Prabhu Mere Awagun Chit Na Dharo Lyrics, प्रभु मेरे अवगुण चित ना धरो लिरिक्स

इस पद में आपको – प्रभु मेरे अवगुण चित ना धरो लिरिक्स, Prabhu Mere Awagun Chit Na Dharo Lyrics का हिंदी और English Lyrics भी दिया जा रहा है और आशा करता हूँ कि यह – प्रभु मेरे अवगुण चित ना धरो लिरिक्स, Prabhu Mere Awagun Chit Na Dharo Lyrics आपके लिए helpful साबित होगा |

प्रभु मेरे अवगुण चित ना धरो लिरिक्स, Prabhu Mere Awagun Chit Na Dharo Lyrics In Hindi

Prabhu Mere Awagun Chit Na Dharo Lyrics, प्रभु मेरे अवगुण चित ना धरो लिरिक्स
प्रभु मेरे अवगुण चित ना धरो लिरिक्स, Prabhu Mere Awagun Chit Na Dharo Lyrics

यहाँ – प्रभु मेरे अवगुण चित ना धरो लिरिक्स, Prabhu Mere Awagun Chit Na Dharo Lyrics दिया गया है-

अवगुण चित ना धरो प्रभु मेरे
प्रभु मेरे अवगुण चित ना धरो,
समदर्शी प्रभु नाम तिहारो,
चाहो तो पार करो ||

एक लोहा पूजा मे राखत,
एक घर बधिक परो,
सो दुविधा पारस नहीं देखत,
कंचन करत खरो ||

एक नदिया एक नाल कहावत,
मैलो नीर भरो,
जब मिलिके दोऊ एक बरन भये,
सुरसरी नाम परो ||

एक माया एक ब्रह्म कहावत,
सुर श्याम झगरो,
अबकी बेर मोही पार उतारो,
नहि पन जात तरो ||

अन्य मनमोहक भजन-

Prabhu Mere Awagun Chit Na Dharo Video


Prabhu Mere Awagun Chit Na Dharo Lyrics In English

In this post, you are being given Hindi and English lyrics of – Prabhu Mere Awagun Chit Na Dharo Lyrics In English and hope this – Prabhu Mere Awagun Chit Na Dharo Lyrics will prove to be helpful for you.

avagun chit na dharo prabhu mere
prabhu mere avagun chit na dharo,
samadarshee prabhu naam tihaaro,
chaaho to paar karo ||

ek loha pooja me raakhat,
ek ghar badhik paro,
so duvidha paaras nahin dekhat,
kanchan karat kharo ||

ek nadiya ek naal kahaavat,
mailo neer bharo,
jab milike dooo ek baran bhaye,
surasaree naam paro ||

ek maaya ek brahm kahaavat,
sur shyaam jhagaro,
abakee ber mohee paar utaaro,
nahi pan jaat taro ||

Prabhu Mere Awagun Chit Na Dharo Lyrics, प्रभु मेरे अवगुण चित ना धरो लिरिक्स

आशा करता हूँ की यह प्रभु मेरे अवगुण चित ना धरो लिरिक्स, Prabhu Mere Awagun Chit Na Dharo Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह प्रभु मेरे अवगुण चित ना धरो लिरिक्स, Prabhu Mere Awagun Chit Na Dharo Lyrics पसंद आया हो तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Leave a Comment