ओ माँ मेरी पत रखियो सदा लाटावालिए लिरिक्स, O Ma Meri Pat Rakhiyo Sada Lyrics

Share:

इस आर्टिकल में – माँ मेरी पत रखियो सदा लाटावालिए लिरिक्स, O Ma Meri Pat Rakhiyo Sada Lyrics का हिंदी व English Lyrics दिया है और उम्मीद है कि यह – माँ मेरी पत रखियो सदा लाटावालिए लिरिक्स, O Ma Meri Pat Rakhiyo Sada Lyrics आपको जरूर पसंद आएगा |

माँ मेरी पत रखियो सदा लाटावालिए लिरिक्स, O Ma Meri Pat Rakhiyo Sada Lyrics In Hindi

माँ मेरी पत रखियो सदा लाटावालिए लिरिक्स, Ma Meri Pat Rakhiyo Sada Lyrics

यहाँ – माँ मेरी पत रखियो सदा लाटावालिए लिरिक्स, O Ma Meri Pat Rakhiyo Sada Lyrics दिया गया है-

ओ माँ मेरी पत रखियो सदा, लाटावालिए,
दुखिया को, पापन को, दे दे सहारा |
तेरा मंदिर है न्यारा,
मुझे भी दे उजियारा,
मिटे मन का अंधियारा,
ओ माँ मेरी ओ माँ मेरी ||

मोह माया के तोड़ के बंधन,
तेरे द्वारे आ गई जोगन |
कोई नही मेरा तेरे सिवा, लाटावालीये,
कोई नही मेरा तेरे सिवा, लाटावालीये |
मे दुखियारी शरण तिहारी,
झोली है खाली,
में आयी बन के सवाली,
ओ माता लाटावाली,
उचे मंदिरावली,
ओ मा मेरी पत रखियो सदा लाटावालीये ||

सूनी सूनी गोद भरे तू,
माता सब के कष्ट हरे तू,
कोई नही मेरा तेरे सिवा,लाटावालीये |
कोई नही मेरा…
तेरे सिवा लाटावालीये,
पूजा के श्रद्धा के,
जो फूल लाए,
वो जो माँगे सो पाए,
तू बिगड़ी बात बनाए,
तू सब के भाग्य जगाए,
ओ मा मेरी पत रखियो सदा लाटावालीये ||

माता तुहे शक्ति शाली,
जग मे तेरी ज्योत निराली,
कोई नही मेरा,
तेरे सिवा लाटवालिए |
कोई नही मेरा,
कोई नही मेरा,
तेरे सिवा लाटवालिए ||

युग युग से भक्तो के,
दुखड़े निवारे,
शहंशाह आए द्वारे
और जैसे अटक नज़ारे
तेरी शक्ति से हारे
ओ मा मेरी पाट
राखियो सदा लाटवालिए |
दुखियाँ को पापन को
दे दे सहारा
तू बिगड़ी बात बनाए
तू सब के भाग्य जगाए
ओ माता लाटावालि,
ओ उचे मंदिरावाली,
ओ मा मेरी पत रखियो सदा लाटावालीये ||

माँ मेरी पत रखियो सदा, लाटावालिए,
दुखिया को, पापन को, दे दे सहारा |
तेरा मंदिर है न्यारा,
मुझे भी दे उजियारा,
मिटे मन का अंधियारा,
ओ माँ मेरी ओ माँ मेरी ||

अन्य मनमोहक भजन-


O Ma Meri Pat Rakhiyo Sada Lyrics In English

Here is the song – O Ma Meri Pat Rakhiyo Sada Lyrics-

o maa meri pat rakhiyo sada, latavalie,
dukhiya ko, papan ko, de de sahara |
tera mandir hai nyara,
mujhe bhi de ujiyara,
mite man ka andhiyara,
o man meri o man meri ||

moh maya ke tod ke bandhan,
tere dvare a gai jogan |
koi nahi mera tere siva, latavaliye,
koi nahi mera tere siva, latavaliye |
me dukhiyari sharan tihari,
jholi hai khali,
mein ayi ban ke savali,
o mata latavali,
uche mandiravali,
o ma meri pat rakhiyo sada latavaliye ||

sooni sooni god bhare too,
mata sab ke kasht hare too,
koi nahi mera tere siva,latavaliye |
koi nahi mera…
tere siva latavaliye,
pooja ke shraddha ke,
jo phool lae,
vo jo mange so pae,
too bigadi bat banae,
too sab ke bhagy jagae,
o ma meri pat rakhiyo sada latavaliye ||

mata tuhe shakti shali,
jag me teri jyot nirali,
koi nahi mera,
tere siva latavalie |
koi nahi mera,
koi nahi mera,
tere siva latavalie ||

yug yug se bhakto ke,
dukhade nivare,
shahanshah ae dvare
aur jaise atak nazare
teri shakti se hare
o ma meri pat
rakhiyo sada latavalie |
dukhiyan ko papan ko
de de sahara
too bigadi bat banae
too sab ke bhagy jagae
o mata latavali,
o uche mandiravali,
o ma meri pat rakhiyo sada latavaliye ||

man meri pat rakhiyo sada, latavalie,
dukhiya ko, papan ko, de de sahara |
tera mandir hai nyara,
mujhe bhi de ujiyara,
mite man ka andhiyara,
o man meri o man meri ||

माँ मेरी पत रखियो सदा लाटावालिए लिरिक्स, Ma Meri Pat Rakhiyo Sada Lyrics

आशा करता हूँ की यह माँ मेरी पत रखियो सदा लाटावालिए लिरिक्स, O Ma Meri Pat Rakhiyo Sada Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह माँ मेरी पत रखियो सदा लाटावालिए लिरिक्स, O Ma Meri Pat Rakhiyo Sada Lyrics भजन पसंद आया हो तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें | और S U B S C R I B E करें मेरे youtube चैनल sur sarita techknow-Youtube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )


Share: