सुन बरसाने वाली गुलाम तेरो बनवारी लिरिक्स, Sun Barsane Wali Lyrics

इस Article (Post) में आपको सुन बरसाने वाली गुलाम तेरो बनवारी लिरिक्स, Sun Barsane Wali Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह आपको सुन बरसाने वाली गुलाम तेरो बनवारी लिरिक्स, Sun Barsane Wali Lyrics जरूर Helpful होगा |

सुन बरसाने वाली गुलाम तेरो बनवारी लिरिक्स, Sun Barsane Wali Lyrics

सुन बरसाने वाली गुलाम तेरो बनवारी लिरिक्स, Sun Barsane Wali Lyrics
सुन बरसाने वाली गुलाम तेरो बनवारी लिरिक्स, Sun Barsane Wali Lyrics

यहाँ सुन बरसाने वाली गुलाम तेरो बनवारी लिरिक्स, Sun Barsane Wali Lyrics दिया गया है-

“राधा मेरी स्वामिनी,
मैं राधा को दास,
जनम जनम मोहे दीजिओ,
वृन्दावन को वास ||”

सुन बरसाने वाली,
गुलाम तेरो बनवारी |
गिरधारी मेरो गिरधारी,
गिरधारी मेरो गिरधारी,
ओ बरसाने वाली,
गुलाम तेरो बनवारी ||

तेरी पायलीया पे बाजे मुरलीया,
छम छम नाचे गिरधारी,
गुलाम तेरो बनवारी ||

चंद्र से चेहरे पे बड़ी बड़ी अंखिया,
लट लटके घुँगरालि,
गुलाम तेरो बनवारी ||

बड़ी बड़ी अँखियन मे,
झीनो झीनो कजरौ,
घायल कुंज बिहारी,
गुलाम तेरो बनवारी ||

व्रँदावन के राजा होकर,
छाछ पे नाचे मुरारी,
गुलाम तेरो बनवारी ||

वृंदावन की कुंज गलीन मे,
रास रचावे गिरधारी,
गुलाम तेरो बनवारी ||

क़दम की डाल पे झूला पड़ा है,
झोटा देय बिहारी,
गुलाम तेरो बनवारी ||

सुन बरसाने वाली,
गुलाम तेरो बनवारी |
गिरधारी मेरो गिरधारी,
गिरधारी मेरो गिरधारी,
ओ बरसाने वाली,
गुलाम तेरो बनवारी ||

अन्य मनमोहक भजन-

Sun Barsane Wali Video


Sun Barsane Wali Gulam Tero Banwari Lyrics

In this article, you are also being given the Hindi and English lyrics of Sun Barsane Wali Gulam Tero Banwari Lyrics and I hope that Sun Barsane Wali Gulam Tero Banwari Lyrics is helpful for you.

“raadha meree swamini,
main raadha ko daas,
janam janam mohe dijio,
vrindavan ko was ||”

sun barasane wali,
gulaam tero banavari |
giradhari mero giradhari,
giradhari mero giradhari,
o barasane wali,
gulam tero banavari ||

teree paayaliya pe baaje muraliya,
chham chham naache giradhari,
gulaam tero banavaaree ||

chandr se chehare pe badee badee ankhiya,
lat latake ghungaraali,
gulaam tero banavaaree ||

badee badee ankhiyan me,
jheeno jheeno kajarau,
ghaayal kunj bihaaree,
gulaam tero banavaaree ||

vrandaavan ke raaja hokar,
chhaachh pe naache muraaree,
gulaam tero banavaaree ||

vrndaavan kee kunj galeen me,
raas rachaave giradhaaree,
gulaam tero banavaaree ||

qadam kee daal pe jhoola pada hai,
jhota dey bihaaree,
gulaam tero banavaaree ||

sun barasane wali,
gulaam tero banavari |
giradhari mero giradhari,
giradhari mero giradhari,
o barasane wali,
gulam tero banavari ||

सुन बरसाने वाली गुलाम तेरो बनवारी लिरिक्स, Sun Barsane Wali Lyrics

Hope you liked this सुन बरसाने वाली गुलाम तेरो बनवारी लिरिक्स, Sun Barsane Wali Lyrics If you liked this सुन बरसाने वाली गुलाम तेरो बनवारी लिरिक्स, Sun Barsane Wali Lyrics “Must comment.”

आशा करता हूँ की आपको यह सुन बरसाने वाली गुलाम तेरो बनवारी लिरिक्स, Sun Barsane Wali Lyrics  जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह सुन बरसाने वाली गुलाम तेरो बनवारी लिरिक्स, Sun Barsane Wali Gulam Tero Banwari Lyrics पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Leave a Comment