यहाँ – दूल्हा बन गया भोला भाला लिरिक्स, Dulha Ban Gaya Bhola Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह दूल्हा बन गया भोला भाला लिरिक्स, Dulha Ban Gaya Bhola Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है |
दूल्हा बन गया भोला भाला लिरिक्स, Dulha Ban Gaya Bhola Lyrics In Hindi
दूल्हा बन गया भोला भाला लिरिक्स, Dulha Ban Gaya Bhola Lyrics
यहाँ दूल्हा बन गया भोला भाला लिरिक्स, Dulha Ban Gaya Bhola Lyrics In Hindi दिया गया है:-
फ़िल्मी तर्ज – खई के पान बनारस वाला
भजन- दूल्हा बन गया भोला भाला लिरिक्स, Dulha Ban Gaya Bhola Lyrics
दूल्हा बन गया भोला भाला,
गांजा भांग का पिने वाला |
इसकी आँख नशे में लाल,
देखो लंबे लंबे बाल,
के दूल्हा कैलाश पर्वत वाला ||
ना घोड़े ना हाथी,
सब पैदल बाराती,
ना घोड़े ना हाथी,
सब पैदल बाराती |
ना संगी ना साथी,
इसकी कोई ना जाती,
लगता है अनाथ,
इसके मैया है ना बाप,
दीखता है ये कोई सपेरा,
पाल रखे है साँप,
सबकी जुबाँ पे,
है यही बात,
के दूल्हा कैलाश पर्वत वाला ||
ना हाथो में मेहंदी,
ना फूलो का सेहरा,
ना हाथो में मेहंदी,
ना फूलो का सेहरा |
ना तन पे है हल्दी,
ये बूढ़ो सा चेहरा,
कैसा है ये दूल्हा,
जिसने दाड़ी ही ना बनाई,
ऐसा दूल्हा ना देखा कमाल,
के दूल्हा कैलाश पर्वत वाला ||
दूल्हा बन गया भोला भाला,
गांजा भांग का पिने वाला,
इसकी आँख नशे में लाल,
देखो लंबे लंबे बाल,
के दूल्हा कैलाश पर्वत वाला ||
दूल्हा बन गया भोला भाला,
गांजा भांग का पिने वाला,
इसकी आँख नशे में लाल,
देखो लंबे लंबे बाल,
के दूल्हा कैलाश पर्वत वाला ||
अन्य शिव जी के भजन-
- शिव सुमिरन से सुबह शुरू हो लिरिक्स
- Top 10 Shiv Bhajan Lyrics, शिव जी भजन लिरिक्स
बम बम ल़हरी शिव शिव ल़हरी लिरिक्स, Bam Bam Lahri Lyrics
Dulha Ban Gaya bhola Ho Video
Dulha Ban Gaya bhola Lyrics In English
filmi tarj – khai ke paan banaras wala
bhajan- doolha ban gaya bhola bhaala liriks, dulh ban gay bhol lyrichs
doolha ban gaya bhola bhala,
ganja bhang ka pine vala |
isaki ankh nashe mein lal,
dekho lambe lambe bal,
ke doolha kailash parvat vala ||
na ghode na hathi,
sab paidal barati,
na ghode na hathi,
sab paidal barati |
na sangi na sathi,
isaki koi na jati,
lagata hai anath,
isake maiya hai na bap,
dikhata hai ye koi sapera,
pal rakhe hai sanp,
sabaki juban pe,
hai yahi bat,
ke doolha kailash parvat vala ||
na hatho mein mehandi,
na phoolo ka sehara,
na hatho mein mehandi,
na phoolo ka sehara |
na tan pe hai haldi,
ye boodho sa chehara,
kaisa hai ye doolha,
jisane dadi hi na banai,
aisa doolha na dekha kamal,
ke doolha kailash parvat vala ||
doolha ban gaya bhola bhala,
ganja bhang ka pine vala,
isaki ankh nashe mein lal,
dekho lambe lambe bal,
ke doolha kailash parvat vala ||
doolha ban gaya bhola bhala,
ganja bhang ka pine vala,
isaki ankh nashe mein lal,
dekho lambe lambe bal,
ke doolha kailash parvat vala ||
दूल्हा बन गया भोला भाला लिरिक्स, Dulha Ban Gaya Bhola Lyrics
आशा करता हु कि दूल्हा बन गया भोला भाला लिरिक्स, Dulha Ban Gaya Bhola Lyrics अच्छा लगा होगा अगर आपको दूल्हा बन गया भोला भाला लिरिक्स, Dulha Ban Gaya Bhola Lyrics अच्छा लगा तो-