आशा रख पगली वो आयेंगे लिरिक्स, Asha Rakh Pagali Wo Ayeinge Lyrics

इस Article में आपको – आशा रख पगली वो आयेंगे लिरिक्स, Asha Rakh Pagali Wo Ayeinge Lyrics का हिंदी और English Lyrics भी दिया जा रहा है और आशा करता हूँ कि यह – आशा रख पगली वो आयेंगे लिरिक्स, Asha Rakh Pagali Wo Ayeinge Lyrics आपके लिए helpful साबित होगा |

आशा रख पगली वो आयेंगे लिरिक्स, Asha Rakh Pagali Wo Ayeinge Lyrics In Hindi

आशा रख पगली वो आयेंगे लिरिक्स, Asha Rakh Pagali Wo Ayeinge Lyrics

आशा रख पगली वो आयेंगे लिरिक्स, Asha Rakh Pagali Wo Ayeinge Lyrics

यहाँ – आशा रख पगली वो आयेंगे लिरिक्स, Asha Rakh Pagali Wo Ayeinge Lyrics दिया गया है- क्यों धीरज खोये जाती है वो आयेंगे आयेंगे, आशा रख पगली वो आयेंगे, हरी आयेंगे हरी आयेंगे | आशा रख पगली वो आयेंगे || हर अदा निराली शान लिए, अंदाज भरी पहचान लिए, कुछ सुंदरता का मान लिए, तेरी नखरो के तूफ़ान लिए | हस्ते हस्ते दिल छीनेंगे, भूली हुई याद दिलाएंगे || आशा रख पगली वो आयेंगे || मैया होगी लोरी होगी, माखन होगा चोरी होगी, कारे होंगे गोरी होगी, छीना झपटी जोरि होगी | गलियों में माखन बिखरे गा, मेरे ग्वाले मौज मनाये गे, हरी आयेंगे हरी आयेंगे || आशा रख पगली वो आयेंगे || मटकी लुढ़काई जाए गी, चुनरी छिटकाई जाएगी, सब लोक लाज बह जायेगी, फिर ग्वालिन दांत दिखायेगी | मुरली की मीठी तानो से मनमोहन उन्हें मनायेंगे || आशा रख पगली वो आयेंगे || एक दिन ऐसा अवसर होगा, मेरा साजन घर पर होगा, विरहा का एहि असर होगा, प्यारे का प्यार अमर होगा | मैं हरी चरणों से लिपटूंगी, छाती से मुझे लगाए गे || हरी आयेंगे हरी आयेंगे, आशा रख पगली वो आयेंगे || अन्य मनमोहक भजन-

Asha Rakh Pagali Wo Ayeinge Lyrics In English

In this article you will be given – Asha Rakh Pagali Wo Ayeinge Lyrics in Hindi and English and I hope this – Asha Rakh Pagli Woh Aayenge Lyrics for you. will prove to be helpful. kyon dheeraj khoye jaatee hai vo aayenge aayenge, aasha rakh pagalee vo aayenge, haree aayenge haree aayenge | aasha rakh pagalee vo aayenge || har ada niraalee shaan lie, andaaj bharee pahachaan lie, kuchh sundarata ka maan lie, teree nakharo ke toofaan lie | haste haste dil chheenenge, bhoolee huee yaad dilaenge || aasha rakh pagalee vo aayenge || maiya hogee loree hogee, maakhan hoga choree hogee, kaare honge goree hogee, chheena jhapatee jori hogee | galiyon mein maakhan bikhare ga, mere gvaale mauj manaaye ge, haree aayenge haree aayenge || aasha rakh pagalee vo aayenge || matakee ludhakaee jae gee, chunaree chhitakaee jaegee, sab lok laaj bah jaayegee, phir gvaalin daant dikhaayegee | muralee kee meethee taano se manamohan unhen manaayenge || aasha rakh pagalee vo aayenge || ek din aisa avasar hoga, mera saajan ghar par hoga, viraha ka ehi asar hoga, pyaare ka pyaar amar hoga | main haree charanon se lipatoongee, chhaatee se mujhe lagae ge || haree aayenge haree aayenge, aasha rakh pagalee vo aayenge ||

आशा रख पगली वो आयेंगे लिरिक्स, Asha Rakh Pagali Wo Ayeinge Lyrics

आशा रख पगली वो आयेंगे लिरिक्स, Asha Rakh Pagali Wo Ayeinge Lyrics

उम्मीद है की यह भजन  आशा रख पगली वो आयेंगे लिरिक्स, Asha Rakh Pagali Wo Ayeinge Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह आशा रख पगली वो आयेंगे लिरिक्स, Asha Rakh Pagali Wo Ayeinge Lyrics पसंद आया हो तो –
बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |
छोटे रसोई उपकरणों, इलेक्ट्रॉनिक गैजेट्स, जैसे मिक्सर ब्लेंडर, कूकर, ओवन, फ्रिज, लैपटॉप, मोबाइल फोन और टेलीविजन आदि सटीक तुलनात्मक विश्लेषण के लिए उचित कीमत आदि जानने के लिए क्लिक करें – TrustWelly.com
Share: