राम भक्त ले चला रे राम की निशानी लिरिक्स, Raam Bhakt Le Chala Re Lyrics

इस Article में राम भक्त ले चला रे राम की निशानी लिरिक्स, Raam Bhakt Le Chala Re Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह आपको राम भक्त ले चला रे राम की निशानी लिरिक्स, Raam Bhakt Le Chala Re Lyrics जरूर Helpful होगा |

राम भक्त ले चला रे राम की निशानी लिरिक्स, Raam Bhakt Le Chala Re Lyrics

यहाँ राम भक्त ले चला रे राम की निशानी लिरिक्स, Raam Bhakt Le Chala Re Lyrics दिया गया है-

भजन- राम भक्त ले चला रे राम की निशानी
भजन गायक व संगीत- रविन्द्र जैन

राम भक्त ले चला रे राम की निशानी लिरिक्स, Raam Bhakt Le Chala Re Lyrics
राम भक्त ले चला रे राम की निशानी लिरिक्स, Raam Bhakt Le Chala Re Lyrics

“प्रभु कर कृपा पावँरी दीन्हि,
सादर भरत शीश धरी लीन्ही ||”

राम भक्त ले चला रे, राम की निशानी,
शीश पर खड़ाऊँ, अखियों में पानी,
राम भक्त लें चला रे, राम की निशानी ||

शीश खड़ाऊ ले चला ऐसे,
राम सिया जी संग हो जैसे |
अब इनकी छाव में, रहेगी राजधानी,
राम भक्त लें चला रे, राम की निशानी ||

पल छीन लागे सदियों जैसे,
चौदह बरस कटेंगे कैसे |
जाने समय क्या खेल रचेगा,
कौन मरेगा कौन बचेगा |

कब रे मिलन के फूल खिलेंगे,
नदियाँ के दो पुल मिलेंगे |
जी करता है यहीं बस जाए,
हिलमिल चौदह वरष बिताएं |

राम बिन कठिन है, इक घड़ी बितानी,
राम भक्त लें चला रे, राम की निशानी ||

तन मन बचन, उमंग अनुरागा,
धीर धुरंधर, धीरज त्यागा |
भावना में बह चले, धीर वीर ज्ञानी,
राम भक्त लें चला रे, राम की निशानी ||

राम भक्त ले चला रे, राम की निशानी,
शीश पर खड़ाऊँ, अखियों में पानी,
राम भक्त लें चला रे, राम की निशानी ||

अन्य मनमोहक भजन-

Raam Bhakt Le Chala Re Video


Raam Bhakt Le Chala Re Lyrics

In this article, you are also being given the Hindi and English lyrics of Raam Bhakt Le Chala Re Lyrics and I hope that Raam Bhakt Le Chala Re Lyrics is helpful for you.

Bhajan- Raam Bhakt Le Chala Re
Bhajan gaayak va sangeet- ravindr jain

“Prabhu kar krpa paavanree deenhi,
saadar bharat sheesh dharee leenhee ||”

Raam Bhakt Le Chala Re, Ram ki nishani,
Sheesh par khadaoon, akhiyon mein pani,
Raam Bhakt Le Chala Re, Ram ki nishani ||

sheesh khadaoo le chala aise,
raam siya jee sang ho jaise |
ab inakee chhaav mein, rahegee raajadhaanee,
raam bhakt len chala re, raam kee nishaanee ||

pal chheen laage sadiyon jaise,
chaudah baras katenge kaise |
jaane samay kya khel rachega,
kaun marega kaun bachega |

kab re milan ke phool khilenge,
nadiyaan ke do pul milenge |
jee karata hai yaheen bas jae,
hilamil chaudah varash bitaen |

raam bin kathin hai, ik ghadee bitaanee,
raam bhakt len chala re, raam kee nishaanee ||

tan man bachan, umang anuraaga,
dheer dhurandhar, dheeraj tyaaga |
bhaavana mein bah chale, dheer veer gyaanee,
raam bhakt len chala re, raam kee nishaanee ||

Raam Bhakt Le Chala Re, Ram ki nishani,
Sheesh par khadaoon, akhiyon mein pani,
Raam Bhakt Le Chala Re, Ram ki nishani ||

Raam Bhakt Le Chala Re, Ram ki nishani,
Sheesh par khadaoon, akhiyon mein pani,
Raam Bhakt Le Chala Re, Ram ki nishani ||

 

राम भक्त ले चला रे राम की निशानी लिरिक्स, Raam Bhakt Le Chala Re Lyrics

आशा करता हूँ की आपको यह राम भक्त ले चला रे राम की निशानी लिरिक्स, Raam Bhakt Le Chala Re Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह राम भक्त ले चला रे राम की निशानी लिरिक्स, Raam Bhakt Le Chala Re Lyrics पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Leave a Comment