Deva Ho Deva Ganpati Deva देवा हो देवा गणपति देवा लिरिक्स

इस पद में आपको – देवा हो देवा गणपति देवा लिरिक्स, Deva Ho Deva Ganpati Deva Lyrics का हिंदी और English Lyrics भी दिया जा रहा है |

देवा हो देवा गणपति देवा लिरिक्स, Deva Ho Deva Ganpati Deva Lyrics In Hindi

यहाँ – देवा हो देवा गणपति देवा लिरिक्स, Deva Ho Deva Ganpati Deva Lyrics दिया गया है-

​देवा हो देवा, गणपति देवा,
तुमसे बढ़कर कौन,
स्वामी तुमसे बढ़कर कौन |
और तुम्हारे भक्तजनों में,
हमसे बढ़कर कौन,
हमसे बढ़कर कौन ||

अद्भुत रूप ये काया भारी,
महिमा बड़ी है दर्शन की,
प्रभु महिमा बड़ी है दर्शन की |
बिन मांगे पूरी हो जाए,
जो भी इच्छा हो मन की
प्रभु जो भी इच्छा हो मन की ||

गणपति बाप्पा मोरया,
मंगल मूर्ती मोरया…

देवा हो देवा, गणपति देवा,
तुमसे बढ़कर कौन
स्वामी तुमसे बढ़कर कौन |
और तुम्हारे भक्तजनों में,
हमसे बढ़कर कौन ||

छोटी सी आशा लाया हूँ,
छोटे से मन में दाता,
इस छोटे से मन में दाता |
माँगने सब आते हैं,
पहले सच्चा भक्त ही है पाता,
सच्चा भक्त ही है पाता ||

देवा हो देवा, गणपति देवा..

गणपति बाप्पा मोरया,
मंगल मूर्ती मोरया…

भक्तों की इस भीड़ में,
ऐसे बगुला भगत भी मिलते हैं,
हाँ बगुला भगत भी मिलते हैं |
भेस बदल कर के भक्तों का,
जो भगवान को छलते हैं,
अरे जो भगवान को छलते हैं ||

देवा हो देवा, गणपति देवा,
तुमसे बढ़कर कौन
स्वामी तुमसे बढ़कर कौन ||

गणपति बाप्पा मोरया,
मंगल मूर्ती मोरया..

एक डाल के फूलों का भी,
अलग अलग है भाग्य रहा,
प्रभु अलग अलग है भाग्य रहा |
दिल में रखना दर्द उसी का,
मत भूल विधाता जाग रहा,
मत भूल विधाता जाग रहा ||

देवा हो देवा, गणपति देवा,
तुमसे बढ़कर कौन
स्वामी तुमसे बढ़कर कौन ||

गणपति बाप्पा मोरया,
मंगल मूर्ती मोरया…

अन्य मनमोहक भजन-

Deva Ho Deva Ganpati Deva देवा हो देवा गणपति देवा लिरिक्स
Deva Ho Deva Ganpati Deva Lyrics, देवा हो देवा गणपति देवा लिरिक्स

Deva Ho Deva Ganpati Deva Lyrics In English

Here is Deva Ho Deva Ganpati Deva Lyrics, Deva Ho Deva Ganpati Deva Lyrics-

​deva ho deva, ganapati deva,
tumase badhakar kaun,
svaamee tumase badhakar kaun |
aur tumhaare bhaktajanon mein,
hamase badhakar kaun,
hamase badhakar kaun ||

adbhut roop ye kaaya bhaaree,
mahima badee hai darshan kee,
prabhu mahima badee hai darshan kee |
bin maange pooree ho jae,
jo bhee ichchha ho man kee
prabhu jo bhee ichchha ho man kee ||

ganapati baappa moraya,
mangal moortee moraya…

deva ho deva, ganapati deva,
tumase badhakar kaun
svaamee tumase badhakar kaun |
aur tumhaare bhaktajanon mein,
hamase badhakar kaun ||

chhotee see aasha laaya hoon,
chhote se man mein daata,
is chhote se man mein daata |
maangane sab aate hain,
pahale sachcha bhakt hee hai paata,
sachcha bhakt hee hai paata ||

deva ho deva, ganapati deva..

ganapati baappa moraya,
mangal moortee moraya…

bhakton kee is bheed mein,
aise bagula bhagat bhee milate hain,
haan bagula bhagat bhee milate hain |
bhes badal kar ke bhakton ka,
jo bhagavaan ko chhalate hain,
are jo bhagavaan ko chhalate hain ||

deva ho deva, ganapati deva,
tumase badhakar kaun
svaamee tumase badhakar kaun ||

ganapati baappa moraya,
mangal moortee moraya..

ek daal ke phoolon ka bhee,
alag alag hai bhaagy raha,
prabhu alag alag hai bhaagy raha |
dil mein rakhana dard usee ka,
mat bhool vidhaata jaag raha,
mat bhool vidhaata jaag raha ||

deva ho deva, ganapati deva,
tumase badhakar kaun
svaamee tumase badhakar kaun ||

ganapati baappa moraya,
mangal moortee moraya…

 

Deva Ho Deva Ganpati Deva देवा हो देवा गणपति देवा लिरिक्स
Deva Ho Deva Ganpati Deva Lyrics, देवा हो देवा गणपति देवा लिरिक्स

आशा करता हूँ की यह देवा हो देवा गणपति देवा लिरिक्स, Deva Ho Deva Ganpati Deva Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह देवा हो देवा गणपति देवा लिरिक्स, Deva Ho Deva Ganpati Deva Lyrics पसंद आया हो तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री

Share: