भीगी पलकों तले सहमी ख्वाहिश पले लिरिक्स, Bheegi Palko Tale Lyrics

इस Post में आपको भीगी पलकों तले सहमी ख्वाहिश पले लिरिक्स, Bheegi Palko Tale Lyrics का हिंदी And English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह भीगी पलकों तले सहमी ख्वाहिश पले लिरिक्स, Bheegi Palko Tale Lyrics आपके लिए यह पद जरूर Helpful है |

भीगी पलकों तले सहमी ख्वाहिश पले लिरिक्स, Bheegi Palko Tale Lyrics In Hindi

भीगी पलकों तले सहमी ख्वाहिश पले लिरिक्स, Bheegi Palko Tale Lyrics

भीगी पलकों तले सहमी ख्वाहिश पले लिरिक्स, Bheegi Palko Tale Lyrics

यहाँ – भीगी पलकों तले सहमी ख्वाहिश पले लिरिक्स, Bheegi Palko Tale Lyrics दिया गया है-

गायक – संजय मित्तल
फ़िल्मी तर्ज – जिंदगी का सफर |

भीगी पलकों तले, सहमी ख्वाहिश पले |
मंजिले लापता, श्याम कैसे चलें ||
ऐसे में सांवरे, तू बता क्या करे,
घाव अब भी हरा, जाने कैसे भरे |
भीगी पलको तले, सहमी ख्वाहिश पले | |

देती ही रहती है, दर्द ये दिल्लगी,
जाना अब सांवरे, क्या है ये जिंदगी |
जिंदगी वो नदी, ऊँची लहरों भरी,
तैरने का हमें, कुछ तजुर्बा नहीं,
कुछ तजुर्बा नहीं, पहुंचा पानी गले,
ना किनारा मिले, मंजिले लापता,
श्याम कैसे चलें ||

भीगी पलको तले, सहमी ख्वाहिश पले | |

हाल बेहाल है, आँखों में है नमी,
वक़्त भागे बड़ा, हसरते है थमी |
राहते कुछ नहीं, आजमाती कमी,
सूखे अरमानो की, टूटी फूटी ज़मी ||
करदे तू एक नजर, तृप्त वर्षा पड़े,

मंजिले लापता, श्याम कैसे चलें ||
भीगी पलको तले, सहमी ख्वाहिश पले | |

दास की देव की, किस की तोहीन है,
भक्त की ये दशा, क्यों वो गमगीन है |
भड़ते मेरे कदम, पर दशा हीन है,
पूछते है पता, वो कहाँ लीन है ||

हाल पे कदमो का, जोर भी ना चले,
मंजिले लापता, श्याम कैसे चलें |
भीगी पलको तले, सहमी ख्वाहिश पले | |

हो गई है खता, तो सजा दीजिये,
प्रेम से प्रेम की, पर सुलह कीजिए |
मौन अब ना रहे, कुछ बता दीजिए,
छुपती मुझसे ख़ुशी, का अब पता दीजिए ||

ढूंढे निर्मल तुझे, अब लगा लो गले,
मंजिले लापता, श्याम कैसे चलें |
भीगी पलको तले, सहमी ख्वाहिश पले | |

भीगी पलकों तले, सहमी ख्वाहिश पले |
मंजिले लापता, श्याम कैसे चलें ||
ऐसे में सांवरे, तू बता क्या करे,
घाव अब भी हरा, जाने कैसे भरे |
भीगी पलको तले, सहमी ख्वाहिश पले | |

भीगी पलको तले, सहमी ख्वाहिश पले | |

अन्य मनमोहक भजन –

Bheegi Palko Tale Lyrics Video Song


Hey Shiv Bhole Bhandari Lyrics In English

Singer – Sanjay Mittal

filmee tarj – jindagee ka saphar |

bheegi palakon tale, sahamee khvaahish pale |
manjile laapata, shyaam kaise chalen ||
aise mein saanvare, too bata kya kare,
ghaav ab bhee hara, jaane kaise bhare |
bheegi palako tale, sahamee khvaahish pale | |

detee hee rahatee hai, dard ye dillagee,
jaana ab saanvare, kya hai ye jindagee |
jindagee vo nadee, oonchee laharon bharee,
tairane ka hamen, kuchh tajurba nahin,
kuchh tajurba nahin, pahuncha paanee gale,
na kinaara mile, manjile laapata,
shyaam kaise chalen ||

bheegi palako tale, sahamee khvaahish pale | |

haal behaal hai, aankhon mein hai namee,
vaqt bhaage bada, hasarate hai thamee |
raahate kuchh nahin, aajamaatee kamee,
sookhe aramaano kee, tootee phootee zamee ||
karade too ek najar, trpt varsha pade,

manjile laapata, shyaam kaise chalen ||
bheegi palako tale, sahamee khvaahish pale | |

daas kee dev kee, kis kee toheen hai,
bhakt kee ye dasha, kyon vo gamageen hai |
bhadate mere kadam, par dasha heen hai,
poochhate hai pata, vo kahaan leen hai ||

haal pe kadamo ka, jor bhee na chale,
manjile laapata, shyaam kaise chalen |
bheegi palako tale, sahamee khvaahish pale | |

ho gaee hai khata, to saja deejiye,
prem se prem kee, par sulah keejie |
maun ab na rahe, kuchh bata deejie,
chhupatee mujhase khushee, ka ab pata deejie ||

dhoondhe nirmal tujhe, ab laga lo gale,
manjile laapata, shyaam kaise chalen |
bheegi palako tale, sahamee khvaahish pale | |

bheegi palakon tale, sahamee khvaahish pale |
manjile laapata, shyaam kaise chalen ||
aise mein saanvare, too bata kya kare,
ghaav ab bhee hara, jaane kaise bhare |
bheegi palako tale, sahamee khvaahish pale | |

bheegi palako tale, sahamee khvaahish pale | |

भीगी पलकों तले सहमी ख्वाहिश पले लिरिक्स, Bheegi Palko Tale Lyrics

भीगी पलकों तले सहमी ख्वाहिश पले लिरिक्स, Bheegi Palko Tale Lyrics

यह भीगी पलकों तले सहमी ख्वाहिश पले लिरिक्स, Bheegi Palko Tale Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह भीगी पलकों तले सहमी ख्वाहिश पले लिरिक्स, Bheegi Palko Tale Lyrics पसंद आया हो तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Leave a Comment