वृन्दावन में हुकुम चले बरसाने वाली का लिरिक्स, Vrindavan Par Hukum Chale Lyrics

इस Article में ​वृन्दावन में हुकुम चले बरसाने वाली का लिरिक्स, Vrindavan Par Hukum Chale Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह आपको वृन्दावन में हुकुम चले बरसाने वाली का लिरिक्स, Vrindavan Par Hukum Chale Lyrics जरूर Helpful होगा |

वृन्दावन में हुकुम चले बरसाने वाली का लिरिक्स, Vrindavan Par Hukum Chale Lyrics

यहाँ वृन्दावन में हुकुम चले बरसाने वाली का लिरिक्स, Vrindavan Par Hukum Chale Lyrics दिया गया है-

वृन्दावन में हुकुम चले बरसाने वाली का लिरिक्स, Vrindavan Par Hukum Chale Lyrics
वृन्दावन में हुकुम चले बरसाने वाली का लिरिक्स, Vrindavan Par Hukum Chale Lyrics

वृन्दावन में हुकुम चले, बरसाने वाली का |
कान्हा भी दिवाना है, श्री राधे रानी का ||

वृन्दावन में हुकुम चले, बरसाने वाली का |
कान्हा भी दिवाना है, श्री राधे रानी का ||

वहां डाली डाली पर, वहां पत्ते पत्ते पर,
राज राधे का चलता, गांव के हर रस्ते पर |
चारो तरफ़ डंका बजता, वृषभानु दुलारी का,
कान्हा भी दिवाना है, श्री राधे रानी का ||

कोई नन्दलाल कहता, कोई गोपाल कहता,
कोई कहता कन्हैया, कोई बन्शी का बजैया |
नाम बदलकर रख डाला, उस कृष्ण मुरारी का,
कान्हा भी दिवाना है, श्री राधे रानी का ||

सबको कहते देखा, बड़ी सरकार है राधे,
लगेगा पार भव से, कहो एक बार राधे |
बड़ा गजब का रुतबा है, उसकी सरकारी का,
कान्हा भी दिवाना है, श्री राधे रानी का ||

तमाशा एक देखा, जरा बनवारी सुनले,
राधा से मिलने खातिर, कन्हैया भेष है बदले |
कभी तो चूड़ी वाले का, और कभी पुजारी का,
कान्हा भी दिवाना है, श्री राधे रानी का ||

वृन्दावन में हुकुम चले, बरसाने वाली का |
कान्हा भी दिवाना है, श्री राधे रानी का ||

वृन्दावन में हुकुम चले, बरसाने वाली का |
कान्हा भी दिवाना है, श्री राधे रानी का ||

अन्य मनमोहक भजन-

Vrindavan Par Hukum Chale Video


Vrindavan Par Hukum Chale Lyrics

In this article, you are also being given the Hindi and English lyrics of Vrindavan Par Hukum Chale Lyrics and I hope that Vrindavan Par Hukum Chale Lyrics is helpful for you.

Vrindavan Par Hukum Chale, barasaane vaalee ka |
kanha bhi diwana hai, shri radhey rani ka ||

vahaan daalee daalee par, vahaan patte patte par,
raaj raadhe ka chalata, gaanv ke har raste par |
chaaro taraf danka bajata, vrshabhaanu dulaaree ka,
kaanha bhee divaana hai, shree raadhe raanee ka ||

koee nandalaal kahata, koee gopaal kahata,
koee kahata kanhaiya, koee banshee ka bajaiya |
naam badalakar rakh daala, us krshn muraaree ka,
kaanha bhee divaana hai, shree raadhe raanee ka ||

sabako kahate dekha, badee sarakaar hai raadhe,
lagega paar bhav se, kaho ek baar raadhe |
bada gajab ka rutaba hai, usakee sarakaaree ka,
kaanha bhee divaana hai, shree raadhe raanee ka ||

tamaasha ek dekha, jara banavaaree sunale,
raadha se milane khaatir, kanhaiya bhesh hai badale |
kabhee to choodee vaale ka, aur kabhee pujaaree ka,
kaanha bhee divaana hai, shree raadhe raanee ka ||

Vrindavan Par Hukum Chale, barasaane vaalee ka |
kanha bhi diwana hai, shri radhey rani ka ||

Hope you liked this ​वृन्दावन में हुकुम चले बरसाने वाली का लिरिक्स, Vrindavan Par Hukum Chale Lyrics If you liked this ​वृन्दावन में हुकुम चले बरसाने वाली का लिरिक्स, Vrindavan Par Hukum Chale Lyrics “Must comment.”

वृन्दावन में हुकुम चले बरसाने वाली का लिरिक्स, Vrindavan Par Hukum Chale Lyrics

 

आशा करता हूँ की आपको यह ​वृन्दावन में हुकुम चले बरसाने वाली का लिरिक्स, Vrindavan Par Hukum Chale Lyrics  जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह ​वृन्दावन में हुकुम चले बरसाने वाली का लिरिक्स, Vrindavan Par Hukum Chale Lyrics पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Leave a Comment