बानर बांको रे लंका नगरी में लिरिक्स, Banar Banko Re Lyrics

इस पद में बानर बांको रे लंका नगरी में लिरिक्स, Banar Banko Re Lyrics का हिंदी और English Lyrice भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह बानर बांको रे लंका नगरी में लिरिक्स, Banar Banko Re Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है |

बानर बांको रे लंका नगरी में लिरिक्स, Banar Banko Re Lyrics In Hindi

बानर बांको रे लंका नगरी में लिरिक्स, Banar Banko Re Lyrics

बानर बांको रे लंका नगरी में लिरिक्स, Banar Banko Re Lyrics

बानर बांको रे, लंका नगरी में,
मच गयो हाको रे, बानर बांको रे ||

बानर बांको रे, लंका नगरी में,
मच गयो हाको रे, बानर बांको रे ||

मात सिया यूं बोली रे बेटा,
फ़ल खाई तू पाको रे,
इतने माही कूद्या हनुमत,
मार फ़दाको रे, बानर ||

रुख उडाख पटक धरणी पर,
भोग लगाया फ़लां को रे,
रखवाला जब पकडन लाग्या,
दियो झडाको रे, बानर ||

राक्षसिया अडरावै सारा,
काल आ गयो म्हाको रे,
मुँह पर मार पड़े मुक्के री,
फ़ाडे बाको रे, बानर ||

हाथ टांग तोडे,सिर फ़ोडे,
घट फ़ोडे ज्यू पाको रे,
लुक छिप कर कई घर मे घुसग्या,
पड गयो फ़ांको रे, बानर ||

उजडी पडी अशोका वाटिका,
ज्यूं मारग सडकां को रे,
उथल पुथल सब करयो बगिचो,
बिगडयो खाको रे, बानर ||

जाय पुकार करी रावन स्यूं,
दिन खोटो असुरां को रे,
कपि आय एक घुस्यो बाग में,
गजब लडाको रे, बानर ||

भेज्यो अक्षय कुमार भिडन नै,
हनुमत स्यामी झांक्यो रे,
एक लात की पडी असुर पर,
पी गयो नाको रे, बानर ||

धन धन रे रघुवर का प्यारा,
अतुलित बल है थांको रे,
तु हे जग में मुकुटमणी है,
सब भक्तां को रे, बानर ||

बानर बांको रे, लंका नगरी में,
मच गयो हाको रे, बानर बांको रे ||

अन्य मनमोहक भजन-

Banar Banko Re Lyrics Video


Banar Banko Re Lyrics In English

banar banko re, lanka nagaree mein,
mach gayo hako re, banar banko re ||

banar banko re, lanka nagaree mein,
mach gayo hako re, banar banko re ||

mat siya yoon bolee re beta,
fal khaee too pako re,
itane mahee koodya hanumat,
mar fadako re, banar ||

rukh udakh patak dharanee par,
bhog lagaya falan ko re,
rakhavala jab pakadan lagya,
diyo jhadako re, banar ||

rakshasiya adaravai sara,
kal a gayo mhako re,
munh par mar pade mukke ree,
fade bako re, banar ||

hath tang tode,sir fode,
ghat fode jyoo pako re,
luk chhip kar kaee ghar me ghusagya,
pad gayo fanko re, banar ||

ujadee padee ashoka vatika,
jyoon marag sadakan ko re,
uthal puthal sab karayo bagicho,
bigadayo khako re, banar ||

jay pukar karee ravan syoon,
din khoto asuran ko re,
kapi ay ek ghusyo bag mein,
gajab ladako re, banar ||

bhejyo akshay kumar bhidan nai,
hanumat syamee jhankyo re,
ek lat kee padee asur par,
pee gayo nako re, banar ||

dhan dhan re raghuvar ka pyara,
atulit bal hai thanko re,
tu he jag mein mukutamanee hai,
sab bhaktan ko re, banar ||

banar banko re, lanka nagaree mein,
mach gayo hako re, banar banko re ||

बानर बांको रे लंका नगरी में लिरिक्स, Banar Banko Re Lyrics

बानर बांको रे लंका नगरी में लिरिक्स, Banar Banko Re Lyrics

आशा करता हु कि बानर बांको रे लंका नगरी में लिरिक्स, Banar Banko Re Lyrics अच्छा लगा होगा अगर आपको बानर बांको रे लंका नगरी में लिरिक्स, Banar Banko Re Lyrics अच्छा लगा तो-

कृपया कंमेंट जरूर करें
 ऐसे ही  फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके  “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें | 
और s u b s c r i b e करें मेरे youtube चैनल sur sarita techknow को |
धन्यवाद्
-पवन शास्त्री, सुर सरिता टेकनो