wale Baba Chale Vyah Rachane Lyrics आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

डमरू वाले बाबा चले व्याह रचाने लिरिक्स, Damru Wale Baba Chale Vyah Rachane Lyrics In Hindi

डमरू वाले बाबा चले व्याह रचाने लिरिक्स, Damru Wale Baba Chale Vyah Rachane Lyrics

यहाँ – डमरू वाले बाबा चले व्याह रचाने लिरिक्स, Damru Wale Baba Chale Vyah Rachane Lyrics दिये गये है –

भजन – डमरू वाले बाबा चले व्याह रचाने लिरिक्स

डमरू वाले बाबा चले व्याह रचाने,
ओह भंगड़ियो के राजा चले व्याह रचाने |
चले बहुराईया लाने चले दुल्हनियां लाने हो,
डमरू वाले बाबा चले व्याह रचाने ||

अरे बेल पे सवार होके चले बम भोला,
अरे नरमुंडो से सजा है देखो शिव जी का टोला,
आँखों से झांके रे भांग ला गोला.
साथ में है उलटी खोपड़ियों का टोला |
अरे सब चले चले रे जोगी को भोगी बनाने रे,
डमरू वाले बाबा चले व्याह रचाने ||

गरुड़ पे बैठी ये भूतनी देखो,
हंस पे बैठी ये नटनी देखो,
हाथी पे बैठी ये हथनी देखो,
भरो नाथ जी की ये है पत्नी देखो |
देखो चलो है चली है चुड़ैल भी मंगल मनाने,
डमरू वाले बाबा चले व्याह रचाने ||

अरे देखो रे देखो देखो ये है काले काले भूत,
भागो रे भागो ये तो है यम दूत,
देखो रे देखो ये है बन्दर के सपूत |
देखो सब चले रे फ़ोकट का माल उड़ाने,
डमरू वाले बाबा चले व्याह रचाने ||

अन्य मनमोहक भजन –


Damru Wale Baba Chale Vyah Rachane Lyrics

Damru Wale Baba Chale Vyah Rachane Lyrics In English

Bhajan – Damru Wale Baba Chale Vyah Rachane Lyrics

Here – Damru Wale Baba Chale Vyah Rachane Lyrics is given –

damaru vale baba chale vyah rachane,
oh bhangadiyo ke raja chale vyah rachane |
chale bahuraiya lane chale dulhaniyan lane ho,
damaru vale baba chale vyah rachane ||

are bel pe savar hoke chale bam bhola,
are naramundo se saja hai dekho shiv ji ka tola,
ankhon se jhanke re bhang la gola.
sath mein hai ulati khopadiyon ka tola |
are sab chale chale re jogi ko bhogi banane re,
damaru vale baba chale vyah rachane ||

garud pe baithi ye bhutani dekho,
hans pe baithi ye natani dekho,
hathi pe baithi ye hathani dekho,
bharo nath ji ki ye hai patni dekho |
dekho chalo hai chali hai chudail bhi mangal manane,
damaru vale baba chale vyah rachane ||

are dekho re dekho dekho ye hai kale kale bhut,
bhago re bhago ye to hai yam dut,
dekho re dekho ye hai bandar ke saput |
dekho sab chale re fokat ka mal udane,
damaru vale baba chale vyah rachane ||

डमरू वाले बाबा चले व्याह रचाने लिरिक्स, Damru Wale Baba Chale Vyah Rachane Lyrics

आशा करता हूँ की आपको यह डमरू वाले बाबा चले व्याह रचाने लिरिक्स, Damru Wale Baba Chale Vyah Rachane Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह डमरू वाले बाबा चले व्याह रचाने लिरिक्स, Damru Wale Baba Chale Vyah Rachane Lyrics पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )


Share: