Manush Janam Anmol Re Lyrics, मनुष जनम अनमोल रे लिरिक्स

इस पद में आपको – Manush Janam Anmol Re Lyrics, मनुष जनम अनमोल रे लिरिक्स और इसका English Lyrics भी दिया जा रहा है और आशा करता हूँ कि यह – Manush Janam Anmol Re Lyrics, मनुष जनम अनमोल रे लिरिक्स आपके लिए helpful साबित होगा |

Manush Janam Anmol Re Lyrics, मनुष जनम अनमोल रे लिरिक्स

यहाँ Manush Janam Anmol Re Lyrics, मनुष जनम अनमोल रे लिरिक्स दिया गया है-

Manush Janam Anmol Re Lyrics, मनुष जनम अनमोल रे लिरिक्स
Manush Janam Anmol Re Lyrics, मनुष जनम अनमोल रे लिरिक्स

मनुष जनम अनमोल रे,
मिट्टी मे ना रोल रे,
अब जो मिला है फ़िर ना मिलेगा,
कभी नही कभी नही रे||
ॐ साई नमो नमः,
श्री साई नमो नमः ||

तु सत्संग मे आया कर,
गीत प्रभु के गाया कर,
साँझ सवेरे बेठ के बन्दे,
गीत प्रभु के गाया कर |

नही लगता कुछ मोल रे,
मिट्टी मे ना रोल रे,
अब जो मिला है फ़िर ना मिलेगा,
कभी नही कभी नही रे||

तु है बूद बूद पानी का,
मत कर जोर जवानी का,
समझ समझ के क़दम रखो,
पता नही ज़िन्दगानी का |

सबसे मीठा बोल रे,
मिट्टी मे ना रोल रे,
अब जो मिला है फ़िर ना मिलेगा,
कभी नही कभी नही रे||

मतलब का संसार है,
इसका क्या ऐतबार है,
सम्भल सम्भल के क़दम रखो,
फूल नही अंगार है |

मन की आँखे खोल रे,
मिट्टी मे ना रोल रे,
अब जो मिला है फ़िर ना मिलेगा,
कभी नही कभी नही रे||

मनुष जनम अनमोल रे,
मिट्टी मे ना रोल रे,
अब जो मिला है फ़िर ना मिलेगा,
कभी नही कभी नही रे||
ॐ साई नमो नमः श्री साई नमो नमः ||

अन्य मनमोहक भजन-

Manush Janam Anmol Re Video


Manush Janam Anmol Re Lyrics In English

In this post you are being given – Manush Janam Anmol Re Lyrics and its English Lyrics also and hope this – Manush Janam Anmol Re Lyrics will prove helpful for you.

manush janam anamol re,
mittee me na rol re,
ab jo mila hai fir na milega,
kabhee nahee kabhee nahee re||
om saee namo namah,
shree saee namo namah ||

tu satsang me aaya kar,
geet prabhu ke gaaya kar,
saanjh savere beth ke bande,
geet prabhu ke gaaya kar |

nahee lagata kuchh mol re,
mittee me na rol re,
ab jo mila hai fir na milega,
kabhee nahee kabhee nahee re||

tu hai bood bood paanee ka,
mat kar jor javaanee ka,
samajh samajh ke qadam rakho,
pata nahee zindagaanee ka |

sabase meetha bol re,
mittee me na rol re,
ab jo mila hai fir na milega,
kabhee nahee kabhee nahee re||

matalab ka sansaar hai,
isaka kya aitabaar hai,
sambhal sambhal ke qadam rakho,
phool nahee angaar hai |

man kee aankhe khol re,
mittee me na rol re,
ab jo mila hai fir na milega,
kabhee nahee kabhee nahee re||

manush janam anamol re,
mittee me na rol re,
ab jo mila hai fir na milega,
kabhee nahee kabhee nahee re||
om saee namo namah shree saee namo namah ||

Manush Janam Anmol Re Lyrics, मनुष जनम अनमोल रे लिरिक्स

उम्मीद करता हूँ की यह Manush Janam Anmol Re Lyrics, मनुष जनम अनमोल रे लिरिक्स जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह ​Manush Janam Anmol Re Lyrics, मनुष जनम अनमोल रे लिरिक्स पसंद आया हो तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Leave a Comment