बांके बिहारी रे दूर करो दुख मेरा लिरिक्स, Banke Bihari re Lyrics

इस Post में आपको बांके बिहारी रे दूर करो दुख मेरा लिरिक्स, Banke Bihari re Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि बांके बिहारी रे दूर करो दुख मेरा लिरिक्स, Banke Bihari re Lyrics आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

बांके बिहारी रे दूर करो दुख मेरा लिरिक्स, Banke Bihari re Lyrics In Hindi

बांके बिहारी रे दूर करो दुख मेरा लिरिक्स, Banke Bihari re Lyrics

यहाँ – बांके बिहारी रे दूर करो दुख मेरा लिरिक्स, Banke Bihari re Lyrics दिये गये है –

भजन – बांके बिहारी रे दूर करो दुख मेरा

बांके बिहारी रे दूर करो दुख मेरा,
दूर करो दुख मेरा, बिहारी जी,
श्री बांके बिहारी रे दूर करो दुख मेरा ||

सुना है जो तेरे दर पे आए,
उसके सब दुखड़े मिट जाए,
आया शरण तिहारी रे,
आया शरण तिहारी रे,
अब दूर करो दुख मेरा,
श्री बांके बिहारी रे दूर करो दुख मेरा ||

जनम जनम का मैं हूँ भटका ,
बेड़ा आज भवर में अटका,
पार करो बनवारी रे,
अब दूर करो दुख मेरा,
श्री बांके बिहारी रे दूर करो दुख मेरा ||

शबरी अहिल्या गणिका नारी,
सब ही तुमने पार उतारी,
आयी मेरी बारी रे,
अब दूर करो दुख मेरा,
श्री बांके बिहारी रे दूर करो दुख मेरा ||

मोर मुकुट पीताम्बर धारी,
संग में हो श्री राधा प्यारी,
मेरे गिरवर धारी रे,
अब दूर करो दुख मेरा,
श्री बांके बिहारी रे दूर करो दुख मेरा ||

बांके बिहारी रे दूर करो दुख मेरा,
दूर करो दुख मेरा, बिहारी जी,
श्री बांके बिहारी रे दूर करो दुख मेरा ||

अन्य मनमोहक भजन –


Banke Bihari re Dur Karo Dukh Mera Lyrics In English

Banke Bihari re Lyrics In English

Bhajan – Banke Bihari re Lyrics

Here – Banke Bihari re Lyrics is given –

banke bihari re door karo dukh mera,
door karo dukh mera, bihari ji,
shri banke bihari re door karo dukh mera ||

suna hai jo tere dar pe aye,
usake sab dukhade mit jaye,
aya sharan tihari re,
aya sharan tihari re,
ab door karo dukh mera,
shri banke bihari re door karo dukh mera ||

janam janam ka main hoon bhataka ,
beda aj bhavar mein ataka,
par karo banavari re,
ab door karo dukh mera,
shri banke bihari re door karo dukh mera ||

shabari ahilya ganika nari,
sab hi tumane par utari,
ayi meri bari re,
ab door karo dukh mera,
shri banke bihari re door karo dukh mera ||

mor mukut pitambar dhari,
sang mein ho shri radha pyari,
mere giravar dhari re,
ab door karo dukh mera,
shri banke bihari re door karo dukh mera ||

banke bihari re door karo dukh mera,
door karo dukh mera, bihari ji,
shri banke bihari re door karo dukh mera ||

बांके बिहारी रे दूर करो दुख मेरा लिरिक्स, Banke Bihari re Lyrics

आशा करता हूँ की आपको यह बांके बिहारी रे दूर करो दुख मेरा लिरिक्स, Banke Bihari re Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह बांके बिहारी रे दूर करो दुख मेरा लिरिक्स, Banke Bihari re Lyrics पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री

Share: