इस Article में आपको – Shri Satyanarayan Aarti Lyrics, श्री सत्यनारायणजी की आरती का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और आशा करता हूँ कि यह – Shri Satyanarayan Aarti Lyrics, श्री सत्यनारायणजी की आरती आपके लिए helpful साबित होगा |
Shri Satyanarayan Aarti Lyrics, श्री सत्यनारायणजी की आरती
यहाँ Shri Satyanarayan Aarti Lyrics, श्री सत्यनारायणजी की आरती दिया गया है-
जय लक्ष्मी रमणा,
स्वामी जय लक्ष्मी रमणा ।
सत्यनारायण स्वामी,
जन पातक हरणा || ॐ जय लक्ष्मी…||
रतन जड़ित सिंहासन,
अदभुत छवि राजे ।
नारद करत नीराजन,
घंटा वन बाजे ||ॐ जय लक्ष्मी…||
प्रकट भए कलिकारण,
द्विज को दरस दियो ।
बूढ़ो ब्राह्मण बनकर,
कंचन महल कियो ||ॐ जय लक्ष्मी…||
दुर्बल भील कठोरो,
जिन पर कृपा करी ।
चंद्रचूड़ एक राजा,
तिनकी विपत्ति हरि ||ॐ जय लक्ष्मी…||
वैश्य मनोरथ पायो,
श्रद्धा तज दीन्ही ।
सो फल भाग्यो प्रभुजी,
फिर स्तुति किन्ही ||ॐ जय लक्ष्मी…||
भव भक्ति के कारण,
छिन-छिन रूप धरयो ।
श्रद्धा धारण किन्ही,
तिनको काज सरो ||ॐ जय लक्ष्मी…||
ग्वाल-बाल संग राजा,
बन में भक्ति करी ।
मनवांछित फल दीन्हो,
दीन दयालु हरि ||ॐ जय लक्ष्मी…||
चढत प्रसाद सवायो,
कदली फल मेवा ।
धूप-दीप-तुलसी से,
राजी सत्यदेवा ||ॐ जय लक्ष्मी…||
सत्यनारायणजी की आरती,
जो कोई नर गावे ।
ऋद्धि-सिद्ध सुख-संपत्ति,
सहज रूप पावे ||ॐ जय लक्ष्मी…||
अन्य आरती/चालीसा-
- लक्ष्मी जी की आरती लिरिक्स – ओम जय लक्ष्मी माता
- Ganesh ji ki aarti lyrics, श्री गणेश जी की आरती
- Om Jai Jagdish Hare aarti lyrics, ओम जय जगदीश हरे लिरिक्स
- Aarti Sangrah आरती संग्रह | Top 51 Aarti Lyrics
- Top 10 Chalisa Lyrics | चालीसा संग्रह | Chalisa Sangrah PDF Download Free
Shri Satyanarayan Aarti Lyrics Video
Shri Satyanarayan Aarti Lyrics
Here is Shri Satyanarayan Aarti Lyrics In English–
jai lakshmi raman,
svaamee jay lakshmee raman.
satyanaaraayan svaamee,
jan paathak haraana || om jay lakshmee… ||
ratan jada sinhaasan,
adbhut chhavi raaja.
naarad karaat nirajan,
van van baaje || jay lakshmee… ||
kalikaran prakat hue,
dvij ne ret diya.
boodha braahman banakar,
kanchan mahal kiyo || om jay lakshmee… ||
kamajor bheel kathor,
kis par daya karen
chandrachood ek raaja,
usaka durbhaagy hai hari || om jay lakshmee… ||
vaishy manorath paayo,
shraddha taaj deenhee.
phal bhaag gaya, prabhu.
to kisee kee taareeph karo || om jay lakshmee… ||
bhav bhakti ke kaaran,
yah samay-samay par aakaar leta raha.
shraddha dharan kinhee,
unaka kaam ho gaya || jay lakshmee… ||
gvaal-baal ke saath raaja,
van mein bhakti karo.
manachaaha phal do,
deen dayaaloo hari || om jay lakshmee… ||
chaddha prasaad saavayo,
kela phal
dhoop-deepak-tulasee se,
raajee satyadev || om jay lakshmee… ||
satyanaaraayanajee kee aaratee,
koee bhee purush jo gaata hai.
riddhi-siddh sukh-sampati,
aasaan roop praapt karen || om jay lakshmee … ||
आशा करता हूँ की आपको यह Shri Satyanarayan Aarti Lyrics, श्री सत्यनारायणजी की आरती जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह Shri Satyanarayan Aarti Lyrics, श्री सत्यनारायणजी की आरती पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –
“कमेन्ट जरूर करें |”
अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए “www.sursaritatechknow.com” को जरूर F O L L O W करें |
और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R S A R I T A T E C H K N O W” – You tube को |
P L E A S E C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||
धन्यवाद् पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो ) .