भरोसे हम तो बाबा के लिरिक्स, Bharose Hum To Baba Ke Lyrics

इस Artical में आपको भरोसे हम तो बाबा के लिरिक्स, Bharose Hum To Baba Ke Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि भरोसे हम तो बाबा के लिरिक्स, Bharose Hum To Baba Ke Lyrics आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

भरोसे हम तो बाबा के लिरिक्स, Bharose Hum To Baba Ke Lyrics In Hindi

भरोसे हम तो बाबा के लिरिक्स, Bharose Hum To Baba Ke Lyrics

यहाँ – भरोसे हम तो बाबा के लिरिक्स, Bharose Hum To Baba Ke Lyrics दिये गये है –

भजन- भरोसे हम तो बाबा के लिरिक्स
फ़िल्मी तर्ज – है अपना दिल तो आवारा
गायक- उमा लहरी जी

भरोसे हम तो बाबा के,
जो होगा देखा जाएगा ||

भरोसे हम तो बाबा के,
जो होगा देखा जाएगा ||

वो हारे का सहारा,
सलोना प्यारा प्यारा,
गरीबों का गुजारा,
चलाने वाला वो |
संभालेगा वो ही आके,
जो होगा देखा जाएगा ||

भरोसें हम तो बाबा के,
जो होगा देखा जाएगा ||

वो बांहो में झुलाए,
या चरणी लगाए,
हंसाए या रुलाए,
के चाहे जो भी हो |
वो जाने जिस तरह राखे,
जो होगा देखा जाएगा ||

भरोसें हम तो बाबा के,
जो होगा देखा जाएगा ||

हमारा यहां क्या है,
उसी का तो दिया है,
दयालु दरिया है,
उसी का दिल तो |
पड़े है हम शरण याके,
जो होगा देखा जाएगा ||

भरोसें हम तो बाबा के,
जो होगा देखा जाएगा ||

मिलेंगे बिछड़े भी,
कटेंगे झगड़े भी,
बसेंगे उजड़े भी,
बसाएगा भी वो |
फिक़र लहरी करें काहे,
जो होगा देखा जाएगा ||

भरोसें हम तो बाबा के,
जो होगा देखा जाएगा ||

भरोसे हम तो बाबा के,
जो होगा देखा जाएगा ||

भरोसे हम तो बाबा के,
जो होगा देखा जाएगा ||

अन्य मनमोहक भजन –

Bharose Hum To Baba Ke Video Song


Bharose Hum To Baba Ke Lyrics In English

Here – Bharose Hum To Baba Ke Lyrics is given –

Bhajan – Bharose Hum To Baba Ke Lyrics
Singer – Uma Laheri Ji

bharose hum to baba ke,
jo hoga dekha jayega ||

bharose hum to baba ke,
jo hoga dekha jayega ||

vo hare ka sahara,
salona pyara pyara,
gareebon ka gujara,
chalane vala vo |
sambhalega vo hee ake,
jo hoga dekha jayega ||

bharosen hum to baba ke,
jo hoga dekha jayega ||

vo banho mein jhulaye,
ya charanee lagaye,
hansaye ya rulaye,
ke chahe jo bhee ho |
vo jane jis tarah rakhe,
jo hoga dekha jayega ||

bharosen hum to baba ke,
jo hoga dekha jayega ||

humara yahan kya hai,
usee ka to diya hai,
dayalu dariya hai,
usee ka dil to |
pade hai hum sharan yake,
jo hoga dekha jayega ||

bharosen hum to baba ke,
jo hoga dekha jayega ||

milenge bichhade bhee,
katenge jhagade bhee,
basenge ujade bhee,
basayega bhee vo |
phiqar laharee karen kahe,
jo hoga dekha jayega ||

bharosen hum to baba ke,
jo hoga dekha jayega ||

bharose hum to baba ke,
jo hoga dekha jayega ||

bharose hum to baba ke,
jo hoga dekha jayega ||

भरोसे हम तो बाबा के लिरिक्स, Bharose Hum To Baba Ke Lyrics

आशा करता हूँ की आपको यह भरोसे हम तो बाबा के लिरिक्स, Bharose Hum To Baba Ke Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह भरोसे हम तो बाबा के लिरिक्स, Bharose Hum To Baba Ke Lyrics पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Leave a Comment