तेरी बाँकी अदा ने ओ साँवरे लिरिक्स, Teri Banki Ada Ne Lyrics

इस Article में आपको तेरी बाँकी अदा ने ओ साँवरे लिरिक्स, Teri Banki Ada Ne Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह आपको तेरी बाँकी अदा ने ओ साँवरे लिरिक्स, Teri Banki Ada Ne Lyrics जरूर Helpful होगा |

तेरी बाँकी अदा ने ओ साँवरे लिरिक्स, Teri Banki Ada Ne Lyrics

यहाँ तेरी बाँकी अदा ने ओ साँवरे लिरिक्स, Teri Banki Ada Ne Lyrics दिया गया है-

फ़िल्मी तर्ज-ये जो हल्का हल्का सुरूर है ||

भजन- तेरी बाँकी अदा ने ओ साँवरे

भजन गायक – चित्र – वचित्र जी महाराज

तेरी बाँकी अदा ने ओ साँवरे लिरिक्स, Teri Banki Ada Ne Lyrics
तेरी बाँकी अदा ने ओ साँवरे लिरिक्स, Teri Banki Ada Ne Lyrics

तेरी बाँकी अदा ने ओ साँवरे,
हमें तेरा दीवाना बना दिया ||

तेरी बाँकी अदा ने ओ साँवरे,
हमें तेरा दीवाना बना दिया ||

तेरा टेढ़ा मुकुट तेरी टेढ़ी छटा,
तेरा बाँका मुकुट तेरी बाँकी छटा,
हमें तेरा दीवाना बना दिया |
तूने हमें भी आशिक़ बना दिया ||

तेरा प्यार है मेरी ज़िन्दगी,
मेरा काम है तेरी बन्दगी,
जो तेरी ख़ुशी वो मेरी ख़ुशी |
तेरी इक नज़र का सवाल है,
हमें होश है न ख़याल है,
तूने हमें दीवाना बना दिया ||

तेरी बाँकी अदा ने ओ साँवरे,
हमें तेरा दीवाना बना दिया ||

मेरे दिल में तू ही तू बसा,
मुझे छाया तेरा ही नशा,
मैं जिस्म हूँ मेरी जान तू |
तेरा जादू जब से सवार है,
मुझे चैन है ना करार है,
तूने हमे भी कायल बना दिया ||

तेरी बाँकी अदा ने ओ साँवरे,
हमें तेरा दीवाना बना दिया ||

मेरी जिंदगी का नाज़ तू ,
मेरी हर ख़ुशी का राज तू ,
तेरी हर अदा सबसे जुदा |
ये जो हल्का हल्का सुरूर है ,
ये तेरी नज़र का कसूर है ,
तूने हमें भी आशिक़ बना दिया ||

तेरी बाँकी अदा ने ओ साँवरे,
हमें तेरा दीवाना बना दिया ||

अन्य मनमोहक भजन-

Teri Banki Ada Ne Video


Teri Banki Ada Ne Lyrics

In this article, you are also being given the Hindi and English lyrics of Teri Banki Ada Ne Lyrics and I hope that Teri Banki Ada Ne Lyrics is helpful for you.

Filmi Tarj- Ye jo halka halka suroor hai..

Teri banki ada ne o sanware,
Hame tera diwana bana diya ||

Teri banki ada ne o sanware,
Hame tera diwana bana diya ||

tera tedha mukut teree tedhee chhata,
tera baanka mukut teree baankee chhata,
hamen tera deevaana bana diya |
toone hamen bhee aashiq bana diya ||

tera pyaar hai meree zindagee,
mera kaam hai teree bandagee,
jo teree khushee vo meree khushee |
teree ik nazar ka savaal hai,
hamen hosh hai na khayaal hai,
toone hamen deevaana bana diya ||

Teri banki ada ne o sanware,
Hame tera diwana bana diya ||

mere dil mein too hee too basa,
mujhe chhaaya tera hee nasha,
main jism hoon meree jaan too |
tera jaadoo jab se savaar hai,
mujhe chain hai na karaar hai,
toone hame bhee kaayal bana diya ||

Teri banki ada ne o sanware,
Hame tera diwana bana diya ||

meree jindagee ka naaz too ,
meree har khushee ka raaj too ,
teree har ada sabase juda |
ye jo halka halka suroor hai ,
ye teree nazar ka kasoor hai ,
toone hamen bhee aashiq bana diya ||

Teri banki ada ne o sanware,
Hame tera diwana bana diya ||

Teri banki ada ne o sanware,
Hame tera diwana bana diya ||

तेरी बाँकी अदा ने ओ साँवरे लिरिक्स, Teri Banki Ada Ne Lyrics

Hope you liked this तेरी बाँकी अदा ने ओ साँवरे लिरिक्स, Teri Banki Ada Ne Lyrics If you liked this तेरी बाँकी अदा ने ओ साँवरे लिरिक्स, Teri Banki Ada Ne Lyrics  “Must comment.”

आशा करता हूँ की आपको यह तेरी बाँकी अदा ने ओ साँवरे लिरिक्स, Teri Banki Ada Ne Lyrics  जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह तेरी बाँकी अदा ने ओ साँवरे लिरिक्स, Teri Banki Ada Ne Lyrics पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Leave a Comment