Hame Nij Dharm Par Chalna Lyrics, हमें निज धर्म पर चलना सिखाती रोज़ रामायण लिरिक्स

इस पद में आपको – हमें निज धर्म पर चलना सिखाती रोज़ रामायण लिरिक्सHame Nij Dharm Par Chalna Lyrics हिंदी और English Lyrics भी दिया जा रहा है और आशा करता हूँ कि यह – हमें निज धर्म पर चलना सिखाती रोज़ रामायण लिरिक्सHame Nij Dharm Par Chalna Lyrics आपके लिए helpful साबित होगा |

हमें निज धर्म पर चलना सिखाती रोज़ रामायण लिरिक्स, Hame Nij Dharm Par Chalna Lyrics In Hindi

Hame Nij Dharm Par Chalna Lyrics, हमें निज धर्म पर चलना सिखाती रोज़ रामायण लिरिक्स
हमें निज धर्म पर चलना सिखाती रोज़ रामायण लिरिक्स, Hame Nij Dharm Par Chalna Lyrics

यहाँ – हमें निज धर्म पर चलना सिखाती रोज़ रामायण लिरिक्सHame Nij Dharm Par Chalna Lyrics दिया गया है-

हमें निज धर्म पर चलना,
सिखाती रोज़ रामायण,
सदा शुभ आचरण करना,
सिखाती रोज़ रामायण ||

जिन्हे संसार सागर से,
उतर कर पार जाना है |
उन्हे सुख के किनारे पर,
लगाती रोज़ रामायण ||

सदा शुभ आचरण करना,
सिखाती रोज़ रामायण ||

कही छवि विष्णु की बाँकी,
कही शंकर की है झांकी |
हृदय आनँद झूले पर,
झुलाती रोज़ रामायण ||

सदा शुभ आचरण करना,
सिखाती रोज़ रामायण ||

कभी वेदों के सागर मे,
कभी गीता की गँगा मे |
कभी रस बिंदु के जल मे,
डुबाति रोज़ रामायण ||

सदा शुभ आचरण करना,
सिखाती रोज़ रामायण ||

सरल कविता के कुंजो में,
बना मंदिर है हिन्दी का |
जहां प्रभु प्रेम का दर्शन,
कराती रोज रामायण ||

सदा शुभ आचरण करना,
सिखाती रोज़ रामायण ||

हमें निज धर्म पर चलना,
सिखाती रोज़ रामायण |
सदा शुभ आचरण करना,
सिखाती रोज़ रामायण ||

अन्य मनमोहक भजन-

Hame Nij Dharm Par Chalna Video


Hame Nij Dharm Par Chalna Lyrics In English

In this post you are being given – Hame Nij Dharm Par Chalna Lyrics In English and Hindi and I hope this – Hame Nij Dharm Par Chalna Lyrics will prove helpful for You.

hamen nij dharm par chalana,
sikhaatee roz raamaayan,
sada shubh aacharan karana,
sikhaatee roz raamaayan ||

jinhe sansaar saagar se,
utar kar paar jaana hai |
unhe sukh ke kinaare par,
lagaatee roz raamaayan ||

sada shubh aacharan karana,
sikhaatee roz raamaayan ||

kahee chhavi vishnu kee baankee,
kahee shankar kee hai jhaankee |
hrday aanand jhoole par,
jhulaatee roz raamaayan ||

sada shubh aacharan karana,
sikhaatee roz raamaayan ||

kabhee vedon ke saagar me,
kabhee geeta kee ganga me |
kabhee ras bindu ke jal me,
dubaati roz raamaayan ||

sada shubh aacharan karana,
sikhaatee roz raamaayan ||

saral kavita ke kunjo mein,
bana mandir hai hindee ka |
jahaan prabhu prem ka darshan,
karaatee roj raamaayan ||

sada shubh aacharan karana,
sikhaatee roz raamaayan ||

hamen nij dharm par chalana,
sikhaatee roz raamaayan |
sada shubh aacharan karana,
sikhaatee roz raamaayan ||

hamen nij dharm par chalana,
sikhaatee roz raamaayan |
sada shubh aacharan karana,
sikhaatee roz raamaayan ||

Hame Nij Dharm Par Chalna Lyrics, हमें निज धर्म पर चलना सिखाती रोज़ रामायण लिरिक्स

आशा करता हूँ की यह हमें निज धर्म पर चलना सिखाती रोज़ रामायण लिरिक्स, Hame Nij Dharm Par Chalna Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह हमें निज धर्म पर चलना सिखाती रोज़ रामायण लिरिक्सHame Nij Dharm Par Chalna Lyrics पसंद आया हो तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Leave a Comment