बाबा ऐसा मन्त्र मार दे मेरे हो जाए वारे न्यारे लिरिक्स, Baba Aisa Mantra Mar De Lyrics

इस Post में आपको  बाबा ऐसा मन्त्र मार दे मेरे हो जाए वारे न्यारे लिरिक्स, Baba Aisa Mantra Mar De Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि बाबा ऐसा मन्त्र मार दे मेरे हो जाए वारे न्यारे लिरिक्स, Baba Aisa Mantra Mar De Lyrics आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

बाबा ऐसा मन्त्र मार दे मेरे हो जाए वारे न्यारे लिरिक्स, Baba Aisa Mantra Mar De Lyrics In Hindi

बाबा ऐसा मन्त्र मार दे मेरे हो जाए वारे न्यारे लिरिक्स, Baba Aisa Mantra Mar De Lyrics

यहाँ – बाबा ऐसा मन्त्र मार दे मेरे हो जाए वारे न्यारे लिरिक्स, Baba Aisa Mantra Mar De Lyrics दिये गये है –

भजन – बाबा ऐसा मन्त्र मार दे मेरे हो जाए वारे न्यारे लिरिक्स
गायक – श्री लखबीर सिंह लख्खा जी

|| ॐ श्री श्याम देवाय नमः,
ॐ श्री श्याम देवाय नमः ||

श्री श्याम जय श्याम,
जय जय शाम,
बाबा ऐसा मन्त्र मार दे,
ओ बाबा ऐसा मन्त्र मार दे,
मेरे हो जाए वारे न्यारे ||

बाबा लखदातार,
मन्ने घेरया कष्ट हजार,
इक इक गिणवा द्यूं सारे,
मेरे हो जाए वारे न्यारे,
ऐसा मन्त्र मार दे,
ओ बाबा ऐसा मन्त्र मार दे ||

मन्ने लागी नज़र उतार दे,
मेरे हो जाए वारे न्यारे,
ऐसा मन्त्र मार दे,
ओ बाबा ऐसा मन्त्र मार दे ||

मेरे घर घुसी कंगाली,
मेरे पेट जेब दोनों ख़ाली,
मिलता ना तुम्हारा राशन,
माथा पीटे घरआली,
मेरा सारा कष्ट उतार दे ||

मेरे हो जाएं वारे न्यारे,
बाबा, ऐसा मन्त्र मार दे,
ओ बाबा ऐसा मन्त्र मार दे ||

बाबा कर दे एक सिग्नेचर,
मेरे सर का टाळ शनिश्चर,
दरकार है एक कोठी की,
संग इम्पोर्टेड फर्नीचर,
मेरा बैंक बेलेन्स सुधार दे ||

मेरे हो जाए वारे न्यारे,
बाबा, ऐसा मन्त्र मार दे,
ओ बाबा ऐसा मन्त्र मार दे ||

आने जाने की सवारी,
तू दे दे रे गिरधारी,
सारी उम्र घसीटी साइकिल,
मेरी कमर टूट गई सारी,
अब तो ऑडी कार दे ||

मेरे हो जाए वारे न्यारे,
बाबा, ऐसा मन्त्र मार दे,
ओ बाबा ऐसा मन्त्र मार दे ||

अब खोल दे अपना लॉकर,
मेरा सॉलिड बना दे फ्यूचर,
लक्ष्मी जी भेज मेरे कैशियर,
फाइनेंश मुझे नहीं डर,
लक्खे का काळजा ठार दे ||

मेरे हो जाए वारे न्यारे,
बाबा, ऐसा मन्त्र मार दे,
ओ बाबा ऐसा मन्त्र मार दे ||

मन्ने लागी नज़र उतार दे,
मेरे हो जाए वारे न्यारे,
ऐसा मन्त्र मार दे,
ओ बाबा ऐसा मन्त्र मार दे ||

अन्य मनमोहक भजन –


Baba Aisa Mantra Mar De Lyrics In English

Bhajan – Baba Aisa Mantra Mar De Lyrics
Singer – Lakhbir Singh (Lakkha)

Here – Baba Aisa Mantra Mar De Lyrics is given –

|| om shree shyam devay namah,
om shree shyam devay namah ||

shree shyam jay shyam,
jay jay sham,
baba aisa mantr mar de,
o baba aisa mantr mar de,
mere ho jae vare nyare ||

baba lakhadatar,
manne gheraya kasht hajar,
ik ik ginava dyoon sare,
mere ho jae vare nyare,
aisa mantr mar de,
o baba aisa mantr mar de ||

manne lagee nazar utar de,
mere ho jae vare nyare,
aisa mantr mar de,
o baba aisa mantr mar de ||

mere ghar ghusee kangalee,
mere pet jeb donon khalee,
milata na tumhara rashan,
matha peete gharalee,
mera sara kasht utar de ||

mere ho jaen vare nyare,
baba, aisa mantr mar de,
o baba aisa mantr mar de ||

baba kar de ek signechar,
mere sar ka tal shanishchar,
darakar hai ek kothee kee,
sang imported pharneechar,
mera baink belens sudhar de ||

mere ho jae vare nyare,
baba, aisa mantr mar de,
o baba aisa mantr mar de ||

ane jane kee savaree,
too de de re giradharee,
saree umr ghaseetee saikil,
meree kamar toot gaee saree,
ab to odee kar de ||

mere ho jae vare nyare,
baba, aisa mantr mar de,
o baba aisa mantr mar de ||

ab khol de apana lokar,
mera solid bana de phyoochar,
lakshmee jee bhej mere kaishiyar,
phainensh mujhe nahin dar,
lakkhe ka kalaja thar de ||

mere ho jae vare nyare,
baba, aisa mantr mar de,
o baba aisa mantr mar de ||

manne lagee nazar utar de,
mere ho jae vare nyare,
aisa mantr mar de,
o baba aisa mantr mar de ||

बाबा ऐसा मन्त्र मार दे मेरे हो जाए वारे न्यारे लिरिक्स, Baba Aisa Mantra Mar De Lyrics

आशा करता हूँ की आपको यह बाबा ऐसा मन्त्र मार दे मेरे हो जाए वारे न्यारे लिरिक्स, Baba Aisa Mantra Mar De Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह बाबा ऐसा मन्त्र मार दे मेरे हो जाए वारे न्यारे लिरिक्स, Baba Aisa Mantra Mar De Lyrics पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री

Share: