करदो करदो बेड़ा पार राधे अलबेली सरकार लिरिक्स, Radhe Albeli Sarkar Lyrics

इस पद में आपको – करदो करदो बेड़ा पार राधे अलबेली सरकार लिरिक्स, Radhe Albeli Sarkar Lyrics का हिंदी और English Lyrics भी दिया जा रहा है और आशा करता हूँ कि यह – करदो करदो बेड़ा पार राधे अलबेली सरकार लिरिक्स, Radhe Albeli Sarkar Lyrics आपके लिए helpful साबित होगा |

करदो करदो बेड़ा पार राधे अलबेली सरकार लिरिक्स, Radhe Albeli Sarkar Lyrics In Hindi

करदो करदो बेड़ा पार राधे अलबेली सरकार लिरिक्स, Radhe Albeli Sarkar Lyrics
करदो करदो बेड़ा पार राधे अलबेली सरकार लिरिक्स, Radhe Albeli Sarkar Lyrics

यहाँ – करदो करदो बेड़ा पार राधे अलबेली सरकार लिरिक्स, Radhe Albeli Sarkar Lyrics दिया गया है-

राधे अलबेली सरकार,
करदो करदो बेडा पार,
राधें अलबेली सरकार |
राधें अलबेली सरकार,
राधे अलबेली सरकार ||

बार बार श्री राधे हमको,
वृन्दावन में बुलाना,
आप भी दर्शन देना |
बिहारी जी से भी मिलवाना,
यही है विनती बारम्बार,
राधे अलबेली सरकार ||

तेरी कृपा से राधा रानी,
बनते हैं सब काम,
छोड़ के सारी दुनिया दारी,
आ गए तेरे धाम |
सुन लो मेरी करुण पुकार,
राधे अलबेली सरकार ||

तेरी कृपा बिना श्री राधे,
कोई ना ब्रज में आये,
तेरी कृपा जो हो जाए तो,
भवसागर तर जाए |
तेरी महिमा अपरम्पार,
राधे अलबेली सरकार ||

वृन्दावन की गली गली में,
धूम मची हैं भारी,
श्री राधे राधे बोल बोल के,
झूम रहे नर नारी |
तेरी होवे जय जयकार,
राधे अलबेली सरकार ||

राधे अलबेली सरकार,
करदो करदो बेडा पार,
राधें अलबेली सरकार |
राधें अलबेली सरकार,
राधे अलबेली सरकार ||

अन्य मनमोहक भजन-

Radhe Albeli Sarkar Video


Radhe Albeli Sarkar Lyrics In English

In this post you are being given Hindi and English lyrics of – Radhe Albeli Sarkar Lyrics In English and hope this – Radhe Albeli SarkarLyrics will prove to be helpful for you.

radhe alabelee sarakar,
karado karado beda par,
radhen alabelee sarakar |
radhen alabelee sarakar,
radhe alabelee sarakar ||

bar bar shree radhe hamako,
vrndavan mein bulana,
ap bhee darshan dena |
biharee jee se bhee milavana,
yahee hai vinatee barambar,
radhe alabelee sarakar ||

teree krpa se radha ranee,
banate hain sab kam,
chhod ke saree duniya daree,
a gae tere dham |
sun lo meree karun pukar,
radhe alabelee sarakar ||

teree krpa bina shree radhe,
koee na braj mein aye,
teree krpa jo ho jae to,
bhavasagar tar jae |
teree mahima aparampar,
radhe alabelee sarakar ||

vrndavan kee galee galee mein,
dhoom machee hain bharee,
shree radhe radhe bol bol ke,
jhoom rahe nar naree |
teree hove jay jayakar,
radhe alabelee sarakar ||

radhe alabelee sarakar,
karado karado beda par,
radhen alabelee sarakar |
radhen alabelee sarakar,
radhe alabelee sarakar ||

radhe alabelee sarakar,
karado karado beda par,
radhen alabelee sarakar |
radhen alabelee sarakar,
radhe alabelee sarakar ||

करदो करदो बेड़ा पार राधे अलबेली सरकार लिरिक्स, Radhe Albeli Sarkar Lyrics

आशा करता हूँ की यह करदो करदो बेड़ा पार राधे अलबेली सरकार लिरिक्स, Radhe Albeli Sarkar Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह करदो करदो बेड़ा पार राधे अलबेली सरकार लिरिक्स, Radhe Albeli Sarkar Lyrics पसंद आया हो तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Leave a Comment