भटकूं क्यों मैं भला संग मेरे है सांवरा लिरिक्स, Bhataku Kyo Main Lyrics

Share:

इस Post में आपको भटकूं क्यों मैं भला संग मेरे है सांवरा लिरिक्स, Bhataku Kyo Main Lyrics का हिंदी And English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह भटकूं क्यों मैं भला संग मेरे है सांवरा लिरिक्स, Bhataku Kyo Main Lyrics आपके लिए यह पद जरूर Helpful है |

भटकूं क्यों मैं भला संग मेरे है सांवरा लिरिक्स, Bhataku Kyo Main Lyrics In Hindi

भटकूं क्यों मैं भला संग मेरे है सांवरा लिरिक्स, Bhataku Kyo Main Lyrics

यहाँ – भटकूं क्यों मैं भला संग मेरे है सांवरा लिरिक्स, Bhataku Kyo Main Lyrics दिया गया है-

गायक – संजय मित्तल

भटकूं क्यों मैं भला,
संग मेरे है सांवरा,
जब तूफानों ने रुलाया,
लिले चढ़कर श्याम आया |
मुस्कुरा कर मुझसे बोला,
मैं तेरा हूँ मैं तेरा,
भटकूँ क्यों मैं भला,
संग मेरे है सांवरा ||

श्याम जबसे है मिला,
फुल मधुबन का खिला,
लाख पतझड़ सर खड़ा था,
मैं बहारों में पला,
जब कभी मैं लडखडाया,
साया बनकर श्याम आया |
सर पे रख के हाथ बोला,
मैं तेरा हूँ मैं तेरा,
भटकूँ क्यों मैं भला,
संग मेरे है सांवरा ||

जिंदगी वीरान थी,
हर गली सुनसान थी,
श्याम के चलते ही मुझको,
दुनिया अब पहचानती,
दीप खुशियों का जलाया,
चरणों में अपने बैठाया |
ले शरण फिर श्याम बोला,
मैं तेरा हूँ मैं तेरा,
भटकूँ क्यों मैं भला,
संग मेरे है सांवरा ||

सांसे मेरी श्याम से,
श्याम ही मेरा जहान,
रिश्ते दुनिया में बहुत है,
श्याम सा रिश्ता कहाँ,
बनके बाबुल श्याम आया,
कंधे से कन्धा मिलाया |
सर झुकाकर मैं बोला,
तू मेरा बस तू मेरा,
भटकूँ क्यों मैं भला,
संग मेरे है सांवरा ||

भटकूं क्यों मैं भला,
संग मेरे है सांवरा,
जब तूफानों ने रुलाया,
लिले चढ़कर श्याम आया |
मुस्कुरा कर मुझसे बोला,
मैं तेरा हूँ मैं तेरा,
भटकूँ क्यों मैं भला,
संग मेरे है सांवरा ||

अन्य मनमोहक भजन –


Bhataku Kyo Main Lyrics In English

Singer – Sanjay Mittal

bhatakoon kyon main bhala,
sang mere hai sanvara,
jab toophanon ne rulaya,
lile chadhakar shyam aya |
muskura kar mujhase bola,
main tera hoon main tera,
bhatakoon kyon main bhala,
sang mere hai sanvara ||

shyam jabase hai mila,
phul madhuban ka khila,
lakh patajhad sar khada tha,
main baharon mein pala,
jab kabhee main ladakhadaya,
saya banakar shyam aya |
sar pe rakh ke hath bola,
main tera hoon main tera,
bhatakoon kyon main bhala,
sang mere hai sanvara ||

jindagee veeran thee,
har galee sunasan thee,
shyam ke chalate hee mujhako,
duniya ab pahachanatee,
deep khushiyon ka jalaya,
charanon mein apane baithaya |
le sharan phir shyam bola,
main tera hoon main tera,
bhatakoon kyon main bhala,
sang mere hai sanvara ||

sanse meree shyam se,
shyam hee mera jahan,
rishte duniya mein bahut hai,
shyam sa rishta kahan,
banake babul shyam aya,
kandhe se kandha milaya |
sar jhukakar main bola,
too mera bas too mera,
bhatakoon kyon main bhala,
sang mere hai sanvara ||

bhatakoon kyon main bhala,
sang mere hai sanvara,
jab toophanon ne rulaya,
lile chadhakar shyam aya |
muskura kar mujhase bola,
main tera hoon main tera,
bhatakoon kyon main bhala,
sang mere hai sanvara ||

भटकूं क्यों मैं भला संग मेरे है सांवरा लिरिक्स, Bhataku Kyo Main Lyrics

यह भटकूं क्यों मैं भला संग मेरे है सांवरा लिरिक्स, Bhataku Kyo Main Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह भटकूं क्यों मैं भला संग मेरे है सांवरा लिरिक्स, Bhataku Kyo Main Lyrics पसंद आया हो तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you


Share: