यहाँ – तुझ संग प्रीत लगाई कृष्णा लिरिक्स, Tujh Sang Preet Lagai Krishna Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह तुझ संग प्रीत लगाई कृष्णा लिरिक्स, Tujh Sang Preet Lagai Krishna Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है |
तुझ संग प्रीत लगाई कृष्णा लिरिक्स, Tujh Sang Preet Lagai Krishna Lyrics In Hindi
भजन- तुझ संग प्रीत लगाई कृष्णा लिरिक्स, Tujh Sang Preet Lagai Krishna Lyrics
फ़िल्मी तर्ज – तुझ संग प्रीत लगाई सजना
तुझ संग प्रीत लगाई कृष्णा,
कृष्णा कृष्णा ओ कान्हा,
कृष्ण कन्हैया कृष्ण कन्हैया |
तुझ संग प्रित लगाई कृष्णा,
कृष्णा कृष्णा ओ कान्हा ||
तुझ संग प्रीत लगाई कृष्णा,
कृष्णा कृष्णा ओ कान्हा,
कृष्ण कन्हैया कृष्ण कन्हैया |
तुझ संग प्रित लगाई कृष्णा,
कृष्णा कृष्णा ओ कान्हा ||
श्यामा तूने दुखियों को, गले से लगाया,
भोले भोले भक्तो को, अपना बनाया,
दुख और कष्टों को, पल में भगाया |
इसलिए हमको तू भाए कृष्णा,
कृष्णा कृष्णा ओ कान्हा,
तुझ संग प्रित लगाई कृष्णा,
कृष्णा कृष्णा ओ कान्हा ||
कान्हा तेरे दर पे जो, माँगा मिला है,
सुनी सुनी गोद में, फूल खिला है,
यहाँ चमत्कारों का, अजब सिलसिला है |
तेरे लिए माखन मैं लाई कृष्णा,
कृष्णा कृष्णा ओ कान्हा,
तुझ संग प्रित लगाई कृष्णा,
कृष्णा कृष्णा ओ कान्हा ||
तुझ संग प्रीत लगाई कृष्णा,
कृष्णा कृष्णा ओ कान्हा,
कृष्ण कन्हैया कृष्ण कन्हैया |
तुझ संग प्रित लगाई कृष्णा,
कृष्णा कृष्णा ओ कान्हा ||
तुझ संग प्रीत लगाई कृष्णा,
कृष्णा कृष्णा ओ कान्हा,
कृष्ण कन्हैया कृष्ण कन्हैया |
तुझ संग प्रित लगाई कृष्णा,
कृष्णा कृष्णा ओ कान्हा ||
अन्य कृष्णा भजन –
- Top 10 कृष्ण भजन लिरिक्स
- Top 10 श्याम जी भजन लिरिक्स
- थाली भरकर लायी रे खीचड़ो लिरिक्स
- मैंने मोहन को बुलाया है वो आता होगा लिरिक्स
Tujh Sang Preet Lagai Krishna Video
Tujh Sang Preet Lagai Krishna Lyrics In English
In this article, you are also being given the Hindi and English lyrics of Tujh Sang Preet Lagai Krishna Lyrics in English and I hope that Tujh Sang Preet Lagai Krishna Lyrics is helpful for you.
Filmi tarj – tujh sang preet lagai sajana
tujh sang Preet lagai krshna,
krshna krshna o kanha,
krshn kanhaiya krshn kanhaiya |
tujh sang Preet lagai krshna,
krshna krshna o kanha ||
shyama toone dukhiyon ko, gale se lagaya,
bhole bhole bhakto ko, apana banaya,
dukh aur kashton ko, pal mein bhagaya |
isalie hamako too bhae krshna,
krshna krshna o kanha,
tujh sang Preet lagai krshna,
krshna krshna o kanha ||
kanha tere dar pe jo, manga mila hai,
suni suni god mein, phool khila hai,
yahan chamatkaron ka, ajab silasila hai |
tere lie makhan main lai krshna,
krshna krshna o kanha,
tujh sang Preet lagai krshna,
krshna krshna o kanha ||
tujh sang Preet lagai krshna,
krshna krshna o kanha,
krshn kanhaiya krshn kanhaiya |
tujh sang Preet lagai krshna,
krshna krshna o kanha ||
आशा करता हु कि तुझ संग प्रीत लगाई कृष्णा लिरिक्स, Tujh Sang Preet Lagai Krishna Lyrics अच्छा लगा होगा अगर आपको तुझ संग प्रीत लगाई कृष्णा लिरिक्स, Tujh Sang Preet Lagai Krishna Lyrics अच्छा लगा तो-