यहाँ – आपने अपना बनाया मेहरबानी आपकी लिरिक्स, Apne Apna banaya Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह आपने अपना बनाया मेहरबानी आपकी लिरिक्स, Apne Apna banaya Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है |
आपने अपना बनाया मेहरबानी आपकी लिरिक्स, Apne Apna banaya Lyrics In Hindi
आपने अपना बनाया मेहरबानी आपकी लिरिक्स, Apne Apna banaya Lyrics
फ़िल्मी तर्ज – दिल के अरमाँ आंसुओ में
आपने अपना बनाया मेहरबानी आपकी,
हम तो इस काबिल ही ना थे,
ये कदर दानी आपकी,
आपने अपना बनाया मेहरबानी आपकी ||
आपने अपना बनाया मेहरबानी आपकी,
हम तो इस काबिल ही ना थे,
ये कदर दानी आपकी,
आपने अपना बनाया मेहरबानी आपकी ||
में तो तुम से हर तरह,
होकर अलग भागा रहा,
इस जहा के दौर में,
अटका रहा भटका रहा,
लगा लिया मुझको गले से,
ये रवानी आपकी,
आपने अपना-बनाया मेहरबानी आपकी ||
कहाँ है तू और कहाँ हु में,
ये मिलना भी क्या हो सकता था,
क्र क्र गुनाह इस तमाश गाहे आलम में,
में भटका रहा,
बे सबब हो गई ये रेहमतानी आपकी,
आपने अपना-बनाया मेहरबानी आपकी ||
अब तो प्यारे आपके कदमो में
सर को मेने रख दिया,
हम इनायत हम नवाजिश,
इस करम का शुक्रिया,
तुम हमारे हम तुम्हारे,
ये जिंदगानी आपकी,
आपने अपना-बनाया मेहरबानी आपकी ||
बरसो से उजड़ा पड़ा था,
मेरे दिल का ये चमन,
उजड़ी बगिया खिल उठी,
जब हो गया तेरा आगमन,
आप ने जो गुल खिलाया,
मेहरबानी आपकी,
आपने अपना-बनाया मेहरबानी आपकी ||
आपने अपना बनाया मेहरबानी आपकी,
हम तो इस काबिल ही ना थे,
ये कदर दानी आपकी,
आपने अपना बनाया मेहरबानी आपकी ||
अन्य मनमोहक भजन-
- 501+ Popular हिंदी भजन लिरिक्स
- Top 51 गणेश भजन लिरिक्स
- Top 51 राम भजन लिरिक्स
- Top 10 हनुमान जी के भजन लिरिक्स
- Top 10 दुर्गा माँ भजन लिरिक्स
Apne Apna banaya Video
आपने अपना बनाया मेहरबानी आपकी लिरिक्स, Apne Apna banaya Lyrics
Apne Apna banaya Lyrics In English
filmi tarj – dil ke aramaan aansuo mein
aapane apana banaaya meharabaanee aapakee,
ham to is kaabil hee na the,
ye kadar daanee aapakee,
aapane apana banaaya meharabaanee aapakee ||
aapane apana banaaya meharabaanee aapakee,
ham to is kaabil hee na the,
ye kadar daanee aapakee,
aapane apana banaaya meharabaanee aapakee ||
mein to tum se har tarah,
hokar alag bhaaga raha,
is jaha ke daur mein,
ataka raha bhataka raha,
laga liya mujhako gale se,
ye ravaanee aapakee,
aapane apana-banaaya meharabaanee aapakee ||
kahaan hai too aur kahaan hu mein,
ye milana bhee kya ho sakata tha,
kr kr gunaah is tamaash gaahe aalam mein,
mein bhataka raha,
be sabab ho gaee ye rehamataanee aapakee,
aapane apana-banaaya meharabaanee aapakee ||
ab to pyaare aapake kadamo mein
sar ko mene rakh diya,
ham inaayat ham navaajish,
is karam ka shukriya,
tum hamaare ham tumhaare,
ye jindagaanee aapakee,
aapane apana-banaaya meharabaanee aapakee ||
baraso se ujada pada tha,
mere dil ka ye chaman,
ujadee bagiya khil uthee,
jab ho gaya tera aagaman,
aap ne jo gul khilaaya,
meharabaanee aapakee,
aapane apana-banaaya meharabaanee aapakee ||
baraso se ujada pada tha,
mere dil ka ye chaman,
ujadee bagiya khil uthee,
jab ho gaya tera aagaman,
aap ne jo gul khilaaya,
meharabaanee aapakee,
aapane apana-banaaya meharabaanee aapakee ||
आशा करता हु कि आपने अपना बनाया मेहरबानी आपकी लिरिक्स, Apne Apna banaya Lyrics अच्छा लगा होगा अगर आपको आपने अपना बनाया मेहरबानी आपकी लिरिक्स, Apne Apna banaya Lyrics अच्छा लगा तो-