चरणों में मैं पड़ा हूँ चरणों से ना हटाना लिरिक्स, Charno Me Mai Pada Hu Lyrics

इस Artical में आपको चरणों में मैं पड़ा हूँ चरणों से ना हटाना लिरिक्स, Charno Me Mai Pada Hu Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि चरणों में मैं पड़ा हूँ चरणों से ना हटाना लिरिक्स, Charno Me Mai Pada Hu Lyrics आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

चरणों में मैं पड़ा हूँ चरणों से ना हटाना लिरिक्स, Charno Me Mai Pada Hu Lyrics In Hindi

चरणों में मैं पड़ा हूँ चरणों से ना हटाना लिरिक्स, Charno Me Mai Pada Hu Lyrics

यहाँ – चरणों में मैं पड़ा हूँ चरणों से ना हटाना लिरिक्स, Charno Me Mai Pada Hu Lyrics दिये गये है –

भजन- चरणों में मैं पड़ा हूँ चरणों से ना हटाना लिरिक्स
फ़िल्मी तर्ज – आए हो मेरी जिंदगी

चरणों में मैं पड़ा हूँ,
चरणों से ना हटाना,
तुमको भी ये पता है,
मैं हूँ तेरा दीवाना |
चरणों में मै पड़ा हूँ,
चरणों से ना हटाना ||

जबसे से मैं श्याम प्यारे,
तेरी शरण में आया,
सोचा नहीं था उससे,
बढ़ चढ़ के मैंने पाया,
क्या क्या तू दे रहा है,
मुश्किल है ये बताना |
तुमको भी ये पता है,
मैं हूँ तेरा दीवाना,
चरणों में मै पड़ा हूँ,
चरणों से ना हटाना ||

लायक नहीं था कुछ भी,
लायक बना दिया है,
तेरी मेहर ने बाबा,
जीना सीखा दिया है,
दर दर भटक रहा था,
मुझे मिल गया ठिकाना |
तुमको भी ये पता है,
मैं हूँ तेरा दीवाना,
चरणों में मै पड़ा हूँ,
चरणों से ना हटाना ||

तेरी दया की दृष्टि,
मुझ पर बनाए रखना,
तेरे ही श्याम महिमा,
गाती रही ये रसना,
श्वांसो में मेरे हर पल,
गूंजे तेरा तराना |
तुमको भी ये पता है,
मैं हूँ तेरा दीवाना,
चरणों में मै पड़ा हूँ,
चरणों से ना हटाना ||

जमकर के श्याम रस ये,
बिन्नू के दिल में भर दे,
भावों की मस्तियों से,
मुझे ओत-प्रोत कर दे,
परवाह नहीं है कुछ भी,
कहता रहे जमाना |
तुमको भी ये पता है,
मैं हूँ तेरा दीवाना,
चरणों में मै पड़ा हूँ,
चरणों से ना हटाना ||

चरणों में मैं पड़ा हूँ,
चरणों से ना हटाना,
तुमको भी ये पता है,
मैं हूँ तेरा दीवाना |
चरणों में मै पड़ा हूँ,
चरणों से ना हटाना ||

अन्य मनमोहक भजन –


Charno Me Mai Pada Hu Lyrics In English

Here – Charno Me Mai Pada Hu Lyrics is given –

charanon mein main pada hoon,
charanon se na hataana,
tumako bhee ye pata hai,
main hoon tera deevaana |
charanon mein mai pada hoon,
charanon se na hataana ||

jabase se main shyaam pyaare,
teree sharan mein aaya,
socha nahin tha usase,
badh chadh ke mainne paaya,
kya kya too de raha hai,
mushkil hai ye bataana |
tumako bhee ye pata hai,
main hoon tera deevaana,
charanon mein mai pada hoon,
charanon se na hataana ||

laayak nahin tha kuchh bhee,
laayak bana diya hai,
teree mehar ne baaba,
jeena seekha diya hai,
dar dar bhatak raha tha,
mujhe mil gaya thikaana |
tumako bhee ye pata hai,
main hoon tera deevaana,
charanon mein mai pada hoon,
charanon se na hataana ||

teree daya kee drshti,
mujh par banae rakhana,
tere hee shyaam mahima,
gaatee rahee ye rasana,
shvaanso mein mere har pal,
goonje tera taraana |
tumako bhee ye pata hai,
main hoon tera deevaana,
charanon mein mai pada hoon,
charanon se na hataana ||

jamakar ke shyaam ras ye,
binnoo ke dil mein bhar de,
bhaavon kee mastiyon se,
mujhe ot-prot kar de,
paravaah nahin hai kuchh bhee,
kahata rahe jamaana |
tumako bhee ye pata hai,
main hoon tera deevaana,
charanon mein mai pada hoon,
charanon se na hataana ||

charanon mein main pada hoon,
charanon se na hataana,
tumako bhee ye pata hai,
main hoon tera deevaana |
charanon mein mai pada hoon,
charanon se na hataana ||

चरणों में मैं पड़ा हूँ चरणों से ना हटाना लिरिक्स, Charno Me Mai Pada Hu Lyrics

आशा करता हूँ की आपको यह चरणों में मैं पड़ा हूँ चरणों से ना हटाना लिरिक्स, Charno Me Mai Pada Hu Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह चरणों में मैं पड़ा हूँ चरणों से ना हटाना लिरिक्स, Charno Me Mai Pada Hu Lyrics पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री

Share: