इस Artical में आपको अपने लाला की सुन लो शिकायत लिरिक्स, Apne Lala Ki Sun Lo Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि अपने लाला की सुन लो शिकायत लिरिक्स, Apne Lala Ki Sun Lo Lyrics आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |
अपने लाला की सुन लो शिकायत लिरिक्स, Apne Lala Ki Sun Lo Lyrics In Hindi
यहाँ – अपने लाला की सुन लो शिकायत लिरिक्स, Apne Lala Ki Sun Lo Lyrics दिये गये है –
भजन- अपने लाला की सुन लो शिकायत लिरिक्स
गायक – विनोद अग्रवाल
भजन तर्ज – ये तो प्रेम की बात है
अपने लाला की सुन लो शिकायत,
जो बताने के काबिल नहीं है,
वो जो देता है दर्द ये दिल को,
वो दिखाने के काबिल नहीं है |
अपने लाला की सुन लों शिकायत,
जो बताने के काबिल नहीं है ||
मैया पहली शिकायत हमारी,
पनघट पे मिले थे मुरारी,
या ने तोड़ी गगरिया हमारी,
जल भरने के काबिल नहीं है |
अपने लाला की सुन लों शिकायत,
जो बताने के काबिल नहीं है ||
मैया दूसरी शिकायत हमारी,
गलियों में मिले थे मुरारी,
वा ने फाड़ी चुनरिया हमारी,
ओढ़ने के जो काबिल नहीं है |
अपने लाला की सुन लों शिकायत,
जो बताने के काबिल नहीं है ||
मैया तीसरी शिकायत हमारी,
महलों में मिले थे मुरारी,
या ने तोड़ी नथनिया हमारी,
मुंह दिखाने के काबिल नहीं है |
अपने लाला की सुन लों शिकायत,
जो बताने के काबिल नहीं है ||
मेरे लाला को प्यार सु बुलाती,
माखन मिश्री का भोग लगाती,
ये तो प्राणो से प्यारा कन्हैया,
ये शिकायत के काबिल नहीं है |
अपने लाला की सुन लों शिकायत,
जो बताने के काबिल नहीं है ||
अपने लाला की सुन लो शिकायत,
जो बताने के काबिल नहीं है,
वो जो देता है दर्द ये दिल को,
वो दिखाने के काबिल नहीं है |
अपने लाला की सुन लों शिकायत,
जो बताने के काबिल नहीं है ||
अन्य मनमोहक भजन –
- 100+ राधा कृष्णा भजन लिरिक्स
- छबीलो मेरो कान्हा ब्याहन जाए लिरिक्स
- घनश्याम तुम्हारे मंदिर में लिरिक्स
- घनश्याम तुम ना आये जीवन ये बीता जाये लिरिक्स
Apne Lala Ki Sun Lo Lyrics In English
Here – Apne Lala Ki Sun Lo Lyrics is given –
Bhajan- Apne Lala Ki Sun Lo Lyrics
Singer – Vinod Agrwal
apane lala ki sun lo shikayat,
jo batane ke kabil nahin hai,
vo jo deta hai dard ye dil ko,
vo dikhane ke kabil nahin hai |
apane lala ki sun lon shikayat,
jo batane ke kabil nahin hai ||
maiya pahali shikayat hamari,
panaghat pe mile the murari,
ya ne todi gagariya hamari,
jal bharane ke kabil nahin hai |
apane lala ki sun lon shikayat,
jo batane ke kabil nahin hai ||
maiya doosari shikayat hamari,
galiyon mein mile the murari,
va ne phadi chunariya hamari,
odhane ke jo kabil nahin hai |
apane lala ki sun lon shikayat,
jo batane ke kabil nahin hai ||
maiya tisari shikayat hamari,
mahalon mein mile the murari,
ya ne todi nathaniya hamari,
munh dikhane ke kabil nahin hai |
apane lala ki sun lon shikayat,
jo batane ke kabil nahin hai ||
mere lala ko pyar su bulati,
makhan mishri ka bhog lagati,
ye to prano se pyara kanhaiya,
ye shikayat ke kabil nahin hai |
apane lala ki sun lon shikayat,
jo batane ke kabil nahin hai ||
apane lala ki sun lo shikayat,
jo batane ke kabil nahin hai,
vo jo deta hai dard ye dil ko,
vo dikhane ke kabil nahin hai |
apane lala ki sun lon shikayat,
jo batane ke kabil nahin hai ||
आशा करता हूँ की आपको यह अपने लाला की सुन लो शिकायत लिरिक्स, Apne Lala Ki Sun Lo Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह अपने लाला की सुन लो शिकायत लिरिक्स, Apne Lala Ki Sun Lo Lyrics पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –
“कमेन्ट जरूर करें |”
अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए “www.sursaritatechknow.com” को जरूर F O L L O W करें |
और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R S A R I T A T E C H K N O W” – You tube को |
P L E A S E C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||
धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )