Shiv Sumiran Se Subah Shuru Ho Lyrics, शिव सुमिरन से सुबह शुरू हो लिरिक्स

Share:

यहाँ – शिव सुमिरन से सुबह शुरू हो लिरिक्स, Shiv Sumiran Se Subah Shuru Ho Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह शिव सुमिरन से सुबह शुरू हो लिरिक्स, Shiv Sumiran Se Subah Shuru Ho Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है |

शिव सुमिरन से सुबह शुरू हो लिरिक्स, Shiv Sumiran Se Subah Shuru Ho Lyrics In Hindi

Shiv Sumiran Se Subah Shuru Ho Lyrics, शिव सुमिरन से सुबह शुरू हो लिरिक्स
शिव सुमिरन से सुबह शुरू हो लिरिक्स, Shiv Sumiran Se Subah Shuru Ho Lyrics

यहाँ शिव सुमिरन से सुबह शुरू हो लिरिक्स, Shiv Sumiran Se Subah Shuru Ho Lyrics In Hindi दिया गया है:-

शिव सुमिरन से सुबह शुरू हो,
शिव मंदिर में शाम हो,
शिव करुणा की छैया में,
शाम ढले विश्राम हो ||

साँसों की में ताल पे मेरी,
भक्ति शिव शिव गाये,
शिव दीवानी रसना को कोई,
दूजा गीत ना भाए |

जबतक जीवन ज्योत जले,
मेरे होठो पे शिव नाम हो,
शिव सुमिरण से सुबह शुरू हो,
शिव मंदिर में शाम हो ||

नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय,
बोल के पलके खोलूं,
शिव सागर में स्नान करूँ में,
हृदय का दर्पण धोलू |

मोह माया से दूर रहू में,
श्रद्धा मेरी निष्काम हो,
शिव सुमिरण से सुबह शुरू हो,
शिव मंदिर में शाम हो ||

काल का भय ना हो मन में मेरा,
अंत समय जब आये,
शिव मूरत हो नैनो में शिव,
धाम ये आता जाये |

जहाँ मेरे शिव का डेरा है,
वही पे मेरा धाम हो,
शिव सुमिरण से सुबह शुरू हो,
शिव मंदिर में शाम हो ||

शिव सुमिरन से सुबह शुरू हो,
शिव मंदिर में शाम हो,
शिव करुणा की छैया में,
शाम ढले विश्राम हो ||

अन्य शिव जी के भजन-


Shiv Sumiran Se Subah Shuru Ho Lyrics In English

shiv sumiran se subah shuroo ho,
shiv mandir mein shaam ho,
shiv karuna kee chhaiya mein,
shaam dhale vishraam ho ||

saanson kee mein taal pe meree,
bhakti shiv shiv gaaye,
shiv deevaanee rasana ko koee,
dooja geet na bhae |

jabatak jeevan jyot jale,
mere hotho pe shiv naam ho,
shiv sumiran se subah shuroo ho,
shiv mandir mein shaam ho ||

namah shivaay om namah shivaay,
bol ke palake kholoon,
shiv saagar mein snaan karoon mein,
hrday ka darpan dholoo |

moh maaya se door rahoo mein,
shraddha meree nishkaam ho,
shiv sumiran se subah shuroo ho,
shiv mandir mein shaam ho ||

kaal ka bhay na ho man mein mera,
ant samay jab aaye,
shiv moorat ho naino mein shiv,
dhaam ye aata jaaye |

jahaan mere shiv ka dera hai,
vahee pe mera dhaam ho,
shiv sumiran se subah shuroo ho,
shiv mandir mein shaam ho ||

shiv sumiran se subah shuroo ho,
shiv mandir mein shaam ho,
shiv karuna kee chhaiya mein,
shaam dhale vishraam ho ||

Shiv Sumiran Se Subah Shuru Ho Lyrics, शिव सुमिरन से सुबह शुरू हो लिरिक्स
Shiv Sumiran Se Subah Shuru Ho Lyrics

आशा करता हु कि शिव सुमिरन से सुबह शुरू हो लिरिक्स, Shiv Sumiran Se Subah Shuru Ho Lyrics अच्छा लगा होगा अगर आपको शिव सुमिरन से सुबह शुरू हो लिरिक्स, Shiv Sumiran Se Subah Shuru Ho Lyrics अच्छा लगा तो-

कृपया कंमेंट जरूर करें
 ऐसे ही  फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके  “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें | 
और s u b s c r i b e करें मेरे youtube चैनल sur sarita techknow को |
धन्यवाद्
-पवन शास्त्री, सुर सरिता टेकनो

Share: