आए तेरे भवन देदे अपनी शरण लिरिक्स Aaye Tere Bhavan Lyrics

इस पद में आपको – आए तेरे भवन देदे अपनी शरण लिरिक्स, Aaye Tere Bhavan Lyrics हिंदी और English Lyrics भी दिया जा रहा है और आशा करता हूँ कि यह – आए तेरे भवन देदे अपनी शरण लिरिक्स, Aaye Tere Bhavan Lyrics आपके लिए helpful साबित होगा |

आए तेरे भवन देदे अपनी शरण लिरिक्स, Aaye Tere Bhavan Lyrics in Hindi

आए तेरे भवन देदे अपनी शरण लिरिक्स Aaye Tere Bhavan Lyrics
आए तेरे भवन देदे अपनी शरण लिरिक्स, Aaye Tere Bhavan Lyrics

यहाँ आए तेरे भवन देदे अपनी शरण लिरिक्स, Aaye Tere Bhavan Lyrics दिया गया है-

ओ आए तेरे भवन,
देदे अपनी शरण,
रहे तुझ में मगन,
थाम के यह चरण,
तन मन में भक्ति ज्योति तेरी,
हे माता जलती रहे ||

उत्सव मनाये, नाचे गाये,
चलो मैया के दर जाएँ |
चारो दिशाए चार खम्बे बनी हैं,
मंडप पे आसमा की चादर तनी है |
सूरज भी किरणों की माला ले आया,
कुदरत ने धरती का आँगन सजाया ||

करके तेरे दर्शन,
झूमे धरती गगन,
सन नन नन गाये पवन,
सभी तुझ में मगन,
तन मन में भक्ति ज्योति तेरी,
हे माता जलती रहे ||

फूलों ने रंगों से रंगोली सजाई,
सारी धरती यह महकायी |
चरणों में बहती है गंगा की धारा,
आरती का दीपक लगे हर एक सितारा |
पुरवइया देखो चवर कैसे झुलाए,
ऋतुएँ भी माता का झुला झुलायें ||

पा के भक्ति का धन,
हुआ पावन यह मन,
कर के तेरा सुमिरन,
खुले अंतर नयन,
तन मन में भक्ति ज्योति तेरी,
हे माता जलती रहे ||

ओ आए तेरे भवन,
देदे अपनी शरण,
रहे तुझ में मगन,
थाम के यह चरण,
तन मन में भक्ति ज्योति तेरी,
हे माता जलती रहे ||

अन्य मनमोहक भजन-

Aaye Tere Bhavan Video


Aaye Tere Bhavan Lyrics In English

In this post you are being given – Aaye Tere Bhavan Lyrics In English and in Hindi Lyrics also and hope this – O Aaye Tere Bhavan Lyrics is helpful for you will be proved.

o aaye tere bhavan,
dede apanee sharan,
rahe tujh mein magan,
thaam ke yah charan,
tan man mein bhakti jyoti teree,
he maata jalatee rahe ||

utsav manaaye, naache gaaye,
chalo maiya ke dar jaen |
chaaro dishae chaar khambe banee hain,
mandap pe aasama kee chaadar tanee hai |
sooraj bhee kiranon kee maala le aaya,
kudarat ne dharatee ka aangan sajaaya ||

karake tere darshan,
jhoome dharatee gagan,
san nan nan gaaye pavan,
sabhee tujh mein magan,
tan man mein bhakti jyoti teree,
he maata jalatee rahe ||

phoolon ne rangon se rangolee sajaee,
saaree dharatee yah mahakaayee |
charanon mein bahatee hai ganga kee dhaara,
aaratee ka deepak lage har ek sitaara |
puraviya dekho chavar kaise jhulae,
rtuen bhee maata ka jhula jhulaayen ||

pa ke bhakti ka dhan,
hua paavan yah man,
kar ke tera sumiran,
khule antar nayan,
tan man mein bhakti jyoti teree,
he maata jalatee rahe ||

o aaye tere bhavan,
dede apanee sharan,
rahe tujh mein magan,
thaam ke yah charan,
tan man mein bhakti jyoti teree,
he maata jalatee rahe ||

आए तेरे भवन देदे अपनी शरण लिरिक्स Aaye Tere Bhavan Lyrics

उम्मीद करता हूँ की यह आए तेरे भवन देदे अपनी शरण लिरिक्स, Aaye Tere Bhavan Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह आए तेरे भवन देदे अपनी शरण लिरिक्स, Aaye Tere Bhavan Lyrics पसंद आया हो तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Leave a Comment