Ram Kahani Suno Re Lyrics, राम कहानी सुनो रे राम कहानी लिरिक्स

इस Article में आपको राम कहानी सुनो रे राम कहानी लिरिक्स, Ram Kahani Suno Re Lyrics का हिंदी और English Lyrics भी दिया जा रहा है और आशा करता हूँ कि यह राम कहानी सुनो रे राम कहानी लिरिक्स, Ram Kahani Suno Re Lyrics आपके लिए helpful साबित होगा |

राम कहानी सुनो रे राम कहानी लिरिक्स, Ram Kahani Suno Re Lyrics

यहाँ राम कहानी सुनो रे राम कहानी लिरिक्स, Ram Kahani Suno Re Lyrics दिया गया है-

भजन- राम कहानी सुनो रे राम कहानी ||
भजन गायक- रविन्द्र जैन

राम कहानी सुनो रे राम कहानी लिरिक्स, Ram Kahani Suno Re Lyrics
राम कहानी सुनो रे राम कहानी लिरिक्स, Ram Kahani Suno Re Lyrics

राम कहानी सुनो रे राम कहानी,
कहत सुनत आवे, कहत सुनत आवे,
अँखियों में पानी ||

राम कहानी सुनों रे राम कहानी,
​श्री राम जय राम जय जय राम,
​श्री राम जय राम जय जय राम ||

दशरथ के राज दुलारे,
कौशल्या की आँख के तारे,
वे सूर्यवंश के सूरज,
वे रघुकुल के उजियारे |
राजीव नयन बोले, राजीव नयन बोले,
मधु भरी बानी ||

राम कहानी सुनों रे राम कहानी,
​श्री राम जय राम जय जय राम,
​श्री राम जय राम जय जय राम ||

शिव धनुष भंग प्रभु करके,
ले आए सीता वर के,
घर त्याग भए वनवासी,
पित की आज्ञा सर धरके |
लखन सिया ले संग, लखन सिया ले संग,
छोड़ी रजधानी ||

राम कहानी सुनों रे राम कहानी,
​श्री राम जय राम जय जय राम,
​श्री राम जय राम जय जय राम ||

खलभेष भिक्षु का धरके,
भिक्षा का आग्रह करके,
उस जनक सूता सीता को,
छल बल से ले गया हरके |
बड़ा दुःख पावे, बड़ा दुःख पावे,
राजा राम जी की रानी ||

राम कहानी सुनों रे राम कहानी,
​श्री राम जय राम जय जय राम,
​श्री राम जय राम जय जय राम ||

श्री राम ने मोहे पठायो,
मैं राम दूत बन आयो,
सीता माँ की सेवा में,
रघुवर को संदेसा लायो |
और संग लायो, और संग लायो,
प्रभु मुद्रिका निशानी ||

राम कहानी सुनों रे राम कहानी,
​श्री राम जय राम जय जय राम,
​श्री राम जय राम जय जय राम ||

राम कहानी सुनो रे राम कहानी,
कहत सुनत आवे, कहत सुनत आवे,
अँखियों में पानी ||

राम कहानी सुनों रे राम कहानी,
​श्री राम जय राम जय जय राम,
​श्री राम जय राम जय जय राम ||

अन्य मनमोहक भजन-


Ram Kahani Suno Re Lyrics

In this article, you are also being given the Hindi and English lyrics of Ram Kahani Suno Re Lyrics and I hope that Ram Kahani Suno Re Lyrics In English is helpful for you.

Bhajan- Ram Kahani Suno Re Ram Kahani ||
Singer- Ravindra Jain

raam kahaanee suno re raam kahaanee,
kahat sunat aave, kahat sunat aave,
ankhiyon mein paanee ||

raam kahaanee sunon re raam kahaanee,
​shree raam jay raam jay jay raam,
​shree raam jay raam jay jay raam ||

dasharath ke raaj dulaare,
kaushalya kee aankh ke taare,
ve sooryavansh ke sooraj,
ve raghukul ke ujiyaare |
raajeev nayan bole, raajeev nayan bole,
madhu bharee baanee ||

raam kahaanee sunon re raam kahaanee,
​shree raam jay raam jay jay raam,
​shree raam jay raam jay jay raam ||

shiv dhanush bhang prabhu karake,
le aae seeta var ke,
ghar tyaag bhe vanavaasee,
pit kee aagya sar dharake |
lakhan siya le sang, lakhan siya le sang,
chhodee rajadhaanee ||

raam kahaanee sunon re raam kahaanee,
​shree raam jay raam jay jay raam,
​shree raam jay raam jay jay raam ||

khalabhesh bhikshu ka dharake,
bhiksha ka aagrah karake,
us janak soota seeta ko,
chhal bal se le gaya harake |
bada duhkh paave, bada duhkh paave,
raaja raam jee kee raanee ||

raam kahaanee sunon re raam kahaanee,
​shree raam jay raam jay jay raam,
​shree raam jay raam jay jay raam ||

shree raam ne mohe pathaayo,
main raam doot ban aayo,
seeta maan kee seva mein,
raghuvar ko sandesa laayo |
aur sang laayo, aur sang laayo,
prabhu mudrika nishaanee ||

raam kahaanee sunon re raam kahaanee,
​shree raam jay raam jay jay raam,
​shree raam jay raam jay jay raam ||

raam kahaanee suno re raam kahaanee,
kahat sunat aave, kahat sunat aave,
ankhiyon mein paanee ||

raam kahaanee sunon re raam kahaanee,
​shree raam jay raam jay jay raam,
​shree raam jay raam jay jay raam ||

राम कहानी सुनो रे राम कहानी लिरिक्स, Ram Kahani Suno Re Lyrics

Hope you liked this राम कहानी सुनो रे राम कहानी लिरिक्स, Ram Kahani Suno Re Lyrics If you liked this राम कहानी सुनो रे राम कहानी लिरिक्स, Ram Kahani Suno Re Lyrics “Must comment.”

आशा करता हूँ की आपको यह राम कहानी सुनो रे राम कहानी लिरिक्स, Ram Kahani Suno Re Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह राम कहानी सुनो रे राम कहानी लिरिक्स, Ram Kahani Suno Re Lyrics पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री