Vaishno Devi Aarti Lyrics, श्री वैष्णो देवी आरती, जय वैष्णवी माता

इस Article में आपको – Vaishno Devi Aarti Lyrics, श्री वैष्णो देवी आरती, जय वैष्णवी माता का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और आशा करता हूँ कि यह – Vaishno Devi Aarti Lyrics, श्री वैष्णो देवी आरती, जय वैष्णवी माताआपके लिए helpful साबित होगा |

Vaishno Devi Aarti Lyrics, श्री वैष्णो देवी आरती, जय वैष्णवी माता

यहाँ Vaishno Devi Aarti Lyrics, श्री वैष्णो देवी आरती, जय वैष्णवी माता दिया गया है-

Vaishno Devi Aarti Lyrics, श्री वैष्णो देवी आरती, जय वैष्णवी माता
Vaishno Devi Aarti Lyrics, श्री वैष्णो देवी आरती

जय वैष्णवी माता,
मैया जय वैष्णवी माता ||
हाथ जोड़ तेरे आगे,
आरती मैं गाता || मैया जय…||

शीश पे छत्र विराजे,
मूरतिया प्यारी |
गंगा बहती चरनन,
ज्योति जगे न्यारी || मैया जय…||

ब्रह्मा वेद पढ़े नित
द्वारे, शंकर ध्यान धरे |
सेवक चंवर डुलावत,
नारद नृत्य करे || मैया जय…||

सुंदर गुफा तुम्हारी,
मन को अति भावे |
बार-बार देखन को,
ऐ माँ मन चावे || मैया जय…||

भवन पे झण्डे झूलें,
घंटा ध्वनि बाजे |
ऊँचा पर्वत तेरा,
माता प्रिय लागे || मैया जय…||

पान सुपारी ध्वजा नारियल,
भेंट पुष्प मेवा |
दास खड़े चरणों में,
दर्शन दो देवा || मैया जय…||

जो जन निश्चय करके,
द्वार तेरे आवे |
उसकी इच्छा पूरण,
माता हो जावे || मैया जय…||

इतनी स्तुति निश-दिन,
जो नर भी गावे |
कहते सेवक ध्यानू,
सुख सम्पत्ति पावे || मैया जय…||

जय वैष्णवी माता,
मैया जय वैष्णवी माता ||
हाथ जोड़ तेरे आगे,
आरती मैं गाता || मैया जय…||

अन्य आरती/चालीसा-

Vaishno Devi Aarti Lyrics Video


Vaishno Devi Aarti Lyrics, Jai Vaishno Mata Lyrics

In this article you are being given – Vaishno Devi Aarti Lyrics, Shri Vaishno Devi Aarti, Jai Vaishnavi Mata’s Hindi and English Lyrics.

Here is Vaishno Devi Aarti Lyrics In English, Jai Vaishno Mata Lyrics In English-

jai vaishnavi mata,
maiya jai vaishnavi mata ||
haath jod tere aage,
aarti main gata || maiya jay…||

sheesh pe chhatr viraaje,
mooratiya pyaaree |
ganga bahatee charanan,
jyoti jage nyaaree || maiya jay…||

brahma ved padhe nit
dvaare, shankar dhyaan dhare |
sevak chanvar dulaavat,
naarad nrty kare || maiya jay…||

sundar gupha tumhaaree,
man ko ati bhaave |
baar-baar dekhan ko,
ai maan man chaave || maiya jay…||

bhavan pe jhande jhoolen,
ghanta dhvani baaje |
ooncha parvat tera,
maata priy laage || maiya jay…||

paan supaaree dhvaja naariyal,
bhent pushp meva |
daas khade charanon mein,
darshan do deva || maiya jay…||

jo jan nishchay karake,
dvaar tere aave |
usakee ichchha pooran,
maata ho jaave || maiya jay…||

itanee stuti nish-din,
jo nar bhee gaave |
kahate sevak dhyaanoo,
sukh sampatti paave || maiya jay…||

jai vaishnavi mata,
maiya jai vaishnavi mata ||
haath jod tere aage,
aarti main gata || maiya jay…||

Vaishno Devi Aarti Lyrics, श्री वैष्णो देवी आरती, जय वैष्णवी माता

आशा करता हूँ की आपको यह Vaishno Devi Aarti Lyrics, श्री वैष्णो देवी आरती, जय वैष्णवी माता जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह Vaishno Devi Aarti Lyrics, श्री वैष्णो देवी आरती, जय वैष्णवी माता पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद् पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Leave a Comment