Teri Murali Ki Main Hu Gulam Lyrics, तेरी मुरली की मैं हूँ गुलाम लिरिक्स

इस Article में आपको – तेरी मुरली की मैं हूँ गुलाम लिरिक्स, Teri Murali Ki Main Hu Gulam Lyrics का हिंदी और English Lyrics भी दिया जा रहा है और आशा करता हूँ कि यह – तेरी मुरली की मैं हूँ गुलाम लिरिक्स, Teri Murali Ki Main Hu Gulam Lyrics आपके लिए helpful साबित होगा |

तेरी मुरली की मैं हूँ गुलाम लिरिक्स, Teri Murali Ki Main Hu Gulam Lyrics

यहाँ – तेरी मुरली की मैं हूँ गुलाम लिरिक्स, Teri Murali Ki Main Hu Gulam Lyrics दिया गया है-

भजन- तेरी मुरली की मैं हूँ गुलाम मेरे अलबेले श्याम ||
भजन गायक- निकुंज कामरा

Teri Murali Ki Main Hu Gulam Lyrics, तेरी मुरली की मैं हूँ गुलाम लिरिक्स
तेरी मुरली की मैं हूँ गुलाम लिरिक्स, Teri Murali Ki Main Hu Gulam Lyrics

तेरी मुरली की मैं हूँ गुलाम,
मेरे अलबेले श्याम,
अलबेले श्याम मेरे, मतवाले श्याम ||

घर बार छोड़ा सब तेरी लगन में,
बावरी भयी डोलू ब्रिज की गलिन में |
मेरे साँसों की माला तेरे नाम,
मेरे अलबेले श्याम ||

तेरी मुरली की मै हूं गुलाम,
अलबेले श्याम मेरे, मतवाले श्याम ||

साँवरे सलोने यही विनती हमारी,
करदो कृपा मैं हूँ दासी तुम्हारी |
तेरी सेवा करूँ आठों याम,
मेरे अलबेले श्याम ||

तेरी मुरली की मै हूं गुलाम,
अलबेले श्याम मेरे, मतवाले श्याम ||

जब से लड़ी निगोड़ी,
तुझ संग अखियाँ,
चैन नहीं दिन में,
काटू रो रो के रतियाँ |
तूने कैसा दिया ये इनाम,
मेरे अलबेले श्याम ||

तेरी मुरली की मै हूं गुलाम,
अलबेले श्याम मेरे, मतवाले श्याम ||

साँवरे सलोने यही विनती हमारी,
कर दो कृपा मैं हूँ दासी तुम्हारी |
तेरी सेवा करूँ आठो याम,
मेरे अलबेले श्याम ||

तेरी मुरली की मै हूं गुलाम,
अलबेले श्याम मेरे, मतवाले श्याम ||

तेरी मुरली की मैं हूँ गुलाम,
मेरे अलबेले श्याम,
अलबेले श्याम मेरे, मतवाले श्याम ||

अन्य मनमोहक भजन-

Teri Murali Ki Main Hu Gulam Video


Teri Murali Ki Main Hu Gulam Lyrics

In this article, you are also being given the Hindi and English lyrics of Teri Murali Ki Main Hu Gulam Lyrics and I hope that Teri Murali Ki Main Hu Gulam Lyrics In English is helpful for you.

Bhajan- Teri Murali Ki Main Hu Gulam ||
Singer- Nikunj Kamaaraa

teree muralee kee main hoon gulaam,
mere alabele shyaam,
alabele shyaam mere, matavaale shyaam ||

ghar baar chhoda sab teree lagan mein,
baavaree bhayee doloo brij kee galin mein |
mere saanson kee maala tere naam,
mere alabele shyaam ||

teree muralee kee mai hoon gulaam,
alabele shyaam mere, matavaale shyaam ||

saanvare salone yahee vinatee hamaaree,
karado krpa main hoon daasee tumhaaree |
teree seva karoon aathon yaam,
mere alabele shyaam ||

teree muralee kee mai hoon gulaam,
alabele shyaam mere, matavaale shyaam ||

jab se ladee nigodee,
tujh sang akhiyaan,
chain nahin din mein,
kaatoo ro ro ke ratiyaan |
toone kaisa diya ye inaam,
mere alabele shyaam ||

teree muralee kee mai hoon gulaam,
alabele shyaam mere, matavaale shyaam ||

saanvare salone yahee vinatee hamaaree,
kar do krpa main hoon daasee tumhaaree |
teree seva karoon aatho yaam,
mere alabele shyaam ||

teree muralee kee mai hoon gulaam,
alabele shyaam mere, matavaale shyaam ||

teree muralee kee main hoon gulaam,
mere alabele shyaam,
alabele shyaam mere, matavaale shyaam ||

Hope you liked this तेरी मुरली की मैं हूँ गुलाम लिरिक्स, Teri Murali Ki Main Hu Gulam Lyrics If you liked this तेरी मुरली की मैं हूँ गुलाम लिरिक्स, Teri Murali Ki Main Hu Gulam Lyrics “Must comment.”

आशा करता हूँ की आपको यह तेरी मुरली की मैं हूँ गुलाम लिरिक्स, Teri Murali Ki Main Hu Gulam Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह तेरी मुरली की मैं हूँ गुलाम लिरिक्स, Teri Murali Ki Main Hu Gulam Lyrics पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Leave a Comment