बगड़ बम बम लहरी लिरिक्स, Bagad Bum Lahari Lyrics Kailash Kher

Share:

इस Article में आपको बगड़ बम बम लहरी लिरिक्स, Bagad Bum Lahari Lyrics Kailash Kher का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह आपको बगड़ बम बम लहरी लिरिक्स, Bagad Bum Lahari Lyrics Kailash Kher जरूर Helpful होगा |

बगड़ बम बम लहरी लिरिक्स, Bagad Bum Lahari Lyrics Kailash Kher In Hindi

बगड़ बम बम लहरी लिरिक्स, Bagad Bum Lahari Lyrics Kailash Kher
Bagad Bum Lahari Lyrics Kailash Kher

यहाँ – बगड़ बम बम लहरी लिरिक्स, Bagad Bum Lahari Lyrics Kailash Kher दिया गया है-

भजन – बगड़ बम बम लहरी लिरिक्स
गायक – कैलाश खेर

हाथ जोड़ के बोली गवर्जा,
तीनो लोक बसाये बसती में,
तीनो लोक बसाये बसती में,
आप बसें वीराने में जी,
आप बसें वीराने में जी,
अजी राम भजो जी राम भजो जी,
राम भजो जी राम भजो जी,
शिव का वंदन किया करो,
अजी शिव का वंदन किया करो ||

बगड़ बम बबम बम बबम बम बम लहरी
बगड़ बम बबम बम बबम बम बम लहरी || -2

मेरी एक सुनो अंतर्यामी,
मेरी एक सुनो भोलेस्वामी,
में तो दासी जनम जनम की,
में तो दासी जनम जनम की,
बाली उम्र से भक्ति करती,
बाली उम्र से भक्ति करती,
तुम्हे छोड़कर कहीं ना जाऊँ,
तुम्हे छोड़कर कहीं ना जाऊँ,
रात दिवस तेरे चरण दवाऊँ,
रात दिवस तेरे चरण दवाऊँ,
तुम्हे छोडू तो में मर जाऊँ,
तुम्हे छोडू तो में मर जाऊँ |

बगड़ बम बबम बम बबम बम बम लहरी
बगड़ बम बबम बम बबम बम बम लहरी || -2

एक सुनो ना मेरे भोले नाथ जी,
एक सुनो ना मेरे भोले नाथ जी,
दिन भर में तेरी भंग रगडूगी,
दिन भर में तेरी भंग रगडूगी,
भंग रगडू में तेरा रगडू धतुरा,
भंग रगडू में तेरा रगडू धतुरा |

तेज करुगी तेरा पूरा,
हुकुम बजाऊँ तेरा पूरा,
तुझे पीलाऊँ तिरग नादिया,
तुझे पीलाऊँ तिरग नादिया,
और जो बच जावे में पिलुंगी,
अमृत जान समझ पिलुंगी,
अमृत जान समझ पिलुंगी,
शरण में लेलो भोलेनाथ जी,
मोहे अपनी बना लो दीनानाथ जी ||

बगड़ बम बबम बम बबम बम बम लहरी
बगड़ बम बबम बम बबम बम बम लहरी || -2

एक सुनो जी पार्वती,
मेरी एक सुनो गौर रानी,
इस वन में तू क्या पावेगी,
कन्दली बन बन मर जावेगी,
हाथी चिघाड़े शेर दहाड़े,
हाथी चिघाड़े शेर दहाड़े |

भस्म रमाऊँ धुनी रमाऊँ,
तांडव कर कर डमरू बजाऊँ,
गुफा बीच मेरा है डेरा री,
अभी समझ जा है गौरा,
अभी मान जा हे गौरा
मेरे भूत की माला गले पड़ी,
खक्कड़ माला गले पड़ी,
उनको देख तू डर जावेगी,
मेरे संग तू क्या पावेगी |

कोई अच्छा कुवर राजा का ढूढ,
कोई रूप कुवर राजा का ढूढ,
तू रानी बनकर बेठ महल,
तू रानी बनकर बेठ महल,
आरी समझ जा है गौरा री,
महा मान जाए है गौरा ||

बगड़ बम बबम बम बबम बम बम लहरी,
बगड़ बम बबम बम बबम बम बम लहरी,
बगड़ बम बबम बम बबम बम बम लहरी,
बगड़ बम बबम बम बबम बम बम लहरी ||

अन्य मनमोहक भजन –


Bagad Bum Lahari Lyrics Kailash Kher Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English lyrics of Bagad Bum Lahari Lyrics Kailash Kher and I hope that Bagad Bum Lahari Lyrics Kailash Kher is helpful for you.

haath jod ke boli gavarja,
tino lok basaaye basati mein,
tino lok basaaye basati mein,
aap basen viraane mein ji,
aap basen viraane mein ji,
aji raam bhajo ji raam bhajo ji,
raam bhajo ji raam bhajo ji,
shiv ka vandan kiya karo,
aji shiv ka vandan kiya karo ||

bagad bam babam bam babam bam bam lahari
bagad bam babam bam babam bam bam lahari || -2

meri ek suno antaryaami,
meri ek suno bholesvaami,
mein to daasi janam janam ki,
mein to daasi janam janam ki,
baali umr se bhakti karati,
baali umr se bhakti karati,
tumhe chhodakar kahin na jaoon,
tumhe chhodakar kahin na jaoon,
raat divas tere charan davaoon,
raat divas tere charan davaoon,
tumhe chhodoo to mein mar jaoon,
tumhe chhodoo to mein mar jaoon |

bagad bam babam bam babam bam bam lahari
bagad bam babam bam babam bam bam lahari || -2

ek suno na mere bhole naath ji,
ek suno na mere bhole naath ji,
din bhar mein teri bhang ragadoogi,
din bhar mein teri bhang ragadoogi,
bhang ragadoo mein tera ragadoo dhatura,
bhang ragadoo mein tera ragadoo dhatura |

tej karugi tera poora,
hukum bajaoon tera poora,
tujhe pilaoon tirag naadiya,
tujhe pilaoon tirag naadiya,
aur jo bach jaave mein pilungi,
amrt jaan samajh pilungi,
amrt jaan samajh pilungi,
sharan mein lelo bholenaath ji,
mohe apani bana lo dinaanaath ji ||

bagad bam babam bam babam bam bam lahari
bagad bam babam bam babam bam bam lahari || -2

ek suno ji paarvati,
meri ek suno gaur raani,
is van mein too kya paavegi,
kandali ban ban mar jaavegi,
haathi chighaade sher dahaade,
haathi chighaade sher dahaade |

bhasm ramaoon dhuni ramaoon,
taandav kar kar damaroo bajaoon,
gupha bich mera hai dera ri,
abhi samajh ja hai gaura,
abhi maan ja he gaura
mere bhoot ki maala gale padi,
khakkad maala gale padi,
unako dekh too dar jaavegi,
mere sang too kya paavegi |

koi achchha kuvar raaja ka dhoodh,
koi roop kuvar raaja ka dhoodh,
too raani banakar beth mahal,
too raani banakar beth mahal,
aari samajh ja hai gaura ri,
maha maan jae hai gaura ||

bagad bam babam bam babam bam bam lahari,
bagad bam babam bam babam bam bam lahari,
bagad bam babam bam babam bam bam lahari,
bagad bam babam bam babam bam bam lahari ||

बगड़ बम बम लहरी लिरिक्स, Bagad Bum Lahari Lyrics Kailash Kher

आशा करता हूँ की आपको यह बगड़ बम बम लहरी लिरिक्स, Bagad Bum Lahari Lyrics Kailash Kher जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह बगड़ बम बम लहरी लिरिक्स, Bagad Bum Lahari Lyrics Kailash Kher पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )


Share: