Ye To Prem Ki Baat Hai Udho Lyrics, ये तो प्रेम की बात है उधो लिरिक्स

इस Article में आपको – Ye To Prem Ki Baat Hai Udho Lyrics, ये तो प्रेम की बात है उधो लिरिक्स हिंदी और English lyrics भी दिया जा रहा है और आशा करता हूँ कि यह – Ye To Prem Ki Baat Hai Udho Lyrics, ये तो प्रेम की बात है उधो लिरिक्स आपके लिए helpful साबित होगा |

Ye To Prem Ki Baat Hai Udho Lyrics, ये तो प्रेम की बात है उधो लिरिक्स

Ye To Prem Ki Baat Hai Udho Lyrics, ये तो प्रेम की बात है उधो लिरिक्स
Ye To Prem Ki Baat Hai Udho Lyrics, ये तो प्रेम की बात है उधो लिरिक्स

भजन- ये तो प्रेम की बात है उधो, बंदगी तेरे बस की नहीं है

यहाँ Ye To Prem Ki Baat Hai Udho Lyrics, ये तो प्रेम की बात है उधो लिरिक्स दिया गया है-

ये तो प्रेम की बात है उधो,
बंदगी तेरे बस की नहीं है |
यहाँ सर देके होते सौदे,
आशिकी इतनी सस्ती नहीं है ||

प्रेम वालों ने कब वक्त पूछा,
उनकी पूजा में सुन ले ए उधो |
यहाँ दम दम में होती है पूजा,
सर झुकाने की फुर्सत नहीं है,
ये तो प्रेम की बात है उधो ||

जो असल में हैं मस्ती में डूबे,
उन्हें क्या परवाह ज़िन्दगी की |
जो उतरती है चढ़ती है मस्ती,
वो हकीकत में मस्ती नहीं है,
ये तो प्रेम की बात है उधो ||

जिसकी नजरो में है श्याम प्यारे,
वो तो रहते हैं जग से न्यारे |
जिसकी नज़रों में मोहन समाये,
वो नज़र फिर तरसती नहीं है,
ये तो प्रेम की बात है उधो ||

ये तो प्रेम की बात है उधो,
बंदगी तेरे बस की नहीं है |
यहाँ सर देके होते सौदे,
आशिकी इतनी सस्ती नहीं है।।

अन्य मनमोहक भजन-

Ye To Prem Ki Baat Hai Udho Video


Ye To Prem Ki Baat Hai Udho Lyrics In English

In this article you are being given – Ye To Prem Ki Baat Hai Udho Lyrics In English lyrics and I hope this – Ye To Prem Ki Baat Hai Udho Lyrics Will prove helpful for you.

ye to prem kee baat hai udho,
bandagee tere bas kee nahin hai |
yahaan sar deke hote saude,
aashikee itanee sastee nahin hai ||

prem vaalon ne kab vakt poochha,
unakee pooja mein sun le e udho |
yahaan dam dam mein hotee hai pooja,
sar jhukaane kee phursat nahin hai,
ye to prem kee baat hai udho ||

jo asal mein hain mastee mein doobe,
unhen kya paravaah zindagee kee |
jo utaratee hai chadhatee hai mastee,
vo hakeekat mein mastee nahin hai,
ye to prem kee baat hai udho ||

jisakee najaro mein hai shyaam pyaare,
vo to rahate hain jag se nyaare |
jisakee nazaron mein mohan samaaye,
vo nazar phir tarasatee nahin hai,
ye to prem kee baat hai udho ||

ye to prem kee baat hai udho,
bandagee tere bas kee nahin hai |
yahaan sar deke hote saude,
aashikee itanee sastee nahin hai..

Ye To Prem Ki Baat Hai Udho Lyrics, ये तो प्रेम की बात है उधो लिरिक्स

I Hope You Like Ye To Prem Ki Baat Hai Udho Lyrics, ये तो प्रेम की बात है उधो लिरिक्स

उम्मीद करता हूँ की यह ​Ye To Prem Ki Baat Hai Udho Lyrics, ये तो प्रेम की बात है उधो लिरिक्स जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह ​Ye To Prem Ki Baat Hai Udho Lyrics, ये तो प्रेम की बात है उधो लिरिक्स पसंद आया हो तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Leave a Comment