थाली भरकर लायी रे खीचड़ो लिरिक्स, Thali Bharkar Layi Khichdo Lyrics

Share:

यहाँ – थाली भरकर लायी रे खीचड़ो लिरिक्स, Thali Bharkar Layi Khichdo Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह थाली भरकर लायी रे खीचड़ो लिरिक्स, Thali Bharkar Layi Khichdo Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है |

थाली भरकर लायी रे खीचड़ो लिरिक्स, Thali Bharkar Layi Khichdo Lyrics In Hindi

थाली भरकर लायी रे खीचड़ो लिरिक्स, Thali Bharkar Layi Khichdo Lyrics
Thali Bharkar Layi Khichdo Lyrics

यहाँ – थाली भरकर लायी रे खीचड़ो लिरिक्स, Thali Bharkar Layi Khichdo Lyrics दिया गया है-

थाली भरकर लायी रे खीचड़ो,
उपर घी की बाटकी,
जीमो म्हारा श्याम धणी,
जिमावै बेटी जाट की ||

थाली भरकर लायी रे खीचड़ो,
उपर घी की बाटकी,
जीमो म्हारा श्याम धणी,
जिमावै बेटी जाट की ||

बापू म्हारो गांव गवेलो,
ना जाणे कद आवैलो |
ऊका भरोसे बैठयो रहयो तो,
भूखो ही रह जावैलो ||
आज जिमाऊं तैने रे खीचड़ो,
काल राबड़ी छाछ की,
जीमो म्हारा श्याम धणी,
जिमावै बेटी जाट की ||

बार बार मंदिर ने जुड़ती,
बार बार मैं खोलती |
कईया कोनी जीमे रे मोहन,
करडी करड़ी बोलती |
तू जीमे तो जद मैं जिमूं,
मानू ना कोई लाट की,
जीमो म्हारो श्याम धणी,
जिमावै बेटी जाटी की |
जीमो म्हारा श्याम धणी,
जिमावै बेटी जाट की ||

परदो भूल गई सांवरियो,
परदो फेर लगायो जी,
धावलियो की ओट बैठ के,
श्याम खीचड़ौ खायो जी,
भोला भाला भगता सू,
सांवरिया कइया आंट की।
जीमो म्हारा श्याम धणी,
जिमावै बेटी जाट की ||

भक्ति हो तो करमा जैसी,
सावरियों घर आवेलो,
सोहन लाल लोहकार प्रभु का,
हरष हरष गुण गावेलो,
सांचो प्रेम प्रभु से हो तो,
मूरत बोले काठ की,
जीमो म्हारा श्याम धणी,
जिमावै बेटी जाट की ||

थाली भरकर लायी रे खीचड़ो,
उपर घी की बाटकी,
जीमो म्हारा श्याम धणी,
जिमावै बेटी जाट की ||

थाली भरकर लायी रे खीचड़ो,
उपर घी की बाटकी,
जीमो म्हारा श्याम धणी,
जिमावै बेटी जाट की ||

अन्य मनमोहक भजन –


Thali Bharkar Layi Khichdo Lyrics In English

thalee bharakar layee re khichado,
upar ghi ki bataki,
jimo mhara shyam dhani,
jimavai beti jat ki ||

thalee bharakar layee re khichado,
upar ghi ki bataki,
jimo mhara shyam dhani,
jimavai beti jat ki ||

bapoo mharo ganv gavelo,
na jane kad availo |
ooka bharose baithayo rahayo to,
bhookho hi rah javailo ||
aj jimaoon taine re khichado,
kal rabadi chhachh ki,
jimo mhara shyam dhani,
jimavai beti jat ki ||

bar bar mandir ne judati,
bar bar main kholati |
kaiya koni jime re mohan,
karadi karadi bolati |
too jime to jad main jimoon,
manoo na koi lat ki,
jimo mharo shyam dhani,
jimavai beti jati ki |
jimo mhara shyam dhani,
jimavai beti jat ki ||

parado bhool gai sanvariyo,
parado pher lagayo ji,
dhavaliyo ki ot baith ke,
shyam khichadau khayo ji,
bhola bhala bhagata soo,
sanvariya kaiya ant ki.
jimo mhara shyam dhani,
jimavai beti jat ki ||

bhakti ho to karama jaisi,
savariyon ghar avelo,
sohan lal lohakar prabhu ka,
harash harash gun gavelo,
sancho prem prabhu se ho to,
moorat bole kath ki,
jimo mhara shyam dhani,
jimavai beti jat ki ||

thali bharakar layi re khichado,
upar ghi ki bataki,
jimo mhara shyam dhani,
jimavai beti jat ki ||

thali bharakar layi re khichado,
upar ghi ki bataki,
jimo mhara shyam dhani,
jimavai beti jat ki ||

थाली भरकर लायी रे खीचड़ो लिरिक्स, Thali Bharkar Layi Khichdo Lyrics

आशा करता हु कि थाली भरकर लायी रे खीचड़ो लिरिक्स, Thali Bharkar Layi Khichdo Lyrics अच्छा लगा होगा अगर आपको थाली भरकर लायी रे खीचड़ो लिरिक्स, Thali Bharkar Layi Khichdo Lyrics अच्छा लगा तो –

कृपया कंमेंट जरूर करें
 ऐसे ही  फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके  “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें | 
और s u b s c r i b e करें मेरे youtube चैनल sur sarita techknow को |
धन्यवाद्
-पवन शास्त्री

Share: