पत्थर की राधा प्यारी पत्थर के कृष्ण मुरारी लिरिक्स, Patthar Ki Radha Pyari Lyrics

इस Article में पत्थर की राधा प्यारी पत्थर के कृष्ण मुरारी लिरिक्स, Patthar Ki Radha Pyari Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह आपको पत्थर की राधा प्यारी पत्थर के कृष्ण मुरारी लिरिक्स जरूर Helpful होगा |

पत्थर की राधा प्यारी पत्थर के कृष्ण मुरारी लिरिक्स, Patthar Ki Radha Pyari Lyrics

यहाँ पत्थर की राधा प्यारी पत्थर के कृष्ण मुरारी लिरिक्स, Patthar Ki Radha Pyari Lyrics दिया गया है-

फ़िल्मी तर्ज – जा रे जा ओ हरजाई
भजन- ​पत्थर की राधा प्यारी पत्थर के कृष्ण मुरारी

पत्थर की राधा प्यारी पत्थर के कृष्ण मुरारी लिरिक्स, Patthar Ki Radha Pyari Lyrics
पत्थर की राधा प्यारी पत्थर के कृष्ण मुरारी लिरिक्स, Patthar Ki Radha Pyari Lyrics

पत्थर की राधा प्यारी,
पत्थर के कृष्ण मुरारी ||

पत्थर से पत्थर घिस कर,
पैदा होती चिंगारी |
पत्थर की नारी अहिल्या,
पग से श्री राम ने तारी |
पत्थर के मठ में बैठी,
मैया हमारी ||

​​पत्थर की राधा प्यारी,
पत्थर के कृष्ण मुरारी ||

चौदह बरस वनवास को भेजा,
राम लखन सीता को,
पत्थर रख सीने पे दशरथ ने |
पुत्र जुदाई का एक पत्थर,
सहा देवकी मां ने कैसी,
लीला रचायी कुदरत ने |
पत्थर धन्ने के मिला,
जिसमे ठाकुर बसा,
पत्थर के जगह जगह पर,
भोले भंडारी ||

​​पत्थर की राधा प्यारी,
पत्थर के कृष्ण मुरारी ||

लै हनुमान गये जो पत्थर,
राम लिखा पत्थर पर,
पत्थर पानी बीच बहाये |
बह गये पत्थर पानी पे,
देखा जब सेना ने मेरे,
राम बहूत हरषाये |
सेतु बांध बना,
पत्थर पानी तरा,
जिसकी है पूजा करती,
दुनिया यह सारी ||

​​पत्थर की राधा प्यारी,
पत्थर के कृष्ण मुरारी ||

हनुमान जो लाये पत्थर,
संजीवनी लै आये सारे,
वीर पुरुष हरषाये |
वही पत्थर बृज भूमि में,
गोवर्धन कहलाये जो है,
उंगली बीच उठाए |
पत्थर धन्ने के मिला,
जिसमे ठाकुर बसा,
पत्थर के जगह जगह पर,
भोले भंडारी ||

​​पत्थर की राधा प्यारी,
पत्थर के कृष्ण मुरारी ||

​पत्थर की राधा प्यारी,
पत्थर के कृष्ण मुरारी ||

पत्थर से पत्थर घिस कर,
पैदा होती चिंगारी |
पत्थर की नारी अहिल्या,
पग से श्री राम ने तारी |
पत्थर के मठ में बैठी,
मैया हमारी ||

​​पत्थर की राधा प्यारी,
पत्थर के कृष्ण मुरारी ||

अन्य मनमोहक भजन-

Patthar Ki Radha Pyari Video


Patthar Ki Radha Pyari Lyrics

In this article, you are also being given the Hindi and English lyrics of  Patthar Ki Radha Pyari Lyrics and I hope that Patthar Ki Radha Pyari Lyrics is helpful for you.

Bhajan- Patthar Ki Radha Pyari Lyrics

Patthar Ki Radha Pyari,
Patthar ke krishn murari ||

patthar se patthar ghis kar,
paida hotee chingaaree |
patthar kee naaree ahilya,
pag se shree raam ne taaree |
patthar ke math mein baithee,
maiya hamaaree ||

​​Patthar Ki Radha Pyari,
Patthar ke krishn murari ||

chaudah baras vanavaas ko bheja,
raam lakhan seeta ko,
patthar rakh seene pe dasharath ne |
putr judaee ka ek patthar,
saha devakee maan ne kaisee,
leela rachaayee kudarat ne |
patthar dhanne ke mila,
jisame thaakur basa,
patthar ke jagah jagah par,
bhole bhandaaree ||

​​Patthar Ki Radha Pyari,
Patthar ke krishn murari ||

lai hanumaan gaye jo patthar,
raam likha patthar par,
patthar paanee beech bahaaye |
bah gaye patthar paanee pe,
dekha jab sena ne mere,
raam bahoot harashaaye |
setu baandh bana,
patthar paanee tara,
jisakee hai pooja karatee,
duniya yah saaree ||

​​Patthar Ki Radha Pyari,
Patthar ke krishn murari ||

hanumaan jo laaye patthar,
sanjeevanee lai aaye saare,
veer purush harashaaye |
vahee patthar brj bhoomi mein,
govardhan kahalaaye jo hai,
ungalee beech uthae |
patthar dhanne ke mila,
jisame thaakur basa,
patthar ke jagah jagah par,
bhole bhandaaree ||

​​Patthar Ki Radha Pyari,
Patthar ke krishn murari ||

​​Patthar Ki Radha Pyari,
Patthar ke krishn murari ||

patthar se patthar ghis kar,
paida hotee chingaaree |
patthar kee naaree ahilya,
pag se shree raam ne taaree |
patthar ke math mein baithee,
maiya hamaaree ||

​​Patthar Ki Radha Pyari,
Patthar ke krishn murari ||

पत्थर की राधा प्यारी पत्थर के कृष्ण मुरारी लिरिक्स, Patthar Ki Radha Pyari Lyrics

Hope you liked this पत्थर की राधा प्यारी पत्थर के कृष्ण मुरारी लिरिक्स, Patthar Ki Radha Pyari Lyrics If you liked this पत्थर की राधा प्यारी पत्थर के कृष्ण मुरारी लिरिक्स, Patthar Ki Radha Pyari Lyrics “Must comment.”

आशा करता हूँ की आपको यह पत्थर की राधा प्यारी पत्थर के कृष्ण मुरारी लिरिक्स, Patthar Ki Radha Pyari Lyrics  जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह पत्थर की राधा प्यारी पत्थर के कृष्ण मुरारी लिरिक्स, Patthar Ki Radha Pyari Lyrics पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Leave a Comment