Radha Naam Japte Japte Lyrics, राधा नाम जपते जपते मेरी उम्र बीत जाए लिरिक्स

इस Article में आपको – ​राधा नाम जपते जपते मेरी उम्र बीत जाए लिरिक्स, Radha Naam Japte Japte Lyrics का हिंदी और English Lyrics भी दिया जा रहा है और आशा करता हूँ कि यह – ​राधा नाम जपते जपते मेरी उम्र बीत जाए लिरिक्स, Radha Naam Japte Japte Lyrics आपके लिए helpful साबित होगा |

राधा नाम जपते जपते मेरी उम्र बीत जाए लिरिक्स, Radha Naam Japte Japte Lyrics

यहाँ ​राधा नाम जपते जपते मेरी उम्र बीत जाए लिरिक्स, Radha Naam Japte Japte Lyrics दिया गया है-

भजन-​ ​​राधा नाम जपते जपते मेरी उम्र बीत जाए
फ़िल्मी तर्ज – तुझे प्यार करते करते
भजन गायक- राजू बिदुआ देवरा

राधा नाम जपते जपते मेरी उम्र बीत जाए लिरिक्स, Radha Naam Japte Japte Lyrics
राधा नाम जपते जपते मेरी उम्र बीत जाए लिरिक्स, Radha Naam Japte Japte Lyrics

राधा नाम जपते जपते,
मेरी उम्र बीत जाए,
मुझे मौत भी जो आये,
श्री वृन्दावन में आये |
राधां नाम जपते जपते,
मेरी उम्र बीत जाए ||

मैं इक पतित अधम हूँ,
तुम हो पतीत पावन,
आये शरण मे तेरी,
भवपार कर दो मोहन |
दरवार पड़ा तेरे,
अपनाले या ठुकराए,
राधां नाम जपते जपते,
मेरी उम्र बीत जाए ||

मैं अपने सर को तेरे,
चरणों मे यूं झुका दूँ,
तेरी इक झलक मिले तो,
दुनिया को मैं भुला दूँ |
मेरी रसना तेरी महिमा,
जिंदगी भर गुन गुनाये,
राधां नाम जपते जपते,
मेरी उम्र बीत जाए ||

मुझे वृन्दावन बुलाया,
ये कृपा नही तो क्या है,
ब्रिज धाम में बसाया,
ये दया नही तो क्या है |
राजू बिदुआ तेरी रहमत,
सेवक ये तेरी करुणा,
जिंदगी भर न भूल पाए ||

राधां नाम जपते जपते,
मेरी उम्र बीत जाए ||

राधा नाम जपते जपते,
मेरी उम्र बीत जाए,
मुझे मौत भी जो आये,
श्री वृन्दावन में आये |
राधां नाम जपते जपते,
मेरी उम्र बीत जाए ||

अन्य मनमोहक भजन-

Radha Naam Japte Japte Video


Radha Naam Japte Japte Lyrics

In this article, you are also being given the Hindi and English lyrics of Radha Naam Japte Japte Lyrics and I hope that Radha Naam Japte Japte Lyrics In English is helpful for you.

bhajan-​ ​​raadha naam japate japate meree umr beet jae
filmee tarj – tujhe pyaar karate karate
bhajan gaayak- raajoo bidua devara

raadha naam japate japate,
meree umr beet jae,
mujhe maut bhee jo aaye,
shree vrndaavan mein aaye |
raadhaan naam japate japate,
meree umr beet jae ||

main ik patit adham hoon,
tum ho pateet paavan,
aaye sharan me teree,
bhavapaar kar do mohan |
daravaar pada tere,
apanaale ya thukarae,
raadhaan naam japate japate,
meree umr beet jae ||

main apane sar ko tere,
charanon me yoon jhuka doon,
teree ik jhalak mile to,
duniya ko main bhula doon |
meree rasana teree mahima,
jindagee bhar gun gunaaye,
raadhaan naam japate japate,
meree umr beet jae ||

mujhe vrndaavan bulaaya,
ye krpa nahee to kya hai,
brij dhaam mein basaaya,
ye daya nahee to kya hai |
raajoo bidua teree rahamat,
sevak ye teree karuna,
jindagee bhar na bhool pae ||

raadhaan naam japate japate,
meree umr beet jae ||

raadha naam japate japate,
meree umr beet jae,
mujhe maut bhee jo aaye,
shree vrndaavan mein aaye |
raadhaan naam japate japate,
meree umr beet jae ||

राधा नाम जपते जपते मेरी उम्र बीत जाए लिरिक्स, Radha Naam Japte Japte Lyrics

Hope you liked this राधा नाम जपते जपते मेरी उम्र बीत जाए लिरिक्स, Radha Naam Japte Japte Lyrics If you liked this राधा नाम जपते जपते मेरी उम्र बीत जाए लिरिक्स, Radha Naam Japte Japte Lyrics “Must comment.”

आशा करता हूँ की आपको यह राधा नाम जपते जपते मेरी उम्र बीत जाए लिरिक्स, Radha Naam Japte Japte Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह राधा नाम जपते जपते मेरी उम्र बीत जाए लिरिक्स, Radha Naam Japte Japte Lyrics पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Leave a Comment