छैल चतुर रंग रसिया रे भवरा लिरिक्स, Chhail Chatur Rang Rasiya Lyrics

Share:

इस Post में आपको  छैल चतुर रंग रसिया रे भवरा लिरिक्स, Chhail Chatur Rang Rasiya Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि छैल चतुर रंग रसिया रे भवरा लिरिक्स, Chhail Chatur Rang Rasiya Lyrics आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

छैल चतुर रंग रसिया रे भवरा लिरिक्स, Chhail Chatur Rang Rasiya Lyrics In Hindi

छैल चतुर रंग रसिया रे भवरा लिरिक्स, Chhail Chatur Rang Rasiya Lyrics

यहाँ – छैल चतुर रंग रसिया रे भवरा लिरिक्स, Chhail Chatur Rang Rasiya Lyrics दिये गये है –

भजन – छैल चतुर रंग रसिया रे भवरा लिरिक्स
गायक – प्रकाश माली

छैल चतुर रंग रसिया रे भवरा,
पर घर प्रीत मत कीजै,
पर घर प्रीत मत कीजै |
पराई नार आ नैण कटारी,
रूप देख मत रीझे,
रे भाई म्हारा पर घर प्रीत मत कीजै ||

घर के मंदरिया में निपट अंधेरो,
पर घर दीवला मत जोजे,
घर को गुड़ कालो ही खा लीजे |
पर चोरी की खांड मत खाजे,
पर घर प्रीत मत कीजै,
रे भाई म्हारा पर घर प्रीत मत कीजै ||

पराया खेत में बीज मत बोजे,
बीज अकारत जावे,
कुल में दाग जगत बदनामी,
बुरा करम मत कीजै |
पर घर प्रीत मत कीजै,
रे भाई म्हारा पर घर प्रीत मत कीजै ||

भाइला री नार जमाण जाई लागे,
बेहनड़ के बतलाजे,
कहत कबीर सुनो रे भाई साधु,
बैकुंठा पद पाजे |
रे भाई म्हारा पर घर प्रीत मत कीजै ||

छैल चतुर रंग रसिया रे भवरा,
तू पर घर प्रीत मत कीजै,
पर घर प्रीत मत कीजै |
पराई नारी रा रूप कटारी,
रूप देख मत रीझे,
रे भाई म्हारा पर घर प्रीत मत कीजै ||

छैल चतुर रंग रसिया रे भवरा,
पर घर प्रीत मत कीजै,
पर घर प्रीत मत कीजै |
पराई नार आ नैण कटारी,
रूप देख मत रीझे,
रे भाई म्हारा पर घर प्रीत मत कीजै ||

अन्य मनमोहक भजन –


Chhail Chatur Rang Rasiya Lyrics In English

Bhajan – Chhail Chatur Rang Rasiya Lyrics
Singer – Prakash Mali

Here – Chhail Chatur Rang Rasiya Lyrics is given –

chhail chatur rang rasiya re bhavara,
par ghar preet mat keejai,
par ghar preet mat keejai |
paraee naar aa nain kataaree,
roop dekh mat reejhe,
re bhaee mhaara par ghar preet mat keejai ||

ghar ke mandariya mein nipat andhero,
par ghar deevala mat joje,
ghar ko gud kaalo hee kha leeje |
par choree kee khaand mat khaaje,
par ghar preet mat keejai,
re bhaee mhaara par ghar preet mat keejai ||

paraaya khet mein beej mat boje,
beej akaarat jaave,
kul mein daag jagat badanaamee,
bura karam mat keejai |
par ghar preet mat keejai,
re bhaee mhaara par ghar preet mat keejai ||

bhaila ree naar jamaan jaee laage,
behanad ke batalaaje,
kahat kabeer suno re bhaee saadhu,
baikuntha pad paaje |
re bhaee mhaara par ghar preet mat keejai ||

chhail chatur rang rasiya re bhavara,
too par ghar preet mat keejai,
par ghar preet mat keejai |
paraee naaree ra roop kataaree,
roop dekh mat reejhe,
re bhaee mhaara par ghar preet mat keejai ||

chhail chatur rang rasiya re bhavara,
par ghar preet mat keejai,
par ghar preet mat keejai |
paraee naar aa nain kataaree,
roop dekh mat reejhe,
re bhaee mhaara par ghar preet mat keejai ||

छैल चतुर रंग रसिया रे भवरा लिरिक्स, Chhail Chatur Rang Rasiya Lyrics

आशा करता हूँ की आपको यह छैल चतुर रंग रसिया रे भवरा लिरिक्स, Chhail Chatur Rang Rasiya Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह छैल चतुर रंग रसिया रे भवरा लिरिक्स, Chhail Chatur Rang Rasiya Lyrics पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री


Share: