अंजनी के लाल हनुमान आज मेरा संकट हरो लिरिक्स, Anjani Ke Lal Hanuman Lyrics

​​इस Post में आपको अंजनी के लाल हनुमान आज मेरा संकट हरो लिरिक्स, Anjani Ke Lal Hanuman Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि आपको यह – अंजनी के लाल हनुमान आज मेरा संकट हरो लिरिक्स, Anjani Ke Lal Hanuman Lyrics जरूर heylpful होगा |

अंजनी के लाल हनुमान आज मेरा संकट हरो लिरिक्स, Anjani Ke Lal Hanuman Lyrics In Hindi

अंजनी के लाल हनुमान आज मेरा संकट हरो लिरिक्स, Anjani Ke Lal Hanuman Lyrics

अंजनी के लाल हनुमान आज मेरा संकट हरो लिरिक्स, Anjani Ke Lal Hanuman Lyrics

यहाँ – अंजनी के लाल हनुमान आज मेरा संकट हरो लिरिक्स, Anjani Ke Lal Hanuman Lyrics दिया गया है-

|| काज किये बढ़ देवन के तुम,
वीर महाप्रभु देख विचारो,
कौन सो संकट मोर गरीब को,
जो तुमसे नहीं जात है टारो ||

अंजनी के लाल हनुमान,
आज मेरा संकट हरो,
संकट हरो मेरी विनती सुनो,
मेरी विनती सुनो,
अंजनि के लाल हनुमान,
आज मेरा संकट हरो ||

लाखो को तारे लाखो उबारे,
लाखो उबारे,
लाखो को तारे लाखो उबारे,
लाखो उबारे,
हमको भी तारो हनुमान,
आज मेरा संकट हरो,
अंजनि के लाल हनुमान,
आज मेरा संकट हरो ||

लक्ष्मण को शक्ति बाण लाग्यो जब,
बाण लाग्यो जब,
लक्ष्मण को शक्ति बाण लाग्यो जब,
बाण लाग्यो जब,
लाये संजीवन उतार,
आज मेरा संकट हरो,
अंजनि के लाल हनुमान,
आज मेरा संकट हरो ||

लंका में जब ये हलचल मची थी,
हलचल मची थी,
विभीषण की कुटिया कैसे बची थी,
कैसे बची थी,
कुटिया में लिखा राम नाम,
आज मेरा संकट हरो,
अंजनि के लाल हनुमान,
आज मेरा संकट हरो ||

तुलसीदास रख आस रघुवर की,
आस रघुवर की,
तुलसीदास रख आस रघुवर की,
आस रघुवर की,
राम जी के भक्त हनुमान,
आज मेरा संकट हरो,
अंजनि के लाल हनुमान,
आज मेरा संकट हरो ||

अंजनी के लाल हनुमान,
आज मेरा संकट हरो,
संकट हरो मेरी विनती सुनो,
मेरी विनती सुनो,
अंजनि के लाल हनुमान,
आज मेरा संकट हरो ||

अन्य मनमोहक भजन-


Anjani Ke Lal Hanuman Lyrics In English

|| kaj kiye badh devan ke tum,
vir mahaprabhu dekh vicharo,
kaun so sankat mor garib ko,
jo tumase nahin jat hai taro ||

anjani ke lal hanuman,
aaj mera sankat haro,
sankat haro meri vinati suno,
meri vinati suno,
anjani ke lal hanuman,
aaj mera sankat haro ||

lakho ko tare lakho ubare,
lakho ubare,
lakho ko tare lakho ubare,
lakho ubare,
hamako bhi taro hanuman,
aaj mera sankat haro,
anjani ke lal hanuman,
aaj mera sankat haro ||

lakshman ko shakti ban lagyo jab,
ban lagyo jab,
lakshman ko shakti ban lagyo jab,
ban lagyo jab,
laye sanjivan utar,
aaj mera sankat haro,
anjani ke lal hanuman,
aaj mera sankat haro ||

lanka mein jab ye halachal machi thi,
halachal machi thi,
vibhishan ki kutiya kaise bachi thi,
kaise bachi thi,
kutiya mein likha ram nam,
aaj mera sankat haro,
anjani ke lal hanuman,
aaj mera sankat haro ||

tulasidas rakh as raghuvar ki,
as raghuvar ki,
tulasidas rakh as raghuvar ki,
as raghuvar ki,
ram ji ke bhakt hanuman,
aaj mera sankat haro,
anjani ke lal hanuman,
aaj mera sankat haro ||

anjani ke lal hanuman,
aaj mera sankat haro,
sankat haro meri vinati suno,
meri vinati suno,
anjani ke lal hanuman,
aaj mera sankat haro ||

अंजनी के लाल हनुमान आज मेरा संकट हरो लिरिक्स, Anjani Ke Lal Hanuman Lyrics

अंजनी के लाल हनुमान आज मेरा संकट हरो लिरिक्स, Anjani Ke Lal Hanuman Lyrics

आशा करता हूँ की आपको यह अंजनी के लाल हनुमान आज मेरा संकट हरो लिरिक्स, Anjani Ke Lal Hanuman Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह अंजनी के लाल हनुमान आज मेरा संकट हरो लिरिक्स, Anjani Ke Lal Hanuman Lyrics पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री

Share: