इस Artical में आपको भोले तेरी बंजारन लिरिक्स, Bhole Teri Banjaran Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि भोले तेरी बंजारन लिरिक्स, Bhole Teri Banjaran Lyrics आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |
भोले तेरी बंजारन लिरिक्स, Bhole Teri Banjaran Lyrics In Hindi
यहाँ – भोले तेरी बंजारन लिरिक्स, Bhole Teri Banjaran Lyrics दिये गये है –
फ़िल्मी तर्ज – तेरे कारण तेरे कारण
भजन- साई जागता है कब सोता है लिरिक्स
गायक- उमा लहरी जी
बंजारन मैं बंजारन,
भोले तेरी बंजारन,
बैजनाथ मैं गई,
विश्वनाथ भी गई |
दर्शन करके धन्य हुई,
अब दीवानी हो गई रे जोगिया,
बंजारन मैं बंजारन,
भोलें तेरी बंजारन ||
अविनाशी हे कैलाशी,
रामेश्वर हो या काशी,
द्वादश ज्योतिर्लिंग घूमी,
फिर भी ये अखियाँ प्यासी |
काश्मीर चेन्नई कोलकाता मुंबई,
नगर नगर और गाँव गाँव में,
तेरे रूप कई रे जोगिया,
बंजारन मैं बंजारन,
भोलें तेरी बंजारन ||
श्रद्धा से कावड़ लेकर,
लाखों कावड़िये आते,
तेरी जयनाद बोलते,
गंगाजल तुम्हे चढ़ाते |
देख बावरी भई,
जनवरी हो या मई,
भक्तो का अम्बार लगा तेरे,
नाचू ता था थई रे जोगिया,
बंजारन मैं बंजारन,
भोलें तेरी बंजारन ||
चरणों में अपने बाबा,
मुझको भी दे दो छैया,
त्रिपुरारी दृष्टि कर दो,
चल जाए मेरी नैया |
उमा लहरी है नई,
और कॉम्पिटिशन कई,
आशीर्वाद अगर मिल जाए,
गाऊं गीत कई रे जोगिया,
बंजारन मैं बंजारन,
भोलें तेरी बंजारन ||
बंजारन मैं बंजारन,
भोले तेरी बंजारन,
बैजनाथ मैं गई,
विश्वनाथ भी गई |
दर्शन करके धन्य हुई,
अब दीवानी हो गई रे जोगिया,
बंजारन मैं बंजारन,
भोलें तेरी बंजारन ||
अन्य मनमोहक भजन –
- Top 10 शिव जी भजन लिरिक्स
- हे शिव शंकर भोले बाबा लिरिक्स
- मेरा भोला है भंडारी करे नंदी कि सवारी लिरिक्स
- हे शिव भोले भंडारी मैं आया शरण तिहारी लिरिक्स
Shyam Rakhate The Khabar Video Song
Shyam Rakhate The Khabar Lyrics In English
Here – Shyam Rakhate The Khabar Lyrics is given –
Bhajan – Shyam Rakhate The Khabar Lyrics
Singer – Uma Laheri Ji
banjaran main banjaran,
bhole teri banjaran,
baijanath main gai,
vishvanath bhi gai |
darshan karake dhany hui,
ab divani ho gai re jogiya,
banjaran main banjaran,
bholen teri banjaran ||
avinashi he kailashi,
rameshvar ho ya kashi,
dvadash jyotirling ghoomi,
phir bhi ye akhiyan pyasi |
kashmir chenni kolakata mumbi,
nagar nagar aur ganv ganv mein,
tere roop kai re jogiya,
banjaran main banjaran,
bholen teri banjaran ||
shraddha se kavad lekar,
lakhon kavadiye ate,
teri jayanad bolate,
gangajal tumhe chadhate |
dekh bavari bhi,
janavari ho ya mai,
bhakto ka ambar laga tere,
nachoo ta tha thi re jogiya,
banjaran main banjaran,
bholen teri banjaran ||
charanon mein apane baba,
mujhako bhi de do chhaiya,
tripurari drshti kar do,
chal jae meri naiya |
uma lahari hai nai,
aur kompitishan kai,
ashirvad agar mil jae,
gaoon git kai re jogiya,
banjaran main banjaran,
bholen teri banjaran ||
banjaran main banjaran,
bhole teri banjaran,
baijanath main gai,
vishvanath bhi gai |
darshan karake dhany hui,
ab divani ho gai re jogiya,
banjaran main banjaran,
bholen teri banjaran ||
भोले तेरी बंजारन लिरिक्स, Bhole Teri Banjaran Lyrics
आशा करता हूँ की आपको यह भोले तेरी बंजारन लिरिक्स, Bhole Teri Banjaran Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह भोले तेरी बंजारन लिरिक्स, Bhole Teri Banjaran Lyrics पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –
“कमेन्ट जरूर करें |”
अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए “www.sursaritatechknow.com” को जरूर F O L L O W करें |
और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R S A R I T A T E C H K N O W” – You tube को |
P L E A S E C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||
धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )