शीश जटा में गंग विराजे गले में विषधर काले लिरिक्स, Shish Jata Me Gang Viraje Lyrics

Share:

इस Article में आपको – शीश जटा में गंग विराजे गले में विषधर काले लिरिक्स, Shish Jata Me Gang Viraje Lyrics का हिंदी और English Lyrics भी दिया जा रहा है और आशा करता हूँ कि यह – शीश जटा में गंग विराजे गले में विषधर काले लिरिक्स, Shish Jata Me Gang Viraje Lyrics आपके लिए helpful साबित होगा |

शीश जटा में गंग विराजे गले में विषधर काले लिरिक्स, Shish Jata Me Gang Viraje Lyrics In Hindi

शीश जटा में गंग विराजे गले में विषधर काले लिरिक्स, Shish Jata Me Gang Viraje Lyrics

यहाँ – शीश जटा में गंग विराजे गले में विषधर काले लिरिक्स, Shish Jata Me Gang Viraje Lyrics दिया गया है-

दोहा – ॐ नाम एक सार है, जासे मिटत कलेश,
ॐ नाम में छिपे हुए है, ब्रम्हा विष्णु महेश ||

शीश जटा में गंग विराजे,
गले में विषधर काले |
डमरू वाले ओ डमरू वाले ||

तुमने लाखो की बिगड़ी बनाई,
अपने अंग भभूत रमाई,
जो भी तेरा ध्यान लगाए,
उसको सब दे डाले,
डमरू वाले ओ डमरू वाले।।

नित अंग पे भस्मी लगाए,
जाने किसका तू ध्यान लगाए,
रहता है अलमस्त ध्यान में,
पीकर भंग के प्याले,
डमरू वाले ओ डमरू वाले।।

सब देवो ने अमृत पाया,
तुम्हे जहर हलाहल भाया,
महल अटारी सबको बांटे,
तुम हो मरघट वाले,
डमरू वाले ओ डमरू वाले।।

भोले सुनलो अरज हमारी,
हम आये शरण तुम्हारी,
सब देवो में देव बड़े हो,
दुनिया के रखवाले,
डमरू वाले ओ डमरू वाले।।

अन्य शिव जी के भजन –


Shish Jata Me Gang Viraje Lyrics In English

In this article you are also being given the Hindi and English lyrics of – Sheesh Jata Mein Gang Viraje Gala Mein Vishdhar Kale Lyrics and hope that this – Sheesh Jata Mein Gang Viraje Gale Mein Vishdhar Kale Lyrics will prove to be helpful for you.

doha – om naam ek saar hai, jaase mitat kalesh,
om naam mein chhipe hue hai, bramha vishnu mahesh ||

sheesh jata mein gang viraaje,
gale mein vishadhar kaale |
damaroo vaale o damaroo vaale ||

tumane laakho kee bigadee banaee,
apane ang bhabhoot ramaee,
jo bhee tera dhyaan lagae,
usako sab de daale,
damaroo vaale o damaroo vaale..

nit ang pe bhasmee lagae,
jaane kisaka too dhyaan lagae,
rahata hai alamast dhyaan mein,
peekar bhang ke pyaale,
damaroo vaale o damaroo vaale..

sab devo ne amrt paaya,
tumhe jahar halaahal bhaaya,
mahal ataaree sabako baante,
tum ho maraghat vaale,
damaroo vaale o damaroo vaale..

bhole sunalo araj hamaaree,
ham aaye sharan tumhaaree,
sab devo mein dev bade ho,
duniya ke rakhavaale,
damaroo vaale o damaroo vaale..

शीश जटा में गंग विराजे गले में विषधर काले लिरिक्स, Shish Jata Me Gang Viraje Lyrics

उम्मीद है की यह शीश जटा में गंग विराजे गले में विषधर काले लिरिक्स, Shish Jata Me Gang Viraje Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह  शीश जटा में गंग विराजे गले में विषधर काले लिरिक्स, Shish Jata Me Gang Viraje Lyrics पसंद आया हो तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you


Share: