Tu Tedha Teri Tedhi Re Lyrics, तू टेढ़ा तेरी टेढ़ी रे नजरिया लिरिक्स | No.1 Krishna Bhajan

इस Article में आपको – तू टेढ़ा तेरी टेढ़ी रे नजरिया लिरिक्स, Tu Tedha Teri Tedhi Re Lyrics का हिंदी और English Lyrics भी दिया जा रहा है और आशा करता हूँ कि यह – तू टेढ़ा तेरी टेढ़ी रे नजरिया लिरिक्स, Tu Tedha Teri Tedhi Re Lyrics आपके लिए helpful साबित होगा |

तू टेढ़ा तेरी टेढ़ी रे नजरिया लिरिक्स, Tu Tedha Teri Tedhi Re Lyrics

यहाँ तू टेढ़ा तेरी टेढ़ी रे नजरिया लिरिक्स, Tu Tedha Teri Tedhi Re Lyrics दिया गया है-

भजन-तू टेढ़ा तेरी टेढ़ी रे नजरिया
भजन गायक- रविन्द्र जैन

Tu Tedha Teri Tedhi Re Lyrics, तू टेढ़ा तेरी टेढ़ी रे नजरिया लिरिक्स | No.1 Krishna Bhajan
तू टेढ़ा तेरी टेढ़ी रे नजरिया लिरिक्स, Tu Tedha Teri Tedhi Re Lyrics

तू टेढ़ा तेरी टेढ़ी रे नजरिया,
मै सीधी मेरी सीधी रे डगरिया,
तू टेढ़ा तेरी टेढ़ी रे नजरिया।।

मथुरा तेरो टेढ़ो,
वृन्दावन तेरो टेढ़ो,
टेढ़ी रे तेरी गोकुल नगरिया।।

राधा तेरी टेढ़ी,
बलदाऊ तेरे टेढ़े,
टेढ़ी रे तेरी यशोदा डुकरिया।।

मुकुट तेरो टेढो,
लकुट तेरी टेढ़ी,
टेढ़ी रे श्याम तेरे मुख की मुरलिया।।

ओ टेढ़े तेरी,
मुरली की धुन पे,
नाच नाच भई टेढ़ी रे कमरिया।।

गोपी सब टेढ़ी,
ग्वाल सब टेढ़े,
टेढ़ी रे तेरे प्रेम की डगरिया।।

भक्त सब टेढ़े,
भक्तानी सब टेढ़ी,
सीधी रे श्याम राधा गुजरिया।।

रूप के रसिया ते,
रूप छिपाओ,
माखन मांगू तो आँखे दिखाओ,
टेढ़ो नवनितो का करूँ जे बताओ,
घी निकरे ना बिन टेढ़ी उँगरिया,
सीधे को नाए गुजारो री गुजरिया।।

तू टेढ़ा तेरी टेढ़ी रे नजरिया,
मै सीधी मेरी सीधी रे डगरिया,
तू टेढ़ा तेरी टेढ़ी रे नजरिया।।

अन्य मनमोहक भजन-

Tu Tedha Teri Tedhi Re Video


Tu Tedha Teri Tedhi Re Najariya Lyrics

In this article, you are also being given the Hindi and English lyrics of Tu Tedha Teri Tedhi Re Najariya Lyrics and I hope that Tu Tedha Teri Tedhi Re Najariya Lyrics In English is helpful for you.

Tu Tedha Teri Tedhi Re najariya,
mai seedhee meree seedhee re dagariya,
Tu Tedha Teri Tedhi Re najariya..

mathura tero tedho,
vrndaavan tero tedho,
tedhee re teree gokul nagariya..

raadha teree tedhee,
baladaoo tere tedhe,
tedhee re teree yashoda dukariya..

mukut tero tedho,
lakut teree tedhee,
tedhee re shyaam tere mukh kee muraliya..

o tedhe teree,
muralee kee dhun pe,
naach naach bhee tedhee re kamariya..

gopee sab tedhee,
gvaal sab tedhe,
tedhee re tere prem kee dagariya..

bhakt sab tedhe,
bhaktaanee sab tedhee,
seedhee re shyaam raadha gujariya..

roop ke rasiya te,
roop chhipao,
maakhan maangoo to aankhe dikhao,
tedho navanito ka karoon je batao,
ghee nikare na bin tedhee ungariya,
seedhe ko nae gujaaro ree gujariya..

Tu Tedha Teri Tedhi Re najariya,
mai seedhee meree seedhee re dagariya,
Tu Tedha Teri Tedhi Re najariya..

Tu Tedha Teri Tedhi Re Lyrics, तू टेढ़ा तेरी टेढ़ी रे नजरिया लिरिक्स | No.1 Krishna Bhajan

आशा करता हूँ की आपको यह तू टेढ़ा तेरी टेढ़ी रे नजरिया लिरिक्स, Tu Tedha Teri Tedhi Re Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह तू टेढ़ा तेरी टेढ़ी रे नजरिया लिरिक्स, Tu Tedha Teri Tedhi Re Lyrics पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Leave a Comment