आओ मेरी सखियो मुझे मेहँदी लगा दो लिरिक्स, Aao Meri Sakhiyo Lyrics

इस पद में आपको – आओ मेरी सखियो मुझे मेहँदी लगा दो लिरिक्स, Aao Meri Sakhiyo Lyrics का हिंदी और English Lyrics भी दिया जा रहा है और आशा करता हूँ कि यह – आओ मेरी सखियो मुझे मेहँदी लगा दो लिरिक्स, Aao Meri Sakhiyo Lyrics आपके लिए helpful साबित होगा |

आओ मेरी सखियो मुझे मेहँदी लगा दो लिरिक्स, Aao Meri Sakhiyo Lyrics In Hindi

आओ मेरी सखियो मुझे मेहँदी लगा दो लिरिक्स, Aao Meri Sakhiyo Lyrics
आओ मेरी सखियो मुझे मेहँदी लगा दो लिरिक्स, Aao Meri Sakhiyo Lyrics

यहाँ – आओ मेरी सखियो मुझे मेहँदी लगा दो लिरिक्स, Aao Meri Sakhiyo Lyrics दिया गया है-

दोहा -ऐसे वर को क्या वरु, जो जनमे और मर जाये,
वारीये गिरिधर लाल को, चुड़लो अमर हो जाये ||

आओ मेरी सखियो मुझे मेहँदी लगा दो,
मेहँदी लगा दो, मुझे सुन्दर सजा दो,
मुझे श्याम सुन्दर की दुल्हन बना दो ||

सतसंग मे मेरी बात चलायी,
सतगुरु ने मेरी किनी सगाई |
उनको बोला के हथलेवा तो करा दो,
मुझे श्याम सुन्दर की दुल्हन बना दो ||

ऐसी पहनी चूड़ी जो कबहू ना टूटे,
ऐसा वरु दूल्हा जो कबहू ना छूटे |
अटल सुहाग की बिंदिया लगा दो,
मुझे श्याम सुन्दर की दुल्हन बना दो ||

भक्ति का सुरमा मैं आख मे लगाउंगी,
दुनिया से नाता तोड़ मैं उनकी हो जाउंगी |
सतगुरु को बुला के फेरे तो पडवा दो,
मुझे श्याम सुन्दर की दुल्हन बना दो ||

बाँध के घुंघरू मै उनको रिझाऊंगी,
ले के इक तारा मै श्याम श्याम गाऊँगी |
सतगुरु को बुला के बिदा तो करा दो,
मुझे श्याम सुन्दर की दुल्हन बना दो ||

आओ मेरी सखियो मुझे मेहँदी लगा दो,
मेहँदी लगा दो, मुझे सुन्दर सजा दो,
मुझे श्याम सुन्दर की दुल्हन बना दो ||

अन्य मनमोहक भजन-

Aao Meri Sakhiyo Lyrics Video


Aao Meri Sakhiyo Lyrics In English

In this post you are being given Hindi and English lyrics of – Aao Meri Sakhiyo Lyrics In English and hope this – Aao Meri Sakhiyo Lyrics Lyrics will prove to be helpful for you.

doha -aise var ko kya varu, jo janame aur mar jaaye,
vaareeye giridhar laal ko, chudalo amar ho jaaye ||

aao meree sakhiyo mujhe mehandee laga do,
mehandee laga do, mujhe sundar saja do,
mujhe shyaam sundar kee dulhan bana do ||

satasang me meree baat chalaayee,
sataguru ne meree kinee sagaee |
unako bola ke hathaleva to kara do,
mujhe shyaam sundar kee dulhan bana do ||

aisee pahanee choodee jo kabahoo na toote,
aisa varu doolha jo kabahoo na chhoote |
atal suhaag kee bindiya laga do,
mujhe shyaam sundar kee dulhan bana do ||

bhakti ka surama main aakh me lagaungee,
duniya se naata tod main unakee ho jaungee |
sataguru ko bula ke phere to padava do,
mujhe shyaam sundar kee dulhan bana do ||

baandh ke ghungharoo mai unako rijhaoongee,
le ke ik taara mai shyaam shyaam gaoongee |
sataguru ko bula ke bida to kara do,
mujhe shyaam sundar kee dulhan bana do ||

aao meree sakhiyo mujhe mehandee laga do,
mehandee laga do, mujhe sundar saja do,
mujhe shyaam sundar kee dulhan bana do ||

आओ मेरी सखियो मुझे मेहँदी लगा दो लिरिक्स, Aao Meri Sakhiyo Lyrics

आशा करता हूँ की यह आओ मेरी सखियो मुझे मेहँदी लगा दो लिरिक्स, Aao Meri Sakhiyo Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह आओ मेरी सखियो मुझे मेहँदी लगा दो लिरिक्स, Aao Meri Sakhiyo Lyrics पसंद आया हो तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Leave a Comment