मै फिरू श्याम तेरे नाम की जोगन बनके लिरिक्स, Main Firu Shyam Lyrics

इस पद में आपको – मै फिरू श्याम तेरे नाम की जोगन बनके लिरिक्सMain Firu Shyam Lyrics हिंदी और English Lyrics भी दिया जा रहा है और आशा करता हूँ कि यह – मै फिरू श्याम तेरे नाम की जोगन बनके लिरिक्स, Aaye Tere Bhavan Lyrics आपके लिए helpful साबित होगा |

मै फिरू श्याम तेरे नाम की जोगन बनके लिरिक्स, Main Firu Shyam Lyrics In Hindi

मै फिरू श्याम तेरे नाम की जोगन बनके लिरिक्स, Main Firu Shyam Lyrics
मै फिरू श्याम तेरे नाम की जोगन बनके लिरिक्स, Main Firu Shyam Lyrics

यहाँ – मै फिरू श्याम तेरे नाम की जोगन बनके लिरिक्सMain Firu Shyam Lyrics दिया गया है-

जाने क्या रंग चढ़ा तेरा मेरे तन मन पे,
मै फिरू श्याम तेरे नाम की जोगन बनके ||

दोहा – सांस आती है सांस जाती है,
मुझको तो हर घडी श्याम तेरी याद आती है ||

जाने क्या रंग चढ़ा तेरा मेरे तन मन पे,
मै फिरू श्याम तेरे नाम की जोगन बनके ||

तेरी सूरत बसी कन्हैया मेरी आँखो मे,
तु ही दील मे समाया तु ही मेरी सांसो मे,
तेरा ही नाम लिखले मेरी हरेक धड़कन पे,
मै फिरू श्याम तेरे नाम की जोगन बनके ||

जाने कब कैसे तुझसे नजरे मै मिला बैठी,
प्यार मे तेरे श्याम खुद को मै भुला बैठी,
जाने कैसी लगन लगी अपने प्रीतम से,
मै फिरू श्याम तेरे नाम की जोगन बनके ||

तुने ओ सांवरियां केसा जादू है किया,
मेने तो नाम तेरे सारा जीवन है किया,
तेरी याद हर पल सताये मुझे,
ज़माने मे कुछ भी ना भाये मुझे |

कहे सोनू देखूं जिधर सांवरे,
नज़र तु ही तु आये मुझे,
तेरे नाम की मै दीवानी हो गयी,
मै तेरा हो गया तु मेरा हो गया,
ओ मेरे श्याम तुझसे मिलना है॥

जाने क्या रंग चढ़ा तेरा मेरे तन मन पे,
मै फिरू श्याम तेरे नाम की जोगन बनके ||

अन्य मनमोहक भजन-

Main Firu shyam tere Naam Ki Jogan ban Ke Video


Main Firu shyam tere Naam Ki Jogan ban Ke Lyrics In English

In this post you are being given – Main Firu Shyam Tere Naam Ki Jogan Banke Lyrics In English and Hindi and I hope this – Main Firu Shyam Tere Naam Ki Jogan Banke Lyrics will prove helpful for You.

jaane kya rang chadha tera mere tan man pe,
mai phiroo shyaam tere naam kee jogan banake ||

doha – saans aatee hai saans jaatee hai,
mujhako to har ghadee shyaam teree yaad aatee hai ||

jaane kya rang chadha tera mere tan man pe,
mai phiroo shyaam tere naam kee jogan banake ||

teree soorat basee kanhaiya meree aankho me,
tu hee deel me samaaya tu hee meree saanso me,
tera hee naam likhale meree harek dhadakan pe,
mai phiroo shyaam tere naam kee jogan banake ||

jaane kab kaise tujhase najare mai mila baithee,
pyaar me tere shyaam khud ko mai bhula baithee,
jaane kaisee lagan lagee apane preetam se,
mai phiroo shyaam tere naam kee jogan banake ||

tune o saanvariyaan kesa jaadoo hai kiya,
mene to naam tere saara jeevan hai kiya,
teree yaad har pal sataaye mujhe,
zamaane me kuchh bhee na bhaaye mujhe |

kahe sonoo dekhoon jidhar saanvare,
nazar tu hee tu aaye mujhe,
tere naam kee mai deevaanee ho gayee,
mai tera ho gaya tu mera ho gaya,
o mere shyaam tujhase milana hai.

jaane kya rang chadha tera mere tan man pe,
mai phiroo shyaam tere naam kee jogan banake ||

मै फिरू श्याम तेरे नाम की जोगन बनके लिरिक्स, Main Firu Shyam Lyrics

आशा करता हूँ की यह मै फिरू श्याम तेरे नाम की जोगन बनके लिरिक्स, Main Firu Shyam Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह मै फिरू श्याम तेरे नाम की जोगन बनके लिरिक्सMain Firu Shyam Lyrics पसंद आया हो तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Leave a Comment