लेके पूजा की थाली ज्योत मन की जगा ली लिरिक्स, Leke Pooja Ki Thali Lyrics

इस पद में आपको – लेके पूजा की थाली ज्योत मन की जगा ली लिरिक्स, Leke Pooja Ki Thali Lyrics और इसका English Lyrics भी दिया जा रहा है और आशा करता हूँ कि यह – लेके पूजा की थाली ज्योत मन की जगा ली लिरिक्स, Leke Pooja Ki Thali Lyrics आपके लिए helpful साबित होगा |

लेके पूजा की थाली ज्योत मन की जगा ली लिरिक्स, Leke Pooja Ki Thali Lyrics

लेके पूजा की थाली ज्योत मन की जगा ली लिरिक्स, Leke Pooja Ki Thaali Lyrics
लेके पूजा की थाली ज्योत मन की जगा ली लिरिक्स, Leke Pooja Ki Thali Lyrics

यहाँ लेके पूजा की थाली ज्योत मन की जगा ली लिरिक्स, Leke Pooja Ki Thali Lyrics दिया गया है-

ले के पूजा की थाली,
ज्योत मन की जगा ली,
तेरी आरती उतारूँ, भोली माँ |
तू जो दे दे सहारा,
सुख जीवन का सारा,
तेरे चरणों पे वारु, भोली माँ ||

ओ ओ माँ …ओ माँ …

धूल तेरे चरणों की ले कर,
माथे तिलक लगाया |
यही कामना लेकर मैया,
द्वारे तेरे मैं आया |
रहूँ मैं तेरा हो के,
तेरी सेवा में खो के,
सारा जीवन गुजारूं, भोली माँ ||

तू जो दे दे सहारा,
सुख जीवन का सारा,
तेरे चरणों पे वारु, भोली माँ ||

सफल हुआ यह जनम के मैं था,
जन्मो से कंगाल |
तुने भक्ति का धन देके,
कर दिया मालोमाल |
रहे जब तक यह प्राण,
करूँ तेरा ही ध्यान,
नाम तेरा पुकारूं, भोली माँ ||

तू जो दे दे सहारा,
सुख जीवन का सारा,
तेरे चरणों पे वारु, भोली माँ ||

ओ ओ माँ …ओ माँ …

ले के पूजा की थाली,
ज्योत मन की जगाली,
तेरी आरती उतारूँ, भोली माँ |
तू जो दे दे सहारा,
सुख जीवन का सारा,
तेरे चरणों पे वारु, भोली माँ ||

अन्य मनमोहक भजन-

Leke Pooja Ki Thali Video


Leke Pooja Ki Thali Jyot Man Ki Jagali Lyrics

In this post, you are being given – Leke Pooja Ki Thali Lyrics In English being given and hope this – Leke Pooja Ki Thali Lyrics will prove to be helpful for you.

le ke pooja kee thali,
jyot man kee jaga lee,
teree aaratee utaaroon, bholee maan |
too jo de de sahaara,
sukh jeevan ka saara,
tere charanon pe vaaru, bholee maan ||

o o maan …o maan …

dhool tere charanon kee le kar,
maathe tilak lagaaya |
yahee kaamana lekar maiya,
dvaare tere main aaya |
rahoon main tera ho ke,
teree seva mein kho ke,
saara jeevan gujaaroon, bholee maan ||

too jo de de sahaara,
sukh jeevan ka saara,
tere charanon pe vaaru, bholee maan ||

saphal hua yah janam ke main tha,
janmo se kangaal |
tune bhakti ka dhan deke,
kar diya maalomaal |
rahe jab tak yah praan,
karoon tera hee dhyaan,
naam tera pukaaroon, bholee maan ||

too jo de de sahaara,
sukh jeevan ka saara,
tere charanon pe vaaru, bholee maan ||

o o maan …o maan …

le ke pooja kee thaalee,
jyot man kee jagaalee,
teree aaratee utaaroon, bholee maan |
too jo de de sahaara,
sukh jeevan ka saara,
tere charanon pe vaaru, bholee maan ||

लेके पूजा की थाली ज्योत मन की जगा ली लिरिक्स, Leke Pooja Ki Thaali Lyrics

उम्मीद करता हूँ की यह लेके पूजा की थाली ज्योत मन की जगा ली लिरिक्स, Leke Pooja Ki Thali Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह लेके पूजा की थाली ज्योत मन की जगा ली लिरिक्स, Leke Pooja Ki Thali Lyrics पसंद आया हो तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Leave a Comment