चाहे फाँसी लगे या लगे हथकड़ी लिरिक्स, Chahe Faansi Lage Ya Lage Hathkadi Lyrics

Share:

इस Article में आपको चाहे फाँसी लगे या लगे हथकड़ी लिरिक्स, Chahe Faansi Lage Ya Lage Hathkadi Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि चाहे फाँसी लगे या लगे हथकड़ी लिरिक्स, Chahe Faansi Lage Ya Lage Hathkadi Lyrics आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

चाहे फाँसी लगे या लगे हथकड़ी लिरिक्स, Chahe Faansi Lage Ya Lage Hathkadi Lyrics In Hindi

चाहे फाँसी लगे या लगे हथकड़ी लिरिक्स, Chahe Faansi Lage Ya Lage Hathkadi Lyrics
Chahe Faansi Lage Ya Lage Hathkadi Lyrics

यहाँ – चाहे फाँसी लगे या लगे हथकड़ी लिरिक्स, Chahe Faansi Lage Ya Lage Hathkadi Lyrics दिये गये है –

भजन – चाहे फाँसी लगे या लगे हथकड़ी लिरिक्स

चाहे फाँसी लगे या लगे हथकड़ी,
मेरे बांके बिहारी से अंखिया लड़ी ||
चाहे फाँसी लगे या लगे हथकड़ी,
मेरे बांके बिहारी से अंखिया लड़ी ||

सखी गोकुल नगरिया को जौंगी मे,
प्रेम घर उनके दर पे बनौँगी मे,
वाहा कीर्तन,वाहा कीर्तन,
करूँगी खड़ी की खड़ी,
मेरे बांके बिहारी से अंखिया लड़ी ||

तेरी बांकी आडया ने किया बावारे,
तेरे नैनो मे घर है मेरा सावरे,
तेरे नैनो से, तेरे नैनो से,
नैना मिले हर घड़ी,
मेरे बांके बिहारी से अंखिया लड़ी ||

मेरी विनती बिहारी जी सुन्न लीजिए,
अपनी चरनो की दासी बना दीजिए,
छ्चोड़ के सारे, छ्चोड़ के सारे,
बन्धन शरण मेी पड़ी,
मेरे बांके बिहारी से अंखिया लड़ी ||

चाहे फाँसी लगे या लगे हथकड़ी,
मेरे बांके बिहारी से अंखिया लड़ी |
चाहे फाँसी लगे या लगे हथकड़ी ||

चाहे फाँसी लगे या लगे हथकड़ी,
मेरे बांके बिहारी से अंखिया लड़ी ||
चाहे फाँसी लगे या लगे हथकड़ी ||

अन्य मनमोहक भजन –


Chahe Faansi Lage Ya Lage Hathkadi Lyrics In English

Chahe Faansi Lage Ya Lage Hathkadi Lyrics In English

Bhajan – Chahe Faansi Lage Ya Lage Hathkadi Lyrics

Here – Chahe Faansi Lage Ya Lage Hathkadi Lyrics is given –

chaahe Faansi lage ya lage hathakadi,
mere baanke bihaari se ankhiya ladi ||
chaahe Faansi lage ya lage hathakadi,
mere baanke bihaari se ankhiya ladi ||

sakhi gokul nagariya ko jaungi me,
prem ghar unake dar pe banaungi me,
vaaha kirtan,vaaha kirtan,
karoongi khadi ki khadi,
mere baanke bihaari se ankhiya ladi ||

teri baanki aadaya ne kiya baavaare,
tere naino me ghar hai mera saavare,
tere naino se, tere naino se,
naina mile har ghadi,
mere baanke bihaari se ankhiya ladi ||

meri vinati bihaari ji sunn lijie,
apani charano ki daasi bana dijie,
chhchod ke saare, chhchod ke saare,
bandhan sharan mie padi,
mere baanke bihaari se ankhiya ladi ||

chaahe Faansi lage ya lage hathakadi,
mere baanke bihaari se ankhiya ladi |
chaahe Faansi lage ya lage hathakadi ||

chaahe Faansi lage ya lage hathakadi,
mere baanke bihaari se ankhiya ladi ||
chaahe Faansi lage ya lage hathakadi ||

चाहे फाँसी लगे या लगे हथकड़ी लिरिक्स, Chahe Faansi Lage Ya Lage Hathkadi Lyrics

आशा करता हूँ की आपको यह चाहे फाँसी लगे या लगे हथकड़ी लिरिक्स, Chahe Faansi Lage Ya Lage Hathkadi Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह चाहे फाँसी लगे या लगे हथकड़ी लिरिक्स, Chahe Faansi Lage Ya Lage Hathkadi Lyrics पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )


Share: