भोले नाथ से निराला कोई और नहीं लिरिक्स, Bholenath Se Nirala Lyrics

इस Article में आपको – भोले नाथ से निराला कोई और नहीं लिरिक्स, Bholenath Se Nirala Lyrics का हिंदी और English Lyrics भी दिया जा रहा है और आशा करता हूँ कि यह – भोले नाथ से निराला कोई और नहीं लिरिक्स, Bholenath Se Nirala Lyrics आपके लिए helpful साबित होगा |

भोले नाथ से निराला कोई और नहीं लिरिक्स, Bholenath Se Nirala Lyrics In Hindi

भोले नाथ से निराला कोई और नहीं लिरिक्स, Bholenath Se Nirala Lyrics

भोले नाथ से निराला कोई और नहीं लिरिक्स, Bholenath Se Nirala Lyrics

यहाँ – भोले नाथ से निराला कोई और नहीं लिरिक्स, Bholenath Se Nirala Lyrics दिया गया है-

भोलेनाथ से निराला कोई और नहीं,
गौरीनाथ से निराला कोई और नहीं |
ऐसा बिगड़ी बनाने वाला, कोई और नहीं ||

भोलेनाथ से निराला कोई और नहीं,
गौरीनाथ से निराला कोई और नहीं,
ऐसा बिगड़ी बनाने वाला, कोई और नहीं ||

उन का डमरू डम डम बोले,
अगम निगम के भेद खोले |
ऐसा भक्तो का रखवाला कोई और नहीं
भोलेनाथ से निराला कोई और नहीं ||

काया जब जब करवट बदले,
पाप चमकते अगले पिछले |
ऐसा जोत जगाने वाला कोई और नहीं,
भोलेनाथ से निराला कोई और नहीं ||

तुमने जग का कष्ट मिटाया,
मुझ को स्वामी क्यों बिसराया |
अब तो मुझे बचाने वाला कोई और नहीं,
भोलेनाथ से निराला कोई और नहीं ||

भोलेनाथ से निराला कोई और नहीं,
गौरीनाथ से निराला कोई और नहीं,
ऐसा बिगड़ी बनाने वाला, कोई और नहीं ||

भोलेनाथ से निराला कोई और नहीं,
गौरीनाथ से निराला कोई और नहीं,
ऐसा बिगड़ी बनाने वाला, कोई और नहीं ||

अन्य मनमोहक भजन-


Bholenath Se Nirala Lyrics In English

Bholenath Se Nirala Lyrics Lyrics-

bholenaath se niraala koee aur nahin,
gaureenaath se niraala koee aur nahin |
aisa bigadee banaane vaala, koee aur nahin ||

bholenaath se niraala koee aur nahin,
gaureenaath se niraala koee aur nahin |
aisa bigadee banaane vaala, koee aur nahin ||

un ka damaroo dam dam bole,
agam nigam ke bhed khole |
aisa bhakto ka rakhavaala koee aur nahin
bholenaath se niraala koee aur nahin ||

kaaya jab jab karavat badale,
paap chamakate agale pichhale |
aisa jot jagaane vaala koee aur nahin,
bholenaath se niraala koee aur nahin ||

tumane jag ka kasht mitaaya,
mujh ko svaamee kyon bisaraaya |
ab to mujhe bachaane vaala koee aur nahin,
bholenaath se niraala koee aur nahin ||

bholenaath se niraala koee aur nahin,
gaureenaath se niraala koee aur nahin,
aisa bigadee banaane vaala, koee aur nahin ||

bholenaath se niraala koee aur nahin,
gaureenaath se niraala koee aur nahin |
aisa bigadee banaane vaala, koee aur nahin ||

भोले नाथ से निराला कोई और नहीं लिरिक्स, Bholenath Se Nirala Lyrics

भोले नाथ से निराला कोई और नहीं लिरिक्स, Bholenath Se Nirala Lyrics

उम्मीद है की यह भजन  मेरे मन मंदिर में तुम भगवान रहे लिरिक्स, Mere Man Mandir Me Tum Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह मेरे मन मंदिर में तुम भगवान रहे लिरिक्स, Mere Man Mandir Me Tum Lyrics पसंद आया हो तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you