भोला मस्त मलंग लिरिक्स, Bhola Mast Malang Lyrics Hansraj Raghuwanshi

इस Article में – भोला मस्त मलंग लिरिक्स, Bhola Mast Malang Lyrics Hansraj Raghuwanshi का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह – भोला मस्त मलंग लिरिक्स, Bhola Mast Malang Lyrics Hansraj Raghuwanshi आपके लिए यह Article Helpful है ||

भोला मस्त मलंग लिरिक्स, Bhola Mast Malang Lyrics Hansraj Raghuwanshi In Hindi

भोला मस्त मलंग लिरिक्स, Bhola Mast Malang Lyrics Hansraj Raghuwanshi

Singer – Hansraj Raghuwanshi

यहाँ – भोला मस्त मलंग लिरिक्स, Bhola Mast Malang Lyrics Hansraj Raghuwanshi दिया गया है-

Bhajn-भोला मस्त मलंग लिरिक्स-हंसराज रघुवंशी
Bhola Mast Malang Lyrics – Hansraj Raghuvanshi Bhajan

महलों की रानी राजकुमारी,
क्यूँ बंध गई तेरे संग |
तू भोला मस्त मलंग,
भोला मस्त मलंग ||

भोला मस्त मलंग अड़ियो,
गौरा हो गयी तंग अड़ियो,
तेरा भोला मस्त मलंग अड़ियो |
गौरा हो गयी तंग अड़ियो,
युगों युगों से तेरी मेरी कहानी,
तू मेरा दीवाना मैं तेरी दीवानी ||
क्यों ना रंगू मैं तेरे रंग,
तू भोला मस्त मलंग,
भोला मस्त मलंग, भोला मस्त मलंग ||

गौरा ने बीज लई हरी हरी मेहन्दी,
मेरे भोले ने बीज लई भंग अड़ियो,
गौरा हो गयी तंग अड़ियो |
तू पीवे भोले भाँग धतूरा
संग तूने बिठाया झुंड भूतों का पूरा
वो हो गयी रे यूं तंग
तू भोला मस्त मलंग |
भोला मस्त मलंग, भोला मस्त मलङ्ग
गौरा दी उग गयी हरी हरी मेहंदी ||

मेरे भोले दी उग गयी भंग अड़ियो
गौरा हो गयी तंग अड़ियो
सबको तू देवे महल बनारे
मुझकों बिठाया कैलाशों के किनारें |
जाने ना दिल की तू उमंग
भोला मस्त मलंग ||

गौरा ने तोड़ लई हरी हरी मेहंदी,
मेरे भोले ने तोड़ लई भंग अड़ियो
गौरा हो गयी तंग अड़ियो
मैं ओडु भोले सालो दो साले
तू ओड़े भोले मृग की छालें,
मुझको ना भावे तेरा ढंग ||

तू भोला, मस्त मलंग
भोला मस्त मलंग ||

अन्य शिव भजन –

Bhola Mast Malang Lyrics Video


Bhola Mast Malang Lyrics In English

Singer – Hansraj Raghuwanshi

Here – Shiv Shiv Shankara Lyrics is given-

mahalon ki rani rajakumari,
kyun bandh gai tere sang |
tu bhola mast malang,
bhola mast malang ||

bhola mast malang adiyo,
gaura ho gayi tang adiyo,
tera bhola mast malang adiyo |
gaura ho gayi tang adiyo,
yugon yugon se teri meri kahani,
tu mera divana main teri divani ||
kyon na rangu main tere rang,
tu bhola mast malang,
bhola mast malang, bhola mast malang ||

gaura ne bij lai hari hari mehandi,
mere bhole ne bij lai bhang adiyo,
gaura ho gayi tang adiyo |
tu pive bhole bhang dhatura
sang tune bithaya jhund bhuton ka pura
vo ho gayi re yun tang
tu bhola mast malang |
bhola mast malang, bhola mast malang
gaura di ug gayi hari hari mehandi ||

mere bhole di ug gayi bhang adiyo
gaura ho gayi tang adiyo
sabako tu deve mahal banare
mujhakon bithaya kailashon ke kinaren |
jane na dil ki tu umang
bhola mast malang ||

gaura ne tod lai hari hari mehandi,
mere bhole ne tod lai bhang adiyo
gaura ho gayi tang adiyo
main odu bhole salo do sale
tu ode bhole mrg ki chhalen,
mujhako na bhave tera dhang ||

tu bhola, mast malang
bhola mast malang ||

भोला मस्त मलंग लिरिक्स, Bhola Mast Malang Lyrics Hansraj Raghuwanshi

भोला मस्त मलंग लिरिक्स, Bhola Mast Malang Lyrics

आशा करता हु कि शिव शिव शंकरा लिरिक्स, Shiv Shiv Shankara Lyrics Hansraj Raghuwanshi अच्छा लगा होगा अगर आपको शिव शिव शंकरा लिरिक्स, Shiv Shiv Shankara Lyrics अच्छा लगा तो-

कृपया कंमेंट जरूर करें
 ऐसे ही  फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके  “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें | 
और s u b s c r i b e करें मेरे youtube चैनल sur sarita techknow को |
धन्यवाद्
-पवन शास्त्री, सुर सरिता टेकनो

Leave a Comment