किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाये लिरिक्स, Kishori Kuch Aisa Lyrics

इस पद में आपको – किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाये लिरिक्स, Kishori Kuch Aisa Lyrics का हिंदी और English Lyrics भी दिया जा रहा है और आशा करता हूँ कि यह – किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाये लिरिक्स, Kishori Kuch Aisa Lyrics आपके लिए helpful साबित होगा |

किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाये लिरिक्स, Kishori Kuch Aisa Lyrics In Hindi

किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाये लिरिक्स, Kishori Kuch Aisa Lyrics

किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाये लिरिक्स, Kishori Kuch Aisa Lyrics

यहाँ किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाये लिरिक्स, Kishori Kuch Aisa Lyrics दिया गया है-

श्लोक :– राधा साध्यम, साधनं यस्य राधा,
मंत्रो राधा मंत्र दात्री च राधा |
सर्वम राधा, जीवनम यस्य राधा,
राधा राधा वाचिकीम तस्य शेषं ||

किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाये,
जुबां पे राधा राधा राधा नाम हो जाये ||

जब गिरते हुए मैंने तेरे नाम लिया है,
तो गिरने ना दिया तूने, मुझे थाम लिया है ||

तुम अपने भक्तो पे कृपा करती हो, श्री राधे,
उनको अपने चरणों में जगह देती हो, श्री राधे ||
तुम्हारे चरणों में मेरा मुकाम हो जाए ||

मांगने वाले खाली ना लौटे,
कितनी मिली खैरात ना पूछो |
उनकी कृपा तो उनकी कृपा है,
उनकी कृपा की बात ना पूछो ||

ब्रज की रज में लोट कर,
यमुना जल कर पान |
श्री राधा राधा रटते,
या तन सों निकले प्राण ||

गर तुम ना करोगी तो कृपा कौन करेगा |
गर तुम ना सुनोगी तो मेरी कौन सुनेगा ||

डोलत फिरत मुख बोलत मैं राधे राधे,
और जग जालन के ख्यालन से हट रे |

जागत, सोवत, पग जोवत में राधे राधे,
रट राधे राधे त्याग उरते कपट रे ||

लाल बलबीर धर धीर रट राधे राधे,
हरे कोटि बाधे रट राधे झटपट रे |
ऐ रे मन मेरे तू छोड़ के झमेले सब,
रट राधे रट राधे राधे रट रे ||

श्री राधे इतनी कृपा तुम्हारी हम पे हो जाए,
किसी का नाम लूँ जुबा पे तुम्हारा नाम आये ||

वो दिन भी आये तेरे वृन्दावन आयें हम,
तुम्हारे चरणों में अपने सर को झुकाएं हम |
ब्रज गलिओं में झूमे नाचे गायें हम,
मेरी सारी उम्र वृन्दावन में तमाम हो जाये ||

वृन्दावन के वृक्ष को,
मर्म ना जाने कोई |
डार डार और पात पात में,
श्री श्री राधे राधे होए ||

अरमान मेरे दिल का मिटा क्यूँ नहीं देती,
सरकार वृन्दावन में बुला क्यूँ नहीं लेती ||

दीदार भी होता रहे हर वक्त बार बार,
चरणों में अपने हमको बिठा क्यूँ नहीं लेती ||

श्री वृन्दावन वास मिले,
अब यही हमारी आशा है |
यमुना तट छाव कुंजन की,
जहाँ रसिकों का वासा है ||

सेवा कुञ्ज मनोहर निधि वन,
जहाँ इक रस बारो मासा है |
ललिता किशोर अब यह दिल बस,
उस युगल रूप का प्यासा है ||

मैं तो आई वृन्दावन धाम,
किशोरी तेरे चरनन में |
किशोरी तेरे चरनन में,
श्री राधे तेरे चरनन में ||

ब्रिज वृन्दावन की महारानी,
मुक्ति भी यहाँ भरती पानी |
तेरे चन पड़े चारो धाम,
किशोरी तेरे चरनन में ||

करो कृपा की कोर श्रीराधे,
दीन जजन की ओर श्रीराधे |
मेरी विनती है आठो याम,
किशोरी तेरे चरणन में ||

बांके ठाकुर की ठकुरानी,
वृन्दावन जिन की रजधानी |
तेरे चरण दबावत श्याम,
किशोरी तेरे चरणन में ||

मुझे बनो लो अपनी दासी,
चाहत नित ही महल खवासी |
मुझे और ना जग से काम,
किशोरी तेरे चरण में ||

किशोरी इस से बढ़ कर,
आरजू -ए-दिल नहीं कोई |
तुम्हारा नाम है बस दूसरा साहिल नहीं कोई,
तुम्हारी याद में मेरी सुबहो शाम हो जाये ||

किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाये,
जुबां पे राधा राधा राधा नाम हो जाये ||

अन्य मनमोहक भजन-

Kishori Kuch Aisa Lyrics Video

किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाये लिरिक्स, Kishori Kuch Aisa Lyrics


Kishori Kuch Aisa Lyrics In English

In this post you are being given Hindi and English lyrics of – Kishori Kuch Aisa Lyrics Lyrics In English and hope this – Kishori Kuch Aisa Lyrics will prove to be helpful for you.

shlok :– radha sadhyam, sadhanan yasy radha,
mantro radha mantr datree ch radha |
sarvam radha, jeevanam yasy radha,
radha radha vachikeem tasy sheshan ||

kishoree kuchh aisa intajam ho jaye,
juban pe radha radha radha nam ho jaye ||

jab girate hue mainne tere nam liya hai,
to girane na diya toone, mujhe tham liya hai ||

tum apane bhakto pe krpa karatee ho, shree radhe,
unako apane charanon mein jagah detee ho, shree radhe ||
tumhare charanon mein mera mukam ho jae ||

mangane vale khalee na laute,
kitanee milee khairat na poochho |
unakee krpa to unakee krpa hai,
unakee krpa kee bat na poochho ||

braj kee raj mein lot kar,
yamuna jal kar pan |
shree radha radha ratate,
ya tan son nikale pran ||

gar tum na karogee to krpa kaun karega |
gar tum na sunogee to meree kaun sunega ||

dolat phirat mukh bolat main radhe radhe,
aur jag jalan ke khyalan se hat re |

jagat, sovat, pag jovat mein radhe radhe,
rat radhe radhe tyag urate kapat re ||

lal balabeer dhar dheer rat radhe radhe,
hare koti badhe rat radhe jhatapat re |
ai re man mere too chhod ke jhamele sab,
rat radhe rat radhe radhe rat re ||

shree radhe itanee krpa tumharee ham pe ho jae,
kisee ka nam loon juba pe tumhara nam aye ||

vo din bhee aye tere vrndavan ayen ham,
tumhare charanon mein apane sar ko jhukaen ham |
braj galion mein jhoome nache gayen ham,
meree saree umr vrndavan mein tamam ho jaye ||

vrndavan ke vrksh ko,
marm na jane koee |
dar dar aur pat pat mein,
shree shree radhe radhe hoe ||

araman mere dil ka mita kyoon nahin detee,
sarakar vrndavan mein bula kyoon nahin letee ||

deedar bhee hota rahe har vakt bar bar,
charanon mein apane hamako bitha kyoon nahin letee ||

shree vrndavan vas mile,
ab yahee hamaree asha hai |
yamuna tat chhav kunjan kee,
jahan rasikon ka vasa hai ||

seva kunj manohar nidhi van,
jahan ik ras baro masa hai |
lalita kishor ab yah dil bas,
us yugal roop ka pyasa hai ||

main to aee vrndavan dham,
kishoree tere charanan mein |
kishoree tere charanan mein,
shree radhe tere charanan mein ||

brij vrndavan kee maharanee,
mukti bhee yahan bharatee panee |
tere chan pade charo dham,
kishoree tere charanan mein ||

karo krpa kee kor shreeradhe,
deen jajan kee or shreeradhe |
meree vinatee hai atho yam,
kishoree tere charanan mein ||

banke thakur kee thakuranee,
vrndavan jin kee rajadhanee |
tere charan dabavat shyam,
kishoree tere charanan mein ||

mujhe bano lo apanee dasee,
chahat nit hee mahal khavasee |
mujhe aur na jag se kam,
kishoree tere charan mein ||

kishoree is se badh kar,
arajoo -e-dil nahin koee |
tumhara nam hai bas doosara sahil nahin koee,
tumharee yad mein meree subaho sham ho jaye ||

kishoree kuchh aisa intajam ho jaye,
juban pe radha radha radha nam ho jaye ||

किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाये लिरिक्स, Kishori Kuch Aisa Lyrics

किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाये लिरिक्स, Kishori Kuch Aisa Lyrics

आशा करता हूँ की यह किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाये लिरिक्स, Kishori Kuch Aisa Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाये लिरिक्स, Kishori Kuch Aisa Lyrics पसंद आया हो तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Leave a Comment